Slavny писал(а):х123ас
не, ну если денег дофига, можно и там их выкинуть.
просто мойка самообслуживания подразумевает более низкий прайс на итоговую мойку авто. А сколько же у вас стоит кузов помыть на мойке с мойщиками?
Ну если бегать как спортсмен, тряпку и губку возить с собой, а не покупать новые там же каждый раз, то там дешевле. Я ж говорю, я с подсобником еду с работы, и иной раз закачу помыть, один на кнопки жмёт по команде (потому что даже когда ты не льёшь воду-пену, а паузу не нажал на автомате ,деньги списываются), другой моет. Уходит 100-120р за кузов, если салон пылесосить, рублей 150-170 - повторюсь, надо всё делать быстро, и качество будет всё равно "удовлетворительно". На мойке 350-450р стоит кузов+салон помыть, качество на порядок выше чем мы делаем сами.
Но опять же, тут надо учесть что мы в робе, в берцах, вдвоём, днём машину оставить на мойке это проблемно, вечно времени нет, а тут вечером едем с работы, заехали и помыли, всё ж лучше чем она грязная ездит. Чем руководствуется толпа которая там моет машины - не знаю. Ну так же скачут там вокруг машин, видимо за счёт того что спешат, экономят. Надо сказать что салон там редко пылесосят, может моют раз на простой мойке, раз на самообслуживании.
Была б у меня возможность оставлять машину на мойке, нафиг бы мне эта бич-мойка была не нужна
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ёхан Палыч писал(а):мыл я у вас машину, если въезжать со стороны Джубги и не доезжая до вокзала справа армян-грузин-мойка какая то
взяли не писят рублей но надрачивали машину долго и очень тщательно
видимо пунктик какой то южный про чистоту))
Не, ну на обычной мойке за 50р вообще ничего не сделают, 350-450р мойка стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
neclassik писал(а):Если грязная машина,не пыльная,то 20 пена ,30 смыть
в 50 р всегда уложишься,без беготни.
У меня запылилась,поехал 30-40 р помыл,мою часто,5-6 раз в месяц.
Ну у нас просто обнаглели. С другой стороны, почему бы нет, если люди всё равно туда идут толпой - иллюзия дешевизны.