Однозначно учить! Такой кайф!!! Можно бухать, а она тебя возить будет! Я так и живу!
Лучше уж женщина за рулем, чем стритрейсер 18 летний, коих развелось немеренно
Народ вы пишете "Всем бабам в автошколу".
А многим из вас эта автошкола реально помогла? Мне вот никуя не помогла. И ваще как можно посылать в автошколу пол который:
1) При парковке в месте где можно припарковать 2 машины на машине с парктроником бодает сначала машину сзади, потом спереди.( Видел 3 раза, не вру, все 3 раза блондинки на шикарных инно)
2) При выезде с парковки в крупном магазине умудряются сделать ДТП (Видел 2 раза в сезоне - оба раза между собой бабы и один раз во дворе - баба подцепила мужика меняющего колесо.)
3) При скорости 100км красят морды не видя нихрена вокруг
4) Едут по крайней левой со скоростью 55км (видно 60 уже страшно) не реагируя на мигание фарами а затем и звуковой сигнал. При обгоне можно заметить за рулём вцепившуюся в него хваткой бульдога даму.
Ну какой процент мужиков на такое способен? И автошкола тут не поможет!!!
PS Имеется знакомая которая за 5 лет стажа разбила 3 машины ваще в жопу(благо у ней спонсор имеется) и сбила (не до смерти) человека. При этом она считает, что шикарно водит.
А многим из вас эта автошкола реально помогла? Мне вот никуя не помогла. И ваще как можно посылать в автошколу пол который:
Ну не знаю где вы такие автошколы нашли
А многим из вас эта автошкола реально помогла? Мне вот никуя не помогла.
Зачем свою машину насиловать.