Страница 1 из 1
6 лет назад наш/ваш (ненужное зачеркнуть) Владимир ехал по пустым московским улицам и проспектам в Кремль, на клятву Отчизне. Good
Пустые улицы в Москве. facepalm В Москве, где живёт население, размером почти 3 Финляндии, по телевизору показывали - пустые улицы. Куда дели людей-избирателей? Smile
Однако, 7 мая 2018года телевидение обещает показать кучу людей, бросающих свои чепчики вверх и размахивающих флажками и портретиками.
Так вот. 7 мая - это понедельник, рабочий день. Будут опять улицы перекрывать в столице? Центр, запад и северо-запад Москвы встрянут в дикие пробки? Ради чего?
И зачем весь этот пафос?
Ведь всё остаётся по-прежнему: и Владимир в Кремле, и Дмитрий в Белом Доме. На ближайшие 6 лет. Drinks or Beer
Kuba
земля им стекловатой cry Pardon
zulcka
Дак вроде 7-8 выходные должны быть перед 9 мая, или я ошибаюсь?
zulcka писал(а):

Дак вроде 7-8 выходные должны быть перед 9 мая, или я ошибаюсь?

Нет. Все работают. Но 7 мая в Москве все опоздают на свои работы, т.к. ФСО РФ будет везти путина в кремль на инаугурацию, тьфу ты блин, страна Россия - даже и русских слов нету, чтобы по-простому, без евреев, огласить присягу президента в русской стране. cry
Однако, в этом есть большой смысл - присяга или инаугурация? Кому даёт обещания наш/ваш (ненужное зачеркнуть) новый избранный президент 1/6 части суши планеты Земля? Wink

Последний раз редактировалось: KarapuZ (05 Май 2018 00:31), всего редактировалось 1 раз
Ludvig
KarapuZ писал(а):

7 мая - это понедельник, рабочий день.

7 мая царь-батюшка станет царем-батюшкой!
pivinik
KarapuZ писал(а):

6 лет назад наш/ваш (ненужное зачеркнуть) Владимир ехал по пустым московским улицам и проспектам в Кремль, на клятву Отчизне. Good
Пустые улицы в Москве. facepalm В Москве, где живёт население, размером почти 3 Финляндии, по телевизору показывали - пустые улицы. Куда дели людей-избирателей? Smile
Однако, 7 мая 2018года телевидение обещает показать кучу людей, бросающих свои чепчики вверх и размахивающих флажками и портретиками.
Так вот. 7 мая - это понедельник, рабочий день. Будут опять улицы перекрывать в столице? Центр, запад и северо-запад Москвы встрянут в дикие пробки? Ради чего?
И зачем весь этот пафос?
Ведь всё остаётся по-прежнему: и Владимир в Кремле, и Дмитрий в Белом Доме. На ближайшие 6 лет. Drinks or Beer

Скрепная имперская традиция Pardon

Добавлено спустя 25 секунд:

Ludvig писал(а):

KarapuZ писал(а):

7 мая - это понедельник, рабочий день.

7 мая царь-батюшка станет царем-батюшкой!

ROFL
Яков_Лещ
KarapuZ, на геликоптере повезут, вроде бы. Smile
Яков_Лещ писал(а):

на геликоптере повезут, вроде бы.

Вполне возможно. А чО - посадочную площадку в Кремле соорудили за мильярд долларов, а никто ей не пользуется последние 5 лет... Smile
А ведь наша страна и народ - каждую коппейку считает в условиях мировых санкций.
Однако, посадили в тюрьму только Улюкаева.... Pardon

А после 7 мая - вас всех начнут снова шкурить...
supercool
Кабанидзе
Карапуз, дай Бог чтобы ты в тюрягу не попал в ближайшие шесть лет по статье за разжигание.Все к этому идет.
rover
Не ну тут он дело говорит, хоть и само сосун, но соображает что к чему. Видимо Лоззи его подтянул по политической части pst

Добавлено спустя 45 секунд:

KarapuZ
А что ты это самое, сам у себя отсасывать не будешь, если путина не коронуют? 63
komatoz
Если честно я тоже не понимаю смысла инаугурации. Ну победил, гут - работать надо , а не праздниками заниматься.
SDRIVER
komatoz писал(а):

работать надо , а не праздниками заниматься.

вот и работай, а у них праздник. не для тебя же эта инаугурация pst
komatoz
SDRIVER писал(а):

вот и работай, а у них праздник. не для тебя же эта инаугурация

и не поспоришь Smile))
Andrey163
А шо, уже прошла?
komatoz
Andrey163 писал(а):

А шо, уже прошла?

в понедельнег Smile
rover писал(а):

А что ты это самое, сам у себя отсасывать не будешь, если путина не коронуют?

И тебя тоже интересуют мужчинки? Во как мой тест сработал на выявление скрытых "голубцов".... Good Бл.., да сколько вас тут собралось? hehe Становится страшно от этого количества.

Кабанидзе писал(а):

Карапуз, дай Бог чтобы ты в тюрягу не попал в ближайшие шесть лет по статье за разжигание.Все к этому идет.

Ты за меня не переживай. Я проявляю здравомыслие и задаю простые вопросы и хочу на них получить простые ответы.
А ты - лежи спокойно в баночке с рассолом, тебя запакуют, положат на полочку, чтобы потом открыть и съесть, консерва... Wink
kotmu
Иннагурация крайне важна.
Она сплотит общество - советский нарот Good
kotmu писал(а):

Иннагурация крайне важна.

Она сплотит общество - советский нарот

Власть уложит общество в баночки со шпротами и законсервирует. А кто вылезет из баночки - тому статья из УК РФ. Good
kotmu
Ибо нефуй хвостом вилять без команды
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ