Я подниму на опору эту сторону, где менять, коробка под углом получится 10-12 градусов, масло может и не пойдет вообще?
Ну то- есть, правильно: шаровая, рулевой, кулак(где развал два болта), отводишь в сторону стойку, упираешься и дергаешь посильней? Я подниму на опору эту сторону, где менять, коробка под углом получится 10-12 градусов, масло может и не пойдет вообще?
А потом привод в тиски и меняй, собирать в обратной последовательности?
У меня топорик в машине, им очень просто выковыривать.
Балаковские путем?
а так литол, он и есть литол
Может забрать сьемник для гранат? С ним можно на весу отсоединить только наружний
Вчера ставил защиту, ездил пока без неё, чтобы посмотреть, как новая прокладка поддона себя ведет. И тут остановился: на внутреннем пыльнике гранаты - смазка. Аккуратно его промял - полоска, с сантиметров 5-6, на сгибе. 2 года отьездил. Вот тебе и приехали. Защиту пока отложил, теперь вот горюю, не одно, так другое. Его быстро менять? Читал как-то топики, вроде ничего сложного нет, вот хотелось бы не снимая внутреннего выбить с кардана наружний и засадить тогда уж сразу оба, на пальцах кто-нибуть может обьяснить хоть примерно? А то выдернуть саму гранату из коробки не сложно, в сервисе видел - двое дернули и привод в сборе в руках, и масла целая лужа, чтобы мою тележку так дербанили??? Да я лучше сам! И масло жалко, путевое залито.
Что кольца - ст. гайку, новые, это понятно. Снял шаровую, рулевой, раскрутил ступицу - отвел в сторону и привод провис, правильно? Или кулак все-таки снимать? В сервисах видел, вроде просто стойку отводят и все...
Может забрать сьемник для гранат? С ним можно на весу отсоединить только наружний?
Можно ставить винтовые хомуты и белые пыльники. Тем более, что настоящий силикон - белый. Это не про пыльники, а про материал под названием силиконовая резина. А потом в нее можно уже добавить краситель и сделать хоть зеленой.