Уважаемый,
arweb.
Ты разместил свой вопрос на форуме, где общаются люди, перемещающиеся
на собственных колесах. Причем не только в пятницу вечером на дачу, но и
в командировки - в любую погоду, в любое время суток, в любое время года. Для меня и моих друзей командировка на своих колесах может быть и на 300, и на 3000 км. Естесственно, что и ночлег на дальняке часто проводим в своих кабинах. И в +30, и в - 30.
Возможно, что я действительно тупой, раз не понял твоего вопроса. Однако это не дает тебе права огульно считать такими всех Ижевчан.
Иван Черезов, Мария Феклистова, Михаил Калашников, Светлана Бубенкова, Тамара Тихонова, Галина Кулакова и многие другие Ижевчане, прославившие не только Удмуртию, но и всю Россию в мировом масштабе, разве заслуживают они такого мнения о себе?
Тебе не нравятся ижевские машины? Ну тогда и Юрий Гейко, и Николай Фоменко, которые ездя на Спектрах ижевского производства (заметь - не сборки, а полноценного производства) и ставят их на порядок выше многих других более известных брендов, тоже идиоты?
Ежели тебе вышеперечисленные имена ни о чем не говорят, тогда встает вопрос - кто же действительно идиот?
Уверен, что большинство жителей Татарстана, не являются такими же хамами, каким выставил себя ты.
Научись правильно задавать вопросы и тогда не будет лишних споров.