Страница 1 из 1
FHR
50 м от моей резиденции началась неожиданная движуха, Расчистили два пустующих участка, с утра до вечера с десяток мужиков начали возводить фундамент. По слухам это какая то церковь, но не православная и не протестаны (на работе есть один открещивается).
Подошел к главному поговорили за свет и воду, предложил ему наехать на ук близлежащей хрущобы чтобы бачки убрали между нами находящиеся или хотябы ограждение и камеру установили.
Кто опыт имеет как соседство обернется?
Jaguar El Negro
Отпишешь на секту свою недвижимость в виде однокомнатного коттеджа на 13-м этаже и пассата во дворе, и всего делов hehe
Лежандр
FHR писал(а):

50 м от моей резиденции началась неожиданная движуха, Расчистили два пустующих участка, с утра до вечера с десяток мужиков начали возводить фундамент. По слухам это какая то церковь, но не православная и не протестаны (на работе есть один открещивается).
Подошел к главному поговорили за свет и воду, предложил ему наехать на ук близлежащей хрущобы чтобы бачки убрали между нами находящиеся или хотябы ограждение и камеру установили.
Кто опыт имеет как соседство обернется?

Возможно нормально, в отличие от РПЦ... hehe . Эти норовят коммуналку не платить и работе служб препятствуют. Типа электричество, отопление и воду им господь бесплатно шлет.. facepalm
komatoz
Лежандр писал(а):

ипа электричество, отопление и воду им господь бесплатно шлет.. facepalm

а разве не так ?
Яков_Лещ
Масоны себе храм строят, обычное дело. Smile
Kuba
если будет колокольня это пестес facepalm
FHR
пока партнер по бизнесу сказал попросили бесплатно его вывезти и погрузить мусор. послал их. ко мне претензий нет пока, с другой стороны их участка подпольная точка бенза и алкашки - я их предупредил что богомольные бапки таких пациентов не любят, типа спаиваете народ готовьтесь к траблам
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ