BlackCorsair писал(а):
У меня 13 год и пробег меньше 60 никак не хотят коррелироваться в подсознании .
В моем подсознании 13 год это не меньше 150 тысяч пробега.
Но это я так , мысли чудака вслух, не обращайте внимания.
Опиль 2008 го года, фото сделано на прошлой неделе
Хозяин туарега живет на Якиманке, работает там же в центре, поездки по выходным в магазины, да по гостям, в принципе по состоянию салона видно, что пробег маленький
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Цифра писал(а):Перец
А в чем прикол такой машины в Москве? Вроде не охотник, не рыбак, дачи в епенях нет. По маршруту работа - дом - мега, зачем? С 3,6 двиглом в пробках стоять.
так эта машина не для охоты, это кроссовер с постоянным полным приводом и несущим кузовом, на мурано я как то ездил по пробкам в городе, а на этом даже легче будет, так как он короче по длинне
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Немножечко сравнения с тем же мурано, в туареге значительно тесней салон, хотя машина шире, сидушки мелкие и жесткие, задний ряд в мурано намного комфортней, музыка в туареге хуже, мурано более динамичен, туарег более инертен.
В туареге намного лучше шумка, более комфортна подвеска, да и вообще неровности практически не замечаются, удобней посадка в самой сидушке, в мурано они более аморфные, удобней руль, да и сама рулежка приятней, выше посадка на дороге, лучше обзор, багажник так вообще раза в два больше, свет фар в разы лучше чем в мурано, туарег тяжелей и в езде больше чувствуется солидность, не так чувствуется скорость на трассе, толстые и тяжелые двери, мощные подрамники, в общем более монументальный автомобиль, плюс виден край капота, что удобно при маневрах. Ну и качество отделки салона, той же кожи в разы лучше, плюс больше наложили плюшек, типа подогревов, памяти и т.д.