Страница 1 из 4
svarnoi
Должны были в городе н-ске проводить важные испытания на изделии.Необходимо было доставить одну железку туда по жд привезти в спецвагоне.Людей зарядили в командировку.Все это было срочно и важно сделать.Контрики запретили перевозку.Мол не уложились сами виноваты.Мундиаль блиать и перевозка некоторых грузов остановлена на месяц.Вот так вот.
уже не говорю про разные всякие мероприятия которые были на обл. уровне.Отменили вручение сертификатов лауреатам областных олимпиад ,намеченое на 24 июня в парке Патриот в Кубинке.Спрашивается какого куя забыли болельщики в Кубинке.Нет билять дпвай перестрахуемся и лишим победителей праздника.А раньше они не знали что будет гребаный Мундиаль?.Страна дураков.
Виктор-Вишня
svarnoi
Ты конкретизируй- кто мyдаки- тот кто запрещает груз вести? Или тот кто к нужному сроку не уложился и его поезд ушел?
svarnoi
Виктор-Вишня писал(а):

svarnoi
Ты конкретизируй- кто мyдаки- тот кто запрещает груз вести? Или тот кто к нужному сроку не уложился и его поезд ушел?

Мне в целом насрать на обороноспособность умирающей страны.Этим я все сказал. Smile
Andrey163
Чо там? У нас панцыри уже в аэропорту уже стоят 63
Nekto
svarnoi писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

svarnoi

Мне в целом насрать на обороноспособность умирающей страны.Этим я все сказал. Smile

Отличный ответ на вопрос!
Цитата:

Ты конкретизируй- кто мyдак

pst
Перец
Виктор-Вишня писал(а):

svarnoi

Контора Сварного облажалась, но на всякий случай Путин виноват pst
802
Перец писал(а):

Контора Сварного облажалась, но на всякий случай Путин виноват

hehe
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

Должны были в городе н-ске проводить важные испытания на изделии.

Да военной представителю заказчика насрать на контриков. Их подписи под контрактом нет. Твоё предприятие не выполнит контракт по срокам, виипут директора, вкатают штраф нехилый. Ведущий по изделию лишится премии. А следом он и тебя лишит, как ответственного за поставку груза. Т.к. ты сам лошара, забыл, что будет мудиаль и прощёлкал сроки беспроблемной доставки груза. lol1
В итоге, стана лишилась вундервафли а я теперь должен баяцца, что нам будет нечем отразить нашествие инопланетян Razz 63
Proteus
Где здесь положить?

Вы мне лучше скажите, почему шашлыки жарить запрещают? Ну ладно, в городах, но почему полностью в регионах запрещать? 63
svarnoi
Перец писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

svarnoi

Контора Сварного облажалась, но на всякий случай Путин виноват pst

Ну это ты домыслил, тебя за язык не тянули..Нужен был тебе Трамп, за него мазафаку рвал?
Доволен? Мало он вам чинопузам дал просраться?.Еще все впереди.Нужен был тебе этот мундиаль? Мне он лично нахер не упал.Дают тебе торгаши бензина просраться? Погоди еще тока начало.И кто есть мудак ? Главный по мундиалю теперь снесет твою хрущобу и поставит 5 свечек чтобы веселей жилось)) 63
СанёкСтавропольский
Proteus писал(а):

Вы мне лучше скажите, почему шашлыки жарить запрещают? Ну ладно, в городах, но почему полностью в регионах запрещать? 63

Ты мне лучше скажи, почему шарики надувать запрещают? hehe
SDRIVER
В жертву ЧМ отдано все. Удобрения хотел привезти, куй. Запрет на перевозки facepalm
ДОПОГ надо оформлять.
Поставщики гербицидов тоже предупредили что будут перебои с поставками так как фуры не пропускают.
hakim11
Proteus писал(а):

Где здесь положить?

Аполитищно рассуждаешь, чесслово

просто татарстан-субъект. А наклали(наложили?) ограничения на субъект
SDRIVER
Proteus писал(а):

Где здесь положить?

Вдруг ты дымом передаешь секретные сообщения иностранцам и выдаешь гостайны pst
Proteus
Надо потерпеть, вы чего уж? Держитесь там, о вас думают pst
hakim11
Ну вот и здорово. На улице менты ходят вперемешку с бомжами. Если бы не чистая одежда я бы спутал кто есть кто--у обеих категорий на лицах страдание и "мать моя женщина, хде я?"
SDRIVER
Я как чуял 23 мая звоню на счет удобрений, говорят срочно оплачивай и в течении суток вывози. С 25 числа болт. 30 тонн успел дернуть. Мне больше и не надо , 20 не хватало и 10 на опрыскивание уйдет
Перец
SDRIVER писал(а):

ДОПОГ надо оформлять.

наоборот радоваться должен, это же

Цитата:

соглашение европейских государств о международных перевозках опасных грузов. Создан по инициативе ООН.

а не наше - и так сойдет supercool
hakim11
Proteus
интересно, если познакомиться и накормить гостей мундияля шашлыком из свинины, а в процессе выяснится что гости ну как бэ не употребляют свининку-можно нарваться на международный скандал? А на крестовый поход? 63
Перец
SDRIVER писал(а):

Я как чуял

ты ж со сранья и до позднего вечера на ЛОЛе, неужели все посеял и удобрить успеешь? pst
SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

ДОПОГ надо оформлять.

наоборот радоваться должен, это же

Цитата:

соглашение европейских государств о международных перевозках опасных грузов. Создан по инициативе ООН.

а не наше - и так сойдет supercool

У них это там для порядка сделано, а у нас делается для вида. Для пополнения бюджета.
Может ты объяснишь утильсбор за комбайн 700 000 рублей это что, для чего?
Proteus
hakim11 писал(а):

Proteus писал(а):

Где здесь положить?

Аполитищно рассуждаешь, чесслово

просто татарстан-субъект. А наклали(наложили?) ограничения на субъект

Ты мне скажи, где здравый смысл в этом, если в 250 км от Казани в Челнах нельзя, а в 50 км в Волжске можно?
SDRIVER
Перец писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я как чуял

ты ж со сранья и до позднего вечера на ЛОЛе, неужели все посеял и удобрить успеешь? pst

Drinks or Beer посевную окончил позавчера. Drinks or Beer
Proteus
SDRIVER
Зато тебе сосагу не продают Good
SDRIVER
Перец писал(а):

ты ж со сранья и до позднего вечера на ЛОЛе

С 6 мая до 27 мая спал по 3 часа в сутки Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ