1. На Татрах, на Татрах ездили, замначальники некоторых отделов ЦК.
2. Я - на этих дачах жил, дачи - были лучше, чем у народа.
— Малыш, я не о том. Мне предоставляют бесплатные блага, которые в Америке может себе позволить только миллионер. А денег — как паршивому безработному негру. Смекаешь, почему?
Я незаметно показал ему глазами на Левку — не стоило при нем все это обсуждать. Но Антон махнул рукой:
— Перестань! Левка — свой человек. Без него я бы и не допер до всего этого.
Я пожал плечами:
— Так чем же ты недоволен, начальствующий диссидент?
— Зарплатой. Ты понимаешь, ИМ не жалко платить мне и три тыщи в месяц. Но не хотят. Нарочно не хотят.
— Почему?
— Чтобы не забаловал. Все мои блага — пока я сижу в этом кресле. А на сберкнижке у меня ноль целых, хрен десятых. И если меня вышибают, я сразу становлюсь полным ничтожеством. За моей спиной всегда маячит бездна нищеты. И это гарантия: нет в мире мерзости, которой я бы не совершил, чтобы удержаться на своем месте.
К чему я это? Ложные ценности всегда приводят к краху, а тем более ложные ценности при очевидном "предательстве" этих самых "ценностей" верхами.
У России всегда есть будущее. У косолапых - нет.
Попробую обосновать.
1. Советская элита, да, ездила на Волгах. Чаек- единицы.
Неэлита ездила на Жигулях и Москвичах.
Разницы в комфорте и эргономике между этими машинами
не было. Хотя нет, педали у Волги, прям, как на грузовике были...
2. Дачи? Да вы видели эти дачи? Казенные домики, где за постояльцами следили специально обученные люди.
3. "Из заграницы привозили"...
Что привозили? Жвачку и джинсы
Магнитолы ? Дубленки из Монголии?
Косолапый, ты просто смешон в своих потугах.
Другое дело, что от уравниловки советской элите было плохт, они хотели большего...
Сейчас. Конечно, элита наша имеет все.
Но ведь это в любой стране так при капитализме.
Хоть в Штатах, хоть в Папуа Новой Гвинее.
Вы же все , еблоленточники, хотите именно капитализм.
Так жрите его, наслаждайтесь!
На будущем Российской Федерации ваши переживания отразииься не могут
не будет никакого краха
не будет никакого краха
Очередное заседание клуба "пикейные жилеты". Россия будет всегда, а россияне всегда будут в жопе, а некоторые евреи всегда будут в шоколаде. Всё, тему можно закрывать.
нужна лишь наша нефть
брат шумы писал(а):
нужна лишь наша нефть
Ваша?!
Россия жила, живет и ьудет жить. Несмотря ни на какие высеры этих всех возмущающихся, угнетенных, белолентошных и тд.
Сейчас простому человеку в рф жить- не самое плохое время. Хуже было нашим предкам, дедам и родителям- кому то войну довелось пережить, ркволюцию голодрмор большевиков или гниль бытовую совка (я огульно ссср не хаю, но были там несуразицы). И какие скрепы вам не нравятся? Кто вам млядям чего навязывает? Вот смотрю на британцев- в чужой стране они будут смриреть королевскую свадьбу сегодня. Все. Шотландцы, уэльцы, англичане.
Гнилой скреп? Хреновое королевское семейство?
Чего вы то хотите?
брат шумы писал(а):
нужна лишь наша нефть
Ваша?!
Чего вы то хотите?
Россия жила, живет и ьудет жить. Несмотря ни на какие высеры этих всех возмущающихся, угнетенных, белолентошных и тд.
Сейчас простому человеку в рф жить- не самое плохое время. Хуже было нашим предкам, дедам и родителям- кому то войну довелось пережить, ркволюцию голодрмор большевиков или гниль бытовую совка (я огульно ссср не хаю, но были там несуразицы). И какие скрепы вам не нравятся? Кто вам млядям чего навязывает? Вот смотрю на британцев- в чужой стране они будут смриреть королевскую свадьбу сегодня. Все. Шотландцы, уэльцы, англичане.
Чего вы то хотите?
Могла бы, а если не то то это и тд- это все сослагательные наклонения. Ниачем.
Есть так как есть. Не самое плохое время. Жизнь одна.
И мрази, то за геноцид то за революции ратующие- они то враги в первую очередь самих себя.
Чего вы то хотите?
Живет рф неплохо и по сравнению с развитыми странами, и с европой. Только европв она разная. Есть нермания, есть британия. А есть срань-болгария или раздербаненная греция.
Так вот даже в самых развитых странах все непросто. Если вы думаете про тотальный шоколад- вы ошибаетесь.