Тимоха 90rus
На форуме 19 лет
Доброго!!! Случилась у меня беда с моим компом. . Вобщем дело было так, стояла моя ласточка 3 дня без движеня, вчера завожу, свиду всё ок, лезу в комп посмореть температуру двигателя и ... 0 градусов, лезу дальше, меню диагностики частично пропало и мотортестер тоже кудато делся. . Вобщем отключил комп, покурил фтыкаю тоже самое, снял клемму опять тоже самое, вот теперь не знаю чё делать. Но несмотря на всё комп показывает расход, скорость, уровень топлива, вобщем частично не пашет. Други выручайте в чём дело может быть. Может у кого было такое...
П.С. январь 7.2
gen
На форуме 18 лет
попробуй в ручную выставить эти два пункта
Настройки > Автомобиль > Ручное определение ЭБУ > ?J.5.1, J.7.2, B.1.5.4, VS-5?
Настройки > Автомобиль > Ручное определение ЭБУ > Нормы токсичности > ?Евро 2?
Тимоха 90rus
На форуме 19 лет
gen писал(а):попробуй в ручную выставить эти два пункта
Настройки > Автомобиль > Ручное определение ЭБУ > ?J.5.1, J.7.2, B.1.5.4, VS-5?
Настройки > Автомобиль > Ручное определение ЭБУ > Нормы токсичности > ?Евро 2?
ок, спасибки попробую, а насчёт пункта 2 я фиг знаю, у меня уже каттколлектор под капотом там помойму евро-3 или я ошибаюсь.
veresh
На форуме 21 лет
Проверь провод от компа до колодки диагностики (внизу справа от руля на десятках). Наверное от колодки диагностики проводок отсоединился. При отсутствии связи с ЭБУ меню диагностики неполноценное.
Тимоха 90rus
На форуме 19 лет
veresh писал(а):Проверь провод от компа до колодки диагностики (внизу справа от руля на десятках). Наверное от колодки диагностики проводок отсоединился. При отсутствии связи с ЭБУ меню диагностики неполноценное.
тоже такая идея приходила, ща с работы приеду, обязательно посмотрю, потом отпишусь. 8-)
Вячеслав Юрьевич
На форуме 19 лет
veresh писал(а):Проверь провод от компа до колодки диагностики (внизу справа от руля на десятках). Наверное от колодки диагностики проводок отсоединился. При отсутствии связи с ЭБУ меню диагностики неполноценное.
Точно,к-линия отвалилась
Тимоха 90rus
На форуме 19 лет
Как и предполагалось отвалилась к-линия из диагностической колодки всё подключил всё работает УРА!!! Всем спаибо. :cool:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ