Страница 1 из 2
svarnoi
Вопрос на засыпку.Наболело. Как отвадить своих домашних женщин спускать волосы в раковину.Наболело.Раз в неделю а то и чаще мне приходится вычищать сливы.Самое интересное, будучи на отдыхе в отелях они обращают внимание на состояние всего втом числе не засорена ли сантехника и если что бегут жаловаться, а дома как подменяет. За что мне такое наказание. Я конечно убираю с радостью на лице и не выговариваю,но есть ли способ бороться? Smile
dorinspector
побрить их налысо
svarnoi
Это временная мера.И это все попахивает насильственными действиями принудительного характера. supercool
FHR
женись на самке человека, а этих сдай в зоопарк
Ludvig
Сеточку на раковину, стоит копейки.
svarnoi
ЭТо не "эти" а самые близкие для меня люди. Вот ты сдал и теперь сидишь как волк один. facepalm
svarnoi
Ludvig писал(а):

Сеточку на раковину, стоит копейки.

Видимо так и придется. На обеих ваннах уже стоят сетки и теперь на раковинах надо поставить.Смотрится это все коряво зато практично.Будь сейчас не кризис нанял бы уборщицу ей богу. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Re: Не про профсоюзы, а про коварность женщин

Artem22 писал(а):

svarnoi писал(а):

Вопрос на засыпку.Наболело. Как отвадить своих домашних женщин спускать волосы в раковину.Наболело.Раз в неделю а то и чаще мне приходится вычищать сливы.Самое интересное, будучи на отдыхе в отелях они обращают внимание на состояние всего втом числе не засорена ли сантехника и если что бегут жаловаться, а дома как подменяет. За что мне такое наказание. Я конечно убираю с радостью на лице и не выговариваю,но есть ли способ бороться? Smile

заставь их самостоятельно убирать за собой supercool

Там и так много дел.Уборкой по дому сам занимаюсь.Мне нравится.Вот только волосы меня бесят facepalm
FHR
svarnoi писал(а):

ЭТо не "эти" а самые близкие для меня люди. Вот ты сдал и теперь сидишь как волк один. facepalm

ага и вою по ночам ууууууу
svarnoi
Вот вчера была полная луна.Выл наверняка pst
svarnoi писал(а):

Как отвадить своих домашних женщин

лоловских ты уже отвадил плиа facepalm
svarnoi
Кстате, привет всем с Хургады! gpn Drinks or Beer

Мир! Труд! Май! Smile
wasd
svarnoi
Мелкую ситечку купи на слив,пусть потом вытряхивают supercool
Кабанидзе
крокодилы есть там?
svarnoi
Зyбиловод писал(а):

svarnoi писал(а):

Как отвадить своих домашних женщин

лоловских ты уже отвадил плиа facepalm

pst Good

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Кабанидзе писал(а):

крокодилы есть там?

Спрашивал у гида в автобусе.Тот сказал, что мол в Египте было много крокодайлов вдоль Нила .Сейчас остались тока на фермах. Истребили цуки на ремни и кошельки.Хотя на рынке в Хургаде скорее всего напорешься на подделку крокодильей шкуры. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Кабанидзе писал(а):

крокодилы есть там?

Старые французские и бельгийские милфы страшнее крокодайла. facepalm Русскоговорящих мало, хохлов много и белоруссов.Вообще отели без русских пустуют.
svarnoi
Ачхоймартан 63 Видишь слева бомба лежит.С новичком 63
Ятвой страх из подворотни pst .Кстати, пшеков много, из пшечины.ЛОЗЗИ, ты почему еще не в Хургаде ? Когда поедешь?63
Zibnow
Стартеру уже сказали что он каблук? facepalm
CoolM
svarnoi писал(а):

иди в пень ибись со своими кошелками сам
Guk
Что то в Хургаде фиговато... У нас на побережье Чёрного моря гораздо уютнее смотрится.
Если только автор соблазнился на дешевизну и "шведский стол"?
Ну ни разу не Патриот.
vvv_sony
svarnoi писал(а):

Кстате, привет всем с Хургады! gpn :

Через Каир? Сколько по времени трансфер? Темп. водички какая?
svarnoi
vvv_sony писал(а):

svarnoi писал(а):

Прямые чартеры https://www.teztour.by/ru/minsk/hotel.html?id=611
4 часа и там. Вода +27. В той бухте что на фоте +29. supercool

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Guk писал(а):

Что то в Хургаде фиговато... У нас на побережье Чёрного моря гораздо уютнее смотрится.
Ну ни разу не Патриот.

Жжешь. В том году отдыхал в Архипово-Осиповке своим ходом. На пляже практически негде яблоку упасть.На улицах не пройти.Хочешь в муравейник-езжай.Могу видос выложить. supercool Один раз для забавы сойдет
Vlad B
svarnoi писал(а):

vvv_sony писал(а):

svarnoi писал(а):

Прямые чартеры https://www.teztour.by/ru/minsk/hotel.html?id=611
4 часа и там. Вода +27. В той бухте что на фоте +29. supercool

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Guk писал(а):

Ну ни разу не Патриот.

Жжешь. В том году отдыхал в Архипово-Осиповке своим ходом. На пляже практически негде яблоку упасть.На улицах не пройти.Хочешь в муравейник-езжай.Могу видос выложить. supercool Один раз для забавы сойдет

Ахереть, еще день от Минска до Минска и 15000руб на поезд минимум. lol1
Limon
svarnoi
зачем брови сбрил hehe
svarnoi
На машине быстрее.Можешь завидовать.Твое место-в кишащем Крыму мост открывать Smile А мы уж тихо и спокойно туда куда мы хотим а не туда куда партия прикажет 63
Limon
Небось своими бровями слив ванной и забил hehe
svarnoi
Limon писал(а):

Небось своими бровями слив ванной и забил hehe

pst .надо самому выбриться как Мефф 63
ладноть, всем пока, пойду с масочкой схожу понырять. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ