Страница 67 из 199
c105
.kkursor
Паджеро классная тачка,но мне не нравится ПАДЖ Pardon Pardon

Добавлено спустя 39 секунд:

Zver_042
да я вообще скромный сам по себе-то hehe hehe
Zver_042
c105 писал(а):

да я вообще скромный сам по себе-то

Божественно красивый, да ещё и скромный wwow
c105
Тихон уже в чужих тачках поет pst pst Пробивной чувак pst pst

https://www.youtube.com/watch?v=Kz5hgIdRSUE

Добавлено спустя 37 секунд:

Zver_042
не красивый я,но и не урод Pardon
Zver_042
c105 писал(а):

да я вообще скромный сам по себе-то

То есть поэтому ты
Zver_042 писал(а):

опять скромно промолчал на вопрос
Zver_042 писал(а):
За половую связь с лицом не достигшим 18 летнего возраста сейчас нет уголовной ответственности? Да?

??? Pardon
c105
Zver_042
да

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Гариборга,лайфхак для запила молодой девчули вот именно сейчас,ну конечно желательно от 18 лет hehe hehe Сейчас девчуль по всей стране повылезало стройных красивых в юбках,прям пачками ходят,стОит музычку в машине прибаваить и взгляд девчуль уже на твоем тазу,а соответственно это самая тема действовать.Берешь с собой касарь(хватит вполне,пачку презервативов), бросаешь свою 9ку в -50 вкруг, ибо верховые тазы не чОтко смотрятся, черные штампы можно оставлять.Делаешь громче музычку,желательно поставить что-то из Каспийского груза и т.д. и катишь по Воронежу и смотришь девочек.Ну и потом выцепляешь потихонечку,но по заверению Зверь 042 желательно,чтоб были 18+ hehe А вообще оплати мне поездку в Воронеж,я приеду, найдем тебе девчулю какую-нибудь в торговом центре, заодно пообщаемся,пивка попьем,гараж покажешь.Но брат, все за твой счет,ибо,ты будешь заказывать услуги.Нормально так?
Pavel^99
c105
https://www.youtube.com/watch?v=TF0wbikz3kY

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

c105 писал(а):

вот эта девочка манит

34-ка клёвая
c105
Pavel^99
трек огонь 63 63
Pavel^99
c105 писал(а):

Pavel^99
трек огонь 63 63

ещё
https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=ouYyDNJyVhM

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

и спать
Alexandr008
hehe что тут? Дядьки взрослые вошь по гребешку гоняют? pst
c105
$@#Y@
.kkursor писал(а):

БРАТИШКА,ВОЗЬМЕШЬ ПАДЖЕРО - ПОВЫСИШЬ РАСХОДЫ

hehe
kazak1102
$@#Y@ писал(а):

.kkursor писал(а):
БРАТИШКА,ВОЗЬМЕШЬ ПАДЖЕРО - ПОВЫСИШЬ РАСХОДЫ

Good Very Happy
Garik36
c105 писал(а):

Гариборга,лайфхак для запила молодой девчули вот именно сейчас,ну конечно желательно от 18 лет hehe hehe Сейчас девчуль по всей стране повылезало стройных красивых в юбках,прям пачками ходят,стОит музычку в машине прибаваить и взгляд девчуль уже на твоем тазу,а соответственно это самая тема действовать.Берешь с собой касарь(хватит вполне,пачку презервативов), бросаешь свою 9ку в -50 вкруг, ибо верховые тазы не чОтко смотрятся, черные штампы можно оставлять.Делаешь громче музычку,желательно поставить что-то из Каспийского груза и т.д. и катишь по Воронежу и смотришь девочек.Ну и потом выцепляешь потихонечку,но по заверению Зверь 042 желательно,чтоб были 18+ hehe А вообще оплати мне поездку в Воронеж,я приеду, найдем тебе девчулю какую-нибудь в торговом центре, заодно пообщаемся,пивка попьем,гараж покажешь.Но брат, все за твой счет,ибо,ты будешь заказывать услуги.Нормально так?

На девятке надо сцепление менять. Так что фиаско, братан Pardon
Собираюсь за деталями в Санкт-Петербург supercool
Andrey163
Garik36
К Ахмету?
Garik36
Andrey163
Не Very Happy
Zver_042
Интересно у нас служба спасения работает, точнее её операторы. Позвонил около 2 ночи что бы сообщить о пожаре во дворе. Около двух минут висел на линии под музыку, в ожидании ответа. Потом изложив ситуацию, ждал когда она меня соединит с пожарными, но соединила опять с собой, сказав что пожарные уже в курсе. Потом расспрашивала фамилию и телефон. Весь разговор с ожиданием занял больше 4х минут. За это время всполохи превратились в зарево facepalm
А потом в третьем часу ночи мне ещё и менты звонили, когда уже спать лег lol1
.kkursor
c105 писал(а):

Делаешь громче музычку,желательно поставить что-то из Каспийского груза и т.д. и катишь по Воронежу и блюёшь из окна

Норм бизнес-план

Добавлено спустя 46 секунд:

За такое можно тоже п@#$ы получить. Ну не натуральной, а метафорически, но тем не менее)))
Garik36
.kkursor
В моем городе попрошу не выражаться!
c105
На улице почти 30 градусов.Яица потеют facepalm facepalm

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

.kkursor
я тя скажу так: молодые девчонки любят низки тазы, основная масса молодых девч.Вчера чуть 5х девчуль не посадил в 14ку кататься:как раз Каспийский груз валил, сзади места не было жаль - так лень баллоны зимние затащить,все со мной катаются, только 1 место впереди,а одна ехать с незнакомым побоялась, зато у двоих номера выдернул.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Хотя у меня не низкий таз, а как писал Гарри ара тюнинг pst
Garik36
Andrey163

Добавлено спустя 25 секунд:

c105 писал(а):

Яица потеют

Брей facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

c105 писал(а):

зато у двоих номера выдернул.

Тоже у девчюли номерок стрельнул, по Вайберу общались в 11 по полуночи supercool
c105
Драниковский глушак приехал, поедем забирать
Garik36
c105
Как тебе?

c105
Гарри, что с Брей угарнул на весь отдел pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Garik36
туфли огонь pst
Garik36
c105
Итить работой завалили,моя текущая работа стоит, сыпятся звонки из вне Руслан Александрович, Руслан Александрович и сотня вопросов, а я будто энциклопедия facepalm

Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:

Надо трубку свесить, шобы постоянно было занято hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 67 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ