CoolM писал(а):DAI
норм? я себе 77ю модель присмотрел
Нормально, все устраивает! За исключением голосового пакета. Я особо не шарил, но ЕМНИП не особо разгуляешься в инете с голосовыми пакетами. Мне лично мужской голос РД не нравится. Хочу бабский. И не нравится, что когда перекресток с камерой, мыжик говорит, что всего лишь перекресток с контролем скорости, хотя там по факту не скорости, а стоплинии, рядности и красного.В Шоу-ми 900 серии телочка правильно квалифицирует камеры на перекрестках и языковые пакеты я шоумишные видел в достатке....
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
-alex- писал(а):
Сейчас яндекс-карты лучше работаю, и радары показывают, и муляжи, и пробки и т.д.
В радарной части может быть, а вот по назначению в качестве нави, ЯК это полный пи..ц. Ездили в Абхазию прошлым летом нацепили на лобовое и панель все, что можно ради эксперемента. В смарфоне Навител, в стационарном навигаторе СитиГид, во втром смартфоне ЯК.
У меня нервово не хватило слушать бредни ЯК. То просит повернуть в строну горы, где даже дороги нет, то уводит от прямого маршрута по Сочи. Мля, там в старом Сочи всего одна дорога. С одной строны море, с другой горы, зачем куда-то съезжать? Адекватней всего Навител и СитиГид оказался в части навигации.
-alex- писал(а):
Нужен нормальный антирадар от переносных постов и регик.
Но тот же шоуми автодорию показывает именно между её радарами, а яндекс-карты показывают как два отдельных радара.
+146. Все эти ЖПС приложения в смарте или ВР как я купил куета без парно работающего с ЖПС антирадара. Я у себя в РД Супра уставил приоритет антирадара над ЖПС, дабы если устройство видит, что ЖПС точка с камерой есть, но радарная часть РД ее физически не видит, то устройство молчит. Оч удобно в части предупреждения ложных срабатываний, когда треногу не вынесли сегодня, а в базе камер ЖПСной части РД она есть....