Чапай
На форуме 17 лет
Корейцы решили в очередной раз порадовать, новыми движками G4NA (2.0L, 150HP), которые в отличии от ужасно неудачного G4KD (с задирами), теперь "радуют" владельцев клином, клин от задранных вкладышей шатунов. С последующим крайне дорогим ремонтом, полностью отсутствующими запчастями для ремонта и необходимостью танцев с бубном.
Блин, ну я понимаю за что покупают немцев, там имя, рулежка, хорошая шумка и мощные движки, а вот зачем теперь корейцев покупать, раньше хоть надежность была, а теперь они гонят нам полное одноразовое барахло по высоким ценам
https://www.youtube.com/watch?v=_M8lS08Tf8w
pivinik
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
ну а че блин.. купил непонятно че 3 владельцем да еще без масла
hakim11
На форуме 15 лет
это происки мимов, не иначе. Это они корейцам такую свинью подложили
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
Полагаю у влада би движок совсем из другой партии и ничего общего с движком из ролика у влада би нет!
SDRIVER
На форуме 23 лет
Чапай писал(а):Корейцы решили в очередной раз порадовать, новыми движками G4NA (2.0L, 150HP), которые в отличии от ужасно неудачного G4KD (с задирами), теперь "радуют" владельцев клином, клин от задранных вкладышей шатунов. С последующим крайне дорогим ремонтом, полностью отсутствующими запчастями для ремонта и необходимостью танцев с бубном.
Блин, ну я понимаю за что покупают немцев, там имя, рулежка, хорошая шумка и мощные движки, а вот зачем теперь корейцев покупать, раньше хоть надежность была, а теперь они гонят нам полное одноразовое барахло по высоким ценам
https://www.youtube.com/watch?v=_M8lS08Tf8w
а я не понимаю почему немцев покупают, потому что в плане надежности это такое же барахло как и корейцы
покупайте тойоту
Кот Чеширский
На форуме 19 лет
Хундай покупают что бы затем продать полиманам.
ЗЫ на работче чувак купил ладу весту снг за 800 т.р.
и собирается ездить на метане
Кот Чеширский
На форуме 19 лет
Artem22 писал(а):хюндаи были хорошие лет 7-10 назад
ну да, а теперьполиманов на все худайни

не хватит.
ЗЫ как уменя 10 летний рено, 6 назад слегка стукнули, краску содрали, железо с оцинковкой, не ржавеет. думаю придется еще лет 5-6 ездить. Ибо некуй платить буржуям и рукожопым. А тут взяли сандеро степвей. - повесили другой кузов получился - лада иксрэй
ЗЗЫ помнится пассжир в сером уипал соседний сандеро, дверцой моего патриота, там водятел на г...но изошел, я ему говорю не - вопрос - давай машины поставим на дорогу, типа я ехал дверь октрылась тебя уипала, страховая моя оплатит тебе по осаго. У него опятить истерика - типа какого хрена тут страховая - ты лично ( то есть я ) должен заплатить, ну я его послал в суд и на хуъ , пожелал удачи. Лет 8 назад, думаю его степвей ( степка как он называл) уже сгнил . Рено-ниссан-автотаз что вы хотели
El Dron
На форуме 19 лет
надо брать автомобиль, чтоб внукам остался, и они дедушку добрым словом потом вспоминали
Extreme
На форуме 16 лет
следить за машиной надо и масло вовремя менять
ну и брать тока новьё
ресурсных машин больше не выпускают, нормальные движки ушли в прошлое вместе с евро 4
El Dron
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):ресурсных машин больше не выпускают
аминь.
но ведь можно доказать что хундай солярис хуже чем кия рио, в интернете это ОЧЕНЬ важно.
Limon
На форуме 20 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Виктор-Вишня писал(а):Полагаю у влада би движок совсем из другой партии и ничего общего с движком из ролика у влада би нет!
У меня вообще другой движок, и он с этим двухлитровым беспределом никаких контактов не имеет, хотя во дворе спортяги 2-х литровые и оптимы, люди ездят каждый день.
Так шо посоны, следите за уровнем масла по щупу и не ипите мозги, я на Солярке раз в 2 недели смотрю, до сих пор на уровне выше F.
Extreme
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):на уровне выше F.
уровень выше максимума это плохо не?
Limon
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):я на Солярке раз в 2 недели смотрю
не часто ли ?
SEMG
На форуме 14 лет
Limon
а что такой дико дорогой двигатель то на приору? жигулевский ваще 50 тыщ стоит. и коробка 15 тыщ,
Ты зачем сравниваешь несравнимое?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 22 лет
Extreme писал(а):Vlad B писал(а):на уровне выше F.
Для владега норм

)).
Limon
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):а что такой дико дорогой двигатель то на приору
дико дорогой это G4NA, а ходит столько же сколько и жигулевские моторы
SEMG писал(а):Ты зачем сравниваешь несравнимое?
Сравнивать не сравнимое это когда сравнивают 8 и 16 клапанные моторы и удивляются почему цена разная
Extreme
На форуме 16 лет
Limon писал(а):а ходит столько же сколько и жигулевские моторы
это вряд ли, тазомотор кого хочешь переходит по ресурсу
SB
На форуме 13 лет
Limon писал(а):на приору новый мотор дешевле обойдется
А какой смысл сравнивать цену на запчасти приоры и машины? Епать новости, что на жигулесы запчасти в сборе стоят дешевле в несколько раз. Надо бежать ее брать теперь? Сами мотористы рекомендуют моторы вазовские перебирать, а не менять на новые - потому что собирают их на заводе через одно место.
Limon
На форуме 20 лет
SB писал(а):Сами мотористы рекомендуют моторы вазовские перебирать, а не менять на новые
по ссылке сверху если посмотреть другие видео от автора то можно найти ремонт двигателя калины. Этим же ребятам удалось отремонтировать его за 50тыс. с копейками
SB писал(а):потому что собирают их на заводе через одно место.
а потом эти моторы ходят столько же сколько и моторы машин

Зато на заводе киа всё современно и технологично, и добрые китайцы пылинки сдувают, для людей стараются. Наверно как в мультике где веселые гномы на фабрике у санты на конвеере собирают подарки
SB писал(а):А какой смысл сравнивать цену на запчасти приоры и машины?
смысл в том что мотор машины и мотор от Автоваза по качеству изготовления, ресурсу и надежности находятся примерно на одном уровне. Особых преимуществ не видно (если ты увидел, перечисли их). По цене и ремонтопригодности Автоваз выигрывает у машины.
SB
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Особых преимуществ не видно
ну если ты не видишь преимуществ i40 перед приорой, то это уже клиника. А так мопед с двухтактным двигателем наверное еще ремонтопригодней. Ничего свехъествественного в видео не увидел. i40 14 года стоит примерно 700-800 т.рублей. Ремонт 150 т.руб составляет примерно 20% от стоимости. Приора, скажем со средней ценой 250-300 т.руб и стоимостью ремонта на 50 т.руб, потребует вложений на те же 20% цены изделия. Если же речь о древней приоре за сотку, то вложения составят уже 50%. Та же фигня и никаких преимуществ, кроме экономии на своем удобстве.
Limon
На форуме 20 лет
SB писал(а):ну если ты не видишь преимуществ i40 перед приорой, то это уже клиника
причем тут это?
Есть два мотора, принципиально ни чем не отличающихся. Но цена ремонта почему-то в разы отличается. Вот что не понятно. Хотя нет, понятно, кто-то зарабатывает деньги на людях готовых сильно переплачивать за небольшую разницу в комфорте
SB
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Есть два мотора, принципиально ни чем не отличающихся. Но цена ремонта почему-то в разы отличается. Вот что не понятно. Хотя нет, понятно, кто-то зарабатывает деньги на людях готовых сильно переплачивать за небольшую разницу в комфорте
Кто-то на автотазе явно годами не заморачивается и до сих пор штампуют чахоточные газонокосилочные двигатели и ставит их в маленькие коробчонки. А другие производители, которые дают право выбора, оказывается окуевшие рвачи, обирающие народ

У тазоводов явно в голове не докручено что-то.
Когда приора твоя станет в длину-ширину 4,8*1,8 метра и на автомате сможет разгоняться за 11 с, имея 5 звезд по euroncap, тогда и пиши про незначительные отличия. Что-то мне сдается, что после всего этого цена с хендаем загадочно сравняется.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Extreme писал(а):Vlad B писал(а):на уровне выше F.
Не, нормально, с завода так было и на ТО так же заправили.
Limon
На форуме 20 лет
Ленивец писал(а):Не ввязывайся в неравную борьбу с тазофильскими сверхразумами
я речь веду о двигателях, а этот балбес думает что я сравниваю машины в целом

При чем тут приора вобще, их уже не производят, Товарищ просто суть не уловил, где-то увидел слово приора и его понесло
Ну раз уж так хочется сравнить машины, то подкину говна на вентилятор. Соляра отличается от приоры только немного лучшей шумкой, немного быстрее разгоняется, чуть красивее сделан интерьер салона. Всё! Кузов у хундая ржавеет так же быстро, движки до 200тыс.км не доходят что подтверждается видео. Ваще бюджетки хундая и кия это дешевки а не машины, в Москве на них в основном ездят граждане бывших союзных республик азии, сами понаблюдайте.
Если уж и брать что-то из кия то либо оптиму либо стингер вот это машины, всё что дешевле бюджетки. Как-то так
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ