Страница 1 из 1
vitu
Люди ОПАСНОСТЬ при подъезде к Волгограду со стороны Камышина бандиты ставят машину у переезда с поднятым капотом и пока ты думаеш можно обехать или нет распарывают резину и грабят всю наличность. Мне уже извено о двух случаях. Тормошат только иногородних легковые авто двигающиеся в южном направлении. В ГАИ обращались говорят что знают но ничего ... говорят что эта проблема у них только в южном направлении.
путешественник
Картечь нарезов не имеет.....
Павел_
Все знакомые предупреждают не тормозить в Волгограде. Сам видел, как тормозят. Кричат мол у тебя колесо пробило. Я был готов и не остановился. А вот машина. что за мной ехала остановилась... Уж не знаю чем кончилось. Но нужно быть идиотом, видя что сначала кричат впереди идущему, а потом и тебе. Что у всех колеса дырявые? Будьте умнее и осторожнее. Не останавливайтесь там, где не уверены.
путешественник
Про эти лохотроны столько написано...
И все равно, находятся желающие рискнуть. Слаб человек.
Я же, как достопочтенный Катон, опять напоменю про картечь...
A928
Павел_
здесь не тот случай... обгон перед переездом запрещен - лишение прав. вот на что расчет.
Lajmyr
Как бороться с этими уродами, или избежать неприятностей? А то на юг собираюсь...
путешественник
Какой тут обгон перед переездом, если машина стоит с поднятым капотом?
И думать нечего - обьезжай.
Вот если ее не обьехать...
Что бы избежать неприятностей ( слава Катону) надо помнить про картечь...
И жалеть уродов нечего.
Обидно, ведь хороших людей так много, а из-за такой мрази надо тащить с собой эту игрушку...
Hate2002
Что за картечь? Пушка чтоли какая-то?
miha
Картечь это крупная дробь для охотничьего ружья.
_Ivanych_
А если потом тебе за эту картечь кто предъявит, хоть бандюки - хоть менты?
И А928 правильно сказал на что расчет на "сознательных" людей идет.
путешественник
Ствол легальный. И вообще - это последний метод принуждения.
Есть еще речь, кулаки и дубина. Но не смотреть же спокойно, как твою тачку раздевают.
Это мечта всех уродов - чтоб терпила сопли вытер и свалил.
Кстати - не знаю ни одного случая, что-бы дело дошло до стрельбы - рисковать никто не хочет.
В Питер пусть приедут предьявлять...
А картечь нарезов не имеет, и потому не идентефицируется.
miha
Ствол легальный в багажнике возить положено. А досмотр на посту?
путешественник
Почему в багажнике?
В разряженном состоянии, короткая сайга с сложенным прикладом, магазин отдельно и на переднее сиденье. Это допускается.
И убрать в чехол всегда успеешь. Собрать и зарядить -5 секунд.
Хотя сам всегда везу в багажнике, все-таки не район боевых действийSmile)
Проверяли, даже пострелять просили - дал. Все довольны Smile
miha
Не знаю где написано, сам интересовался в лицензионно-разрещительной, мне так сказали. Плюс по месту жительства заявление типа везу туда-то, затем-то.
А то ведь действительно, если так положенно возить и грамотный ДПСник попадется, конфискацией пахнет. Типа нарушение правил хранения, транспортировки и т.д.

А на счет идентефикации, в первую очередь оружие "читают" по гильзам, на пулях мало что остается.
Так что наган рулит 8-)
путешественник
Ну да, еду на охоту и пишу заявление - маршрут Питер и на деревню к дедушке Smile))
Закон об оружии http://www.pravozashita.ru/law/rules/zakon_01.shtml
Ст. 3 п 1
Ст. 6 п. 6
Ст. 24
Самодеятельностью у вас занимаются.
Гильзу можно с собой унести, а пулю найти непросто и время нужно
А наган точно рулит, надежная машинка, был у меня такой на службе
A928
вернулсо в пятницу с юга
не видел ни одного лохотрона, развода. менты ни разу не остановили.

повезло чтоли? ))))
wertdaun
A928 писал(а):

вернулсо в пятницу с юга
не видел ни одного лохотрона, ))))

+1
Fragesteller
Я как раз 16 июля из Камышина в Волгоград ездил. Тоже ничего такого не видел... А выезжал в обратную дорогу довольно поздно - стемнело уже.
norsim
Fragesteller писал(а):

Я как раз 16 июля из Камышина в Волгоград ездил. Тоже ничего такого не видел... А выезжал в обратную дорогу довольно поздно - стемнело уже.

А я тоже не видел ничего подобного. Проехал весь Волгоград. В районе Мамаева кургана свернул на Саратов. Потом проехал мимо автосалона Митсубиси и уехал из города.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ