Страница 24 из 199
Alexandr008
c105
Махнул бы уже куда на севера или еще куда. Молодой, не женатый. Хоть страну посмотришь.
Я вон, где только не был уже.
Лысик
Zver_042
выглядит нарядно! а твои чего, кончаются?
Разобрал родную рейку с 8ки(136500км пробег), часто ли бывает, что шариковый подшипник набивает себе лунки? Предполагаю, что это от трассовой езды в основном, вибрация в одной точке. Его прм поворачиваешь и чувствуешь, что шарики в лунки проваливаются, от этого вращение рывками.
Вал рейки наверно придется повернуть, опять же от преимущественно прямолинейного движения лишь один зуб заполирован, на рашпиле аналогично, но 2) Что удивительно, пластиковая втулка без следов износа, лишь пара мелких натиров.
Alexandr008
Лысик писал(а):

136500км

Что так мало?
Zver_042
Лысик писал(а):

а твои чего, кончаются?

Ну до индикатора еще далеко, но наполовину точно сносились, а может и больше. Но я с заменой не тороплюсь, просто заодно в заказ включил, что б доставка халявная была, и когда понадобятся, самому за ними не ехать. Pardon
Alexandr008
Zver_042
А какой пробег?
Zver_042
Alexandr008
Я не помню pst В этом году второй день подряд только езжу на ней, до этого несколько раз за всё время выезжал. По моему около 38 тык где то.
витмар
Alexandr008 писал(а):

или еще куда

На рыбзавод точно не поедет.Там крайний рейс длился с мая 2017 по февраль 2018.Скорей всего уже опять ушел.
OSIRIS-UA
$@#Y@
Alexandr008 писал(а):

c105
Махнул бы уже куда на севера или еще куда. Молодой, не женатый. Хоть страну посмотришь.
Я вон, где только не был уже.

Там работать надо Pardon а не в офисе штаны протирать, как мы 63
т808
OSIRIS-UA писал(а):

Интересно,это правда,или....

Это Купер,а не Самара.
Нам все же интереснее вот такая "Наташа".
Даже сейчас еще вполне пристойно смотрится.

c105
в подсветку номера новые диоды запилил, 200 руб за пару в би-би, на карте бибишной было 170 руб бонусов, считай 30ку только заплатил

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

сейчас в частном секторе человека жду сижу в тазике,асфальта тут нет, мимо нива поонеслась 60 км/ч.Бухой походу facepalm моментально пролетел и ушел в конец улицы
т808
c105 писал(а):

в частном секторе человека жду сижу в тазике,асфальта тут нет

Каменный век в вашем частном секторе,а судя по фотке твоей парковки, не только в частном. cry
c105
т808
парковка там да борода)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

т808
в соседнем дворе ставлю, во, двухэтаха на фото под снос, там выселены давно все
т808
c105 писал(а):

там да борода

Лет 30 назад и у нас похожие грязи можно было найти.

Последний раз редактировалось: т808 (01 Май 2018 00:57), всего редактировалось 2 раз(а)
c105
в память о деде наклейку прикупил еще

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:

т808
у нас в частных секторах выборочно - где норм асфальт, где разбитый весь, где вообще его нет, и яма на яме, даже нивы притормаживают pst
Alexandr008
$@#Y@ писал(а):

Там работать надо а не в офисе штаны протирать, как мы

У меня на вахте офис - вагончик. И я там не особо много нахожусь

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

c105 писал(а):

подсветку номера новые диоды запилил, 200

Синюшные какие то.
Я с али за 100 р 10шт заказывал. Пара в подсветке зиму не пережила hehe
А вот в габаритах за 250 пара уже 2 года почти
c105
Alexandr008
чисто белые Wink камера гавно )))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Alexandr008
у мен в габаритах какие-то филипсы белые светодиоды.Короче брал в 2010м году hehe в шоке, одни года 3 уже подмаргивает, но не перегорает hehe
Alexandr008
c105 писал(а):

чисто белые камера г@$но )))

Понятно.
c105
Alexandr008
помнишь писал как-то про двух девчуль 16ти летних? Сегодня представляешь их встретил pst
Alexandr008
У тебя бампер мешает, а у меня сзади машины не хило освещают землю

Добавлено спустя 36 секунд:

И что?
c105
Они оказыцца в этом дворе обе живут,сидели пиво пили,меня узнали pst Разболтались, девочки хотят продолжения знакомства, но цукман девчокам обеим по 16 лет facepalm facepalm на этот раз обменялись номерами, че то я очкую Славик
$@#Y@
c105 писал(а):

Они оказыцца в этом дворе обе живут,сидели пиво пили,меня узнали pst Разболтались, девочки хотят продолжения знакомства, но цукман девчокам обеим по 16 лет facepalm facepalm

Пильни, потом на еде и квартплате съэкономишь, лет на 7
c105
$@#Y@ писал(а):

Пильни, потом на еде и квартплате съэкономишь, лет на 7

то то и оно,а девочки хороши Good Good

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Еду сегодня впереди рапид остановился на полосе и включил поворотник вправо,полностью остановился facepalm facepalm оживленное движение,соседние полосы пролетают - наша вся встала,я сигналю-ноль внимания, думаю 100 процов баба за рулем-так и есть, объезжать ее начал - поккрутил пальцем у виска,она мне фак показала pst pst
Alexandr008
Ладно хлопцы, пожелайте счастливого пути. Попер я на Домодедово.
c105
Alexandr008
удачи!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ