Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):я один раз на помойке книжку откопал -"Парижская авиационная выставка" 1936 г. издания. А еще некоторые всякие прикольные книжки выбрасывают за которые раньше макулатуру сдавали и душились в книжных.
а свое старье не выбрасываю, жалко.
Магнитофон электроника, приемник океан кстати до сих пор на даче работают исправно.
Тебе на "проект Свалка". Прикольная кстати задумка - они самовывозом или за копье забирают ненужное хозяевам барахло и у себя продают. В основном книги, но и другое тож. То они за Преображенкой сидели, то возле Парка Культуры, сейчас не в курсе. И таких собирателей ненужного по Москве штуки три кажется..
З.Ы Стальной прут на углях в мангале раскалял до ярко-алого свечения, а это примерно градусов 900 и есть..
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
roadster писал(а):1. Еду пять лет назад мимо мусорки, остановился выбросить. Вижу лобовик. Примерял- 21083. Забрал, продал на авите.
2. Пью чай на пасху у тещи, смотрю в окно, на мусорке лист ДСП. Все бросаю, бегу. ЛДСП 700х1830 мм, венге.
3. Еду в прошлую субботу мимо мусорки, сбавил на яме, вижу превосходный ящик для овощей. Помыл, поставил в погреб.
4. Приехал к теще, вижу на мусорке старинный шкаф, еще деревянный с фанерными вставками. Вытащил из него боковые мтенки, перегородку, вставки дверей. Отличная фанера. До кучи, когда разбирал, нашел три превосходных ящика для овощей, поменьше.
5. Сегодня еду с работы- стоит близнец шкафа из п.4
Всякие мебельные щиты даже не упоминаю.
Охренеть хорошо жить стали.
Это что. Тут целые опели на помойку выкидывают. Тема была от ар-16
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
У одного моего знакомого была коронная фраза прямо в точку касательно данной темы: "В жизни каждого мужчины наступает момент, когда носки легче выбросить"
kex888
На форуме 14 лет
Есть еще поговорка : Лоджия -Гараж-Помойка . А по идее , нах хранить всякое дерьмо , сразу в утиль.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А у меня такая поговорка:
- Если проезжая мимо помойки, ты не смотришь что там лежит полезного - значит ты живешь в достатке
дмитрийй
На форуме 14 лет
citro писал(а):У одного моего знакомого была коронная фраза прямо в точку касательно данной темы: "В жизни каждого мужчины наступает момент, когда носки легче выбросить"
1. Когда носок бросаешь в стену и он прилипает.
2. Когда носок ставишь и он стоит.
3. Когда можно стричь ногти, не снимая носков.
4. Когда можно снимать носки, не снимая ботинок.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Первые 40 лет жизни у мальчиков самые тяжелые.
тест-пилот
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):DerDen писал(а):Это замечательная тема! Лолегархическсая перепись
Иди нищеброт мимо.
мои инструменты - мое богатство.
я ничего не выбрасываю - и правда - хоп -вроде хотел выбросить а потом бац - и вспомнил что не выбросил и какраз эта деталька нужна становится
BPSNSK
На форуме 15 лет
roadster писал(а):1. Еду пять лет назад мимо мусорки, остановился выбросить. Вижу лобовик. Примерял- 21083. Забрал, продал на авите.
2. Пью чай на пасху у тещи, смотрю в окно, на мусорке лист ДСП. Все бросаю, бегу. ЛДСП 700х1830 мм, венге.
3. Еду в прошлую субботу мимо мусорки, сбавил на яме, вижу превосходный ящик для овощей. Помыл, поставил в погреб.
4. Приехал к теще, вижу на мусорке старинный шкаф, еще деревянный с фанерными вставками. Вытащил из него боковые мтенки, перегородку, вставки дверей. Отличная фанера. До кучи, когда разбирал, нашел три превосходных ящика для овощей, поменьше.
5. Сегодня еду с работы- стоит близнец шкафа из п.4
Всякие мебельные щиты даже не упоминаю.
Охренеть хорошо жить стали.
roadster писал(а):Охренеть хорошо жить стали.
Эх, тонкостей вы не замечаете. Жить-то хуже стали - ведь ни гаражей, ни дач,
ни балконов, ни подвалов у людей нет судя по всему, сразу безусловно на мусорку прут
roadster
На форуме 15 лет
зажрались. От плохой жизни хорошую фанеру не выбрасывают.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
citro писал(а):У одного моего знакомого была коронная фраза прямо в точку касательно данной темы: "В жизни каждого мужчины наступает момент, когда носки легче выбросить"
это когда вконец обленился?
XADZZOX
На форуме 13 лет
roadster писал(а):это когда вконец обленился?
развелся
Бермадей
На форуме 15 лет
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Сижу ржуууу!!!!!
Ahmet99
На форуме 14 лет
Сейчас опять ехал - кто-то набор стёкол с квартиры выставил. Такими темпами можн овесь участок под купол загнать, гиперпарник-оранжерея!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Да зажрались люди, зажрались! Я тут пуховик на забор повесил - новый, красивый, муха не сидела. Еще в карман набил барахла всякого и капюшон в рукав сунул. Типа комплект - берите люди!
Так не берут. Неделю висел - никому нафиг не надо.
Отвез к нюхоконтейнерам у дома - сдуло через час. Из окна засекал
XADZZOX
На форуме 13 лет
rover писал(а):Так не берут. Неделю висел - никому нафиг не надо.
Люди у вас честные, подумали, что кто то работал, снял на время, повесил на забор, забыл.
rover писал(а):Отвез к нюхоконтейнерам у дома - сдуло через час. Из окна засекал
Вот именно...
BPSNSK
На форуме 15 лет
roadster писал(а):зажрались. От плохой жизни хорошую фанеру не выбрасывают.
Дык я и говорю, что на 10 квадратах новонавеянных квартир барахло всё не вместишь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ