OLGERT писал(а):на своей машине. В общем в прошлом году в ноябре ушёл с работы. Три месяца проболел, три месяца ищу работу. hh уже как дом родной. Не берут никуда, специализация у меня узкая и возраст за полтос. Есть пара мест, где меня ждут, но когда возьмут - неизвестно (могут и завтра, а могут и под Новый Год). Деньги на прожитьё почти закончились, жена ропщет, да и самому дома сидеть остонадоело. В общем нужна работа (желательно со свободным графиком), которую можно бросить без всяких обязательств перед кем-либо в любую минуту, т.е. в нужный момент развернуться и уйти. Кроме такси ничо в голову не приходит. Да и брат у меня два года таксовал, пока работу не нашёл. Говорит терпимо, в день чистыми штуку на карман всегда положишь. В принципе я уже созрел, но всё равно чота очкую. Чо скажете, люди?
Поддержу, на каждодневную еду и бенз. как минимум бабло будет.
Контору можешь через знакомых выбрать для начала.
По началу днем начинай, будет время адаптироваться к программе, общению с диспами. Не ленись на базу приежать, если такая есть.
Узнай стоянки службы что бы в случае чего можно было помощь попросить. Если без шашки то в принципе можно ожидать заявку в любом кармане. Я начинал с шашкой в кажом районе набил себе по стоянке где ожидал клиентов с улицы и общаясь с коллегами по службе.
А вот как освоишь прогу, можно начинать таксовать с 6ти утра до 9-10 -далее свои дела, и с 17-22 вечера вечерняя смена. В пятницу как придет уверенность можно продлевать до 2-3 ночи, но опять таки без шашки смысла нет торчать у клубов и баров.либо покупать на козырек диодную надпись такси. Но ночью по началу старайся не таксовать.
Кроме дорог еще придется искать точки где можно отлить без проблем
)) да да это тоже проблема, заявок море, тебе охота ссать, а ты все в центре города.
Ну и по деньгам примерный расклад купил бенза на 1000р грязными заработаешь 2000р-это на бензе. На газе повыгоднее.