Страница 14 из 199
Alexandr008
Andrey163
Шиномонтажники типа пошутили?
витмар
Сыроделием кто занимается?
Andrey163
Alexandr008 писал(а):

Andrey163
Шиномонтажники типа пошутили?

да сунули чо было Smile потом до ашотов, которые круглосуточно работают доехал, отбалансировал, там грузик 10 грамм потребовался 63

Последний раз редактировалось: Andrey163 (26 Апреля 2018 11:07), всего редактировалось 1 раз
т808
витмар писал(а):

Сыроделием кто занимается?

СыроЕдением занимаемся. Smile
И желательно Моцареллу,чтобы заодно пятихатку на мобилу взять. Wink
c105
сегодня решил на чепырке на работу ехать, опоздал на 7 минут.Пробки везде.Метро все-таки огонь
т808
c105 писал(а):

Метро все-таки огонь

Особенно когда в нем террористы бомбу взорвут.
Garik36
т808 писал(а):

c105 писал(а):

Метро все-таки огонь

Особенно когда в нем террористы бомбу взорвут.

Я в питерском метро был через месяц после теракта. Некоторые станции закрывали, из-за подозрительных предметов. И по сей день такое, по данным наших питерских лоловчан.
.kkursor
Цитата:

Я вчера ехал в метро и услышал в вагоне давно забытый звук пришедшего сообщения в аську. И тут я понял, что Жаров победил. Да, вы не ослышались. Это становится понятно, так как у нас есть многолетний опыт противостояния с Ликсутовым и его платными парковками. Между платными парковками и блокировками Жарова есть очень много общего, в том числе и в методике внедрения. Смотрите:

1. Платные парковки внедрялись под благим предлогом "борьбы с пробками". Блокировки Роскомнадзора внедрялись под благим предлогом борьбы с педофилами и с мифическими террористами.

2. После того, как платные парковки внедрили, власти НАМЕРЕННО не боролись с теми, кто за воздух в оффшор не платит. Этим самым они не давали возникнуть мощному и организованному протесту. "Зачем мне протестовать, если я и так не плачу и платить не буду", - я много раз слышал этот эпитет от тех, кто стройными рядами шел в мышеловку. Роскомнадзор сейчас намеренно не борется с теми, кто обходит блокировки через прокси и VPN.

---»> В случае с Роскомнадзором ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ. «<---

3. После того, как аудитория поделилась на тех, кто прогнулся и принял новые правила игры и на тех, кто новые правила игнорирует, для последних начали медленно закручивать гайки. Сначала появились пешие инспекторы (пехота), которые дополнили парконы (мотострелки), а потом на охоту за неплательщиками вышла целая армия дворников, вооруженных приложением "Помощник Москвы". Это привело к тому, что под угрозой многочисленных штрафов многие за воздух стали платить. Так и РКН уже скоро, как только мы все привыкнем жить в реальности, в которой в России постоянно заблокировано 20 миллионов IP адресов, для непокорных начнет закручивать гайки. Я думаю, что РКН начнет с банального увеличения числа блокированных IP. Их будет не 20 млн, а 200 млн. Появятся первые инспекторы, которые будут выписывать случайные штрафы за "подозрительное сетевое поведение". Жарова все будут называть дебилом, продолжат пользоваться VPN и прокси. Но дальше неминуемо последует четвертый шаг в рецепте приготовления лягушки...

4. После того, как у Ликсутова остался лишь один сегмент непокорных, которые снимали номера, причем это делали в соответствии с законом, в отношении таких водителей, руководствуясь какой то запиской младшего помощника старшего дворника начался беспредел. Машины просто стали эвакуировать "для проверки". Чтобы забрать машину без номеров, требовалось потратить уйму времени. Многие пытались обжаловать подобные эвакуации в судах, но наши суды - суть продолжение государственной машины, слившееся с властью в экстазе во имя целесообразности. Поэтому всем по-настоящему активным гражданам поводили мужским половым органом по лицу. "Жалуйтесь на беспредел Трампу", - я это слышал от одного уважаемого человека. РКН тоже в четвертой фазе перейдет к беспределу. Я не буду подсказывать, как это будет происходить, чтобы не наводить их на мысль, но контуры уже прорисовываются.

5. Закреплен результат будет мощной и непрекращающейся PR-компанией, где все непокорные будут заклеймлены. Не платишь за воздух - предатель Родины! Обходишь великий российский файрволл? Ну дальше вы поняли.

В результате мы получим в стране китайский интернет, где будет весело жить там-там, стук-стук, общаться мы будем в Одноклассниках и в ВК, новости будем читать на проверенных ресурсах. В стране останется горстка людей, которые по прежнему не платят Ликсутову за воздух, ой, простите, обходят блокировки Жарова, но их будет мало. И да, простите за инсайд, но Фейсбук заблокируют до конца этого года. Инфа 100%.

Garik36
.kkursor
The matrix has you, Neo.
Andrey163
Компрессор отремонтировали rlzz машина готова, надо будет старым компрессором заняться hehe крышку восстановить, работа для токаря и аргонщика Smile hehe
c105
А че молчим братва? Где активность?
Pavel^99
Andrey163 писал(а):

Да, балансировочный грузик. Я а ж подахренел от стука.

похоже на подкову маленькую, на счастье hehe

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

40лет назад 20апреля у нас тут нарушителя поймали

.kkursor
Pavel^99 писал(а):

30 лет назад советская атомная энергостанция города П. выполнила пятилетний план выработки термической энергии за 5 миллисекунд.
Pavel^99
.kkursor
хочется верить что выводы из той трагедии сделаны максимально возможные и такого больше не повторится
c105
Долго искал как наз-ся песня.Одна из любимейших песен Good Good

https://www.youtube.com/watch?v=gdcv7Shi9rM
Pavel^99
c105 писал(а):

Долго искал как наз-ся песня.Одна из любимейших песен Good Good

https://www.youtube.com/watch?v=gdcv7Shi9rM

ну да, для 90-х очень даже неплохо было. да и щас неплохо. наверное hehe

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

c105
но если оставить в стороне саму песню, объяснить то, что ты долго искал её, у меня нет логического и разумного объяснения этому hehe тупо в поисковике ай бриф Pardon , ты даже Гарика в этом переплюнул ROFL
All Exx64
.kkursor писал(а):

Цитата:

... Между платными парковками и блокировками Жарова есть очень много общего, в том числе и в методике внедрения. Смотрите:
...Роскомнадзор сейчас намеренно не борется с теми, кто обходит блокировки через прокси и VPN.
---»> В случае с Роскомнадзором ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ. «<---

Цитата:

«Если его здесь заблокировали, для него это как орден повесили на грудь», – заявил газете ВЗГЛЯД управляющий партнер компании «Ашманов и партнеры» Игорь Ашманов. По его мнению, Дуров не уступает не потому, что он не может дать ключи от секретных чатов, «а потому, что ему важно продолжать раскручивать свой бренд с точки зрения того, что он борется с ФСБ за секретность переписки своих пользователей, он же поднялся на этом».

Основные потребители у Дурова не в России. «Это арабы и другие, кому он все это продал как самый защищенный мессенджер на свете. Вот он работает на этот бренд, торжественно борясь с ФСБ», – указал эксперт. Кроме того, Дуров живет и собирает деньги на Западе и прямо объявил, что не будет брать денег от русских, которые находятся под санкциями. «Дуров борется с «токсичной Рашей», стремится продемонстрировать, что он не плоть от плоти, а, наоборот, против нее», – пояснил собеседник.
https://vz.ru/society/2018/4/13/917545.html

Лысик
Купил себе BMW 63

P80426-172255-600x810.jpg
Описание:
Размер файла: 136.47 KB
Просмотрено: 57 раз(а)

P80426-172255-600x810.jpg
kazak1102
На заре интернета я тоже долго кой-чего искал:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=wVxYKgkroIY
Very Happy
c105
Pavel^99
огонь песня Good Good Припев шикарный
All Exx64
kazak1102 писал(а):

На заре интернета я тоже долго кой-чего искал:

https://www.youtube.com/watch?v=HcSR3u_uQLQ
.kkursor
Когда ккурсор барбухасит
https://www.youtube.com/watch?v=-oYQ3IXf5Ig

Добавлено спустя 37 секунд:

https://vk.com/wall-164406872_131 репостните плиз, кому не жалко)
Garik36
.kkursor писал(а):

30 лет назад советская атомная энергостанция города П. выполнила пятилетний план выработки термической энергии за 5 миллисекунд.

#ПРИПЯТЬНАШ

Добавлено спустя 1 минуту:

Pavel^99 писал(а):

#БОИНГНАШ rlzz
Жаль, что пиндосы с узкоглазыми не сделали выводы из этого происшествия.

Добавлено спустя 53 секунды:

Кстати, когда смотрел "Чернобыль-2", вспомнился этот исторический эпизод.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

КарЭлЪ, а у вас весна уже наступила? Или как в 1978 году, все в снегах и льдах?
c105
Пропадает интерес и к нефильтрому.Превращаюсь вообще в непьющего Pardon
Моаи
c105 писал(а):

Пропадает интерес и к нефильтрому.Превращаюсь вообще в непьющего

al.jpg
Описание:
Размер файла: 79.66 KB
Просмотрено: 46 раз(а)

al.jpg
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ