Страница 25 из 33
Перец
Сделал тонировочку люмаром

обошлось в пять тыс supercool
Tony999io
переднии тоже?
Перец
Tony999io писал(а):

переднии тоже?

нет, только заднюю полусферу, предыдущий хозяин ездил в аквариуме
Tony999io
все забываю спросить
а почему ты от американского автопрома ушел?
SUNshineNT
Перец писал(а):

только заднюю полусферу

Теперь как фургончик Good
Перец
Tony999io писал(а):

все забываю спросить

а что из американского сейчас можно купить? новую таху и кадиллак не берем, там ценник в районе трех лямов за б/у, предыдущие кузова уже были, да форд эксплорер, из которого сделали кроссовер с проблемной раздаткой. И все, ГЧ по сути тот же МЛ Pardon

Есть эксклюзивы типа бьюик энклав, но их либо на заказ пригонять, либо ждать когда кто н-ть накатается, можно хаммер поискать, но там самому свежему будет 10+ лет и т.д. короче выбора из американцев особо нет, а то что есть - уже было.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ленивец писал(а):

Так то недорого вроде. Без шуток

5500 просили, я скидку выклянчил, как первый клиент с утра supercool
maclein
Перец
Совсем шоль обнищал hehe
Вчера полик катнул зад и полосу в 5ку 4500
Перец
maclein писал(а):

Совсем шоль обнищал hehe

причем здесь это, зачем разбрасываться деньгами, если можно их не отдавать, я вообще довольно экономный по натуре и неоднократно писал об этом на лоле Pardon
maclein
Перец писал(а):

я скидку выклянчил

Суть фразы "выклянчил"
Перец
maclein писал(а):

Суть фразы "выклянчил"

а что такого, считай активно сторговал Pardon
wild82
Tony999io писал(а):

все забываю спросить

потому-что чисто америкосы дно bboyan
Долбодятел
пару лет назад нам перец заливал какие ахеренные америкосы, когда ему про немцев говорили. теперь переобулся, оказывается все говно либо дорого 63
Перец
wild82 писал(а):

потому-что чисто америкосы дно bboyan

не, они прекрасны, я с удовольствием вспоминаю обе Тахи, даже смотрел в этот раз их в 900-м кузове рестайлинг, но в продаже их мало, выбор маленький, хорошие варианты продают необоснованно дорого, а брать из под пяти хозяев не хотел. Единственно для мегополиса они не удобны, им просторы нужны gpn

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Долбодятел писал(а):

оказывается все г@$но

где я говорю что они овно? дорогие да, новый кузов только пошел, через пару лет на рынке появятся пятилетки, тогда будем смотреть на них, а пока дорого, они от 2,7 млн за б/у, ни у одного европейского производителя даже близко нет аналога той же Тахи lol1

Овно это ГЧ с эксплорером, они уже давно не американцкий орднунг Pardon
BlackCorsair
Перец писал(а):

через пару лет на рынке появятся пятилетки, тогда будем смотреть на них

так 5 лет это уже труп считай, там пробега будет под 200 bboyan
2/3 ресурса выкатанно,
если не брать в расчет возможные реанимации в ямах и тд bboyan
Перец
BlackCorsair писал(а):

так 5 лет это уже труп считай, там пробега будет под 200 bboyan

у меня сейчас 5 лет и 60 тыс пробега, состояние подвески, салона и и агрегатов как новые, тут надо конкретный экземпляр искать, Таха была приблизительно такой же свежести как и тарег, так что можно вполне найти неушатанную пятилетнюю машину по оптимальному соотнеошению цены, остаточного ресурса и качеству.
Ёхан Палыч
BlackCorsair
Там рычаг подвески толще, чем весь современный кроссовер))
И двиг может ослиную мочу жрать, допуски далеко не немецкие. 5 литров двиг кто будет в звон раскручивать на такой дуре.
Вот и ездят спокойно на них годами, пока ржа не съест. Потом варят и снова ездят.
Un-real
Ёхан Палыч
Нет там никаких сверхтолстых рычагов, у меня на иксе они по толще будут. Передняя подвеска у тахи так себе по надёжности, стойки редко до 60 тысяч доживают, сзади пневма у всех вечно дырявая. Про тормоза даже не будем начинать
wild82
Un-real писал(а):

Ёхан Палыч
Нет там никаких сверхтолстых рычагов, у меня на иксе они по толще будут. Передняя подвеска у тахи так себе по надёжности, стойки редко до 60 тысяч доживают, сзади пневма у всех вечно дырявая. Про тормоза даже не будем начинать

единственный плюс америкосов они достаточно выносливы, это за старых америкосов. Не в том плане, что надежны, а именно выносливы в сломанном виде могут достаточно долго существовать и передвигаться. Современные америкосы вообще шляпа bboyan
Перец
Un-real писал(а):

Ёхан Палыч

видимо тебе ушатанный экземпляр попался, у меня с подвеской проблем не было, в тахе V образные рычаги верхний и нижний, в бмв только верхний, снизу палка, насколько я знаю, стойки у меня пережили далеко за 60-т Pardon
Санёг
У американцев есть корвет, в нем по крайней мере есть мотор, не мотор а моторище, а все остальное гoвно разной степени обмяклости.
Перец
С утреча поставил на учет 350 + 245 = 595 руб госпошлины со скидкой через госуслуги, вся процедура заняла менее часа.
G-Driver
Блин, где вы все время такой шоколад отыскиваете небитнекрашен? Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

Отсыпьте тоже чтоль?
maclein
G-Driver
Не верь всему везде есть косячки просто об них или умолчивают или "так и должно быть"
Перец
G-Driver писал(а):

Блин, где вы все время такой шоколад отыскиваете небитнекрашен? Pardon

Добавлено спустя 28 секунд:

Отсыпьте тоже чтоль?

да много продаются не битых и не крашенных, просто люди нормально ездят и им повезло что в них не заехали, плюс от машины много зависит, я параллельно смотрел 37-е финики, там они все с дтп либо как минимум косметическим окрасом, чем как бы спортивнее тачка, тем больше провоцирует погонять и как следствие выше вероятность дтп, ровно как и внедорожники, чем больше внедорожных свойств у авто, тем больше желание хозяина заехать поглубже в овно, поцарапав бока, у машин с нейтральными характеристиками таких вероятностей меньше, поэтому и вариантов взять в нормальном состоянии выше, ну и искать Pardon
Долбодятел
чо тут перец продолжает оправдываться почему овоща в бич комплектухе взял 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ