Страница 2 из 2
zmey999
antipinoman
Осьминоог мужик ик толковвый - кстате иногда оч умно грит
Кот Чеширский
zmey999

ладна,если ч я подтянусь facepalm Pardon
antipinoman
zmey999
я когда тока тока сюда(на автоладу, в десятую ветку зашол) с вопросом почему у меня машина троит, пердит и жрёт - он первый мне сказал мол это дмрв, я не верил, потому что дмрв недавно поменял, но, НО!, я тогда был молодой, ездил с нулевиком который ещё и маслом прыскал facepalm
кароче перебрал полмашины включая аккум(!), потом думаю х с ним, попробую новый дмрв, поменял - ккуй!, а оказывается - шоб он инициализировался надо было его присоединить, включить зажигание, не заводить! выключить, потом заводить.
кароче канаепился я долго и однажды эстина эта мне открылась, поменял дмрв, инициализировал, и...... всё стало ничтяг Pardon
а уж потом я сильно стал сидеть на автоладе в десятой ветке где вообще было много всего полезного включая реле на стартер, ну и наши с тобой дебаты за пиленги я помню Smile
zmey999
antipinoman писал(а):

zmey999
я когда тока тока сюда(на автоладу, в десятую ветку зашол) с вопросом почему у меня машина троит, пердит и жрёт - он первый мне сказал мол это дмрв, я не верил, потому что дмрв недавно поменял, но, НО!, я тогда был молодой, ездил с нулевиком который ещё и маслом прыскал facepalm
кароче перебрал полмашины включая аккум(!), потом думаю х с ним, попробую новый дмрв, поменял - ккуй!, а оказывается - шоб он инициализировался надо было его присоединить, включить зажигание, не заводить! выключить, потом заводить.
кароче канаепился я долго и однажды эстина эта мне открылась, поменял дмрв, инициализировал, и...... всё стало ничтяг Pardon
а уж потом я сильно стал сидеть на автоладе в десятой ветке где вообще было много всего полезного включая реле на стартер, ну и наши с тобой дебаты за пиленги я помню Smile

продолжим дебаты - какие опорники брать на нексус - я конечно фенокс ужо заказал но всеж
max50
Tony999io писал(а):

лучше всего надувной

до первого котика, который захотел попить
rover
Ludvig писал(а):

Невздумай. Через три дня вода начинает цвести. На фильтрах разоришься.
Но если очень хочется, то можно.

У меня металлическая емкость на три куба, с крышкой.
Свежая вода нагревается за полдня вокруг центра, а внутри холодная. Руку засовываешь, в глубине, ближе к центру ад руку ломит, а снаружи горячая.
К вечеру нагревается настолько, что можно купаться.

Свежая вода аж синяя, бирюзой отдает. С минералами наверное.
Портиться начинает через 3 дня, через неделю в ней плавают запятые и всякие букашки.

Предлагаю автору сварить металлическую емкость.
С ней обращаться проще - раз в пять лет покраска, зимой лопатой снега в нее накидал, чтобы резерв на весну был, летом от грязи чистится кувалдой.
И не дорого!!! dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ