Vlad B писал(а):Я тут удивляюсь некоторым обморокам планирующим поездку и даже не смотрящим на дорожную ситуацию в тот же Яндекс.Навигатор, там в нём всё есть, и пробки и дорожные работы и объезды, куле тут опираться на мнение недоаборигентов у которых информация либо прошлогодняя либо с душком.
о великий НАВИГАТОР всего и вся.. .без тебя мы, сирые и убогие ни за что бы не догадались использовать яндекснавигатор.
Мы же никогда до этого не ездили на черное море, а теперь , благодаря твоему мудрому совету поедем...
Влад, ты как всегда несешь чушь. Да будет тебе известно ,чт о яндекс не всегда точно показывает пробьки - проверено прошлым летом .
Разумеется в течении пары недеь до поездки я буду внимательно мониторить ситуацию на предполагаемых маршрутах, как делал это в прошлом году.
Но мнение аборигенов тем не менее весьма ценно, так как они могут рассказать нюансы, которые неведомы яндекснавигатору.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Бомбовоз писал(а):maclein писал(а):Бомбовоз писал(а):какие щас цены на побережье - ту там бутылка пива/вина, обед в кафе, кг персиков на пляж и прочее.
просто читаю тему по диагонале понял - что олегархи будут там затариваться в магнитах на все 3 недели
Все тоже самое что и у тебя под окнами на рынке в магазине
Дешевле ток сезонные товары местные от фермеров на мелких рынках
ага тоже самое - я когда там был крайний раз в 2008 году - цена на овощи фрукты была в 2-3 раза выше.
пивас который 20-30 рупий стоил по 100 загоняли, вино бутылка 350 была чача/коньяк 500, мороженко по 10-15 у нас там по 50-70 шло.
Цены на Югах на фрукты внезапно дороже чем в центральной России
.
В Магнитах тарится самое то там цены более менее такие же как и в Башкирии
Поэтому. на местных рынках делать вообще нечего. Ну разве пивасика купить местного типа Хадыженского - оно норм более менее.