svarnoi
На форуме 22 лет
Виктор-Вишня писал(а):svarnoi
Т.е когда перца будет в чертаново бомбить б-52 он должен вспомнить о том, что контора сварного проепала сроки гособоронзаказа и поэтому бомбят?
Нет, Он ходит там по коридорам власти и корчит из себя блатного.Так вот , и блатных и неблатных бомбят в принципе однокуйственно.Спросите это у сербских чиновников, они вам ответят.
И надо понимать еще что оборона приоритетнее десяти мундиалей.
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):hakim11
Заодно запретить во дворах парковать. Для обеспечения безопасности.
Парковать нельзя, ездить нельзя. Кто не спрятался -- я не виноват!
давно пора. Скоро будет. Заскринь где нибудь. Менее 10 лет осталось. думаю около 7 максимум
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):это ладно. Прикольнее будет наблюдать как овер добуя болельщиков будут делать временную регистрацию. те кто не в гостиницах
У меня к дружбану приедут колумбийцы. Регить не собирается
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):hakim11 писал(а):это ладно. Прикольнее будет наблюдать как овер добуя болельщиков будут делать временную регистрацию. те кто не в гостиницах
У меня к дружбану приедут колумбийцы. Регить не собирается
Правильно, как их зарегишь. Они везде с веществами.
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Я бы вобычной жизни без брызговика годами ездил, а тут нашлось время и исправил.
Зачем торопишься?
hakim11
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Виктор-Вишня писал(а):svarnoi
Т.е когда перца будет в чертаново бомбить б-52 он должен вспомнить о том, что контора сварного проепала сроки гособоронзаказа и поэтому бомбят?
Нет, Он ходит там по коридорам власти и корчит из себя блатного.Так вот , и блатных и неблатных бомбят в принципе однокуйственно.Спросите это у сербских чиновников, они вам ответят.
ой вэй. давно разогнать эту псевдоборонку надо. Как что ни запустят-всё падает-взрывается.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
svarnoi
Ну так бомбят от того что отбиваться нечем, а отбиваться нечем от того чтсварные проипали сроки
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Proteus писал(а):hakim11
давно пора. Скоро будет. Заскринь где нибудь. Менее 10 лет осталось. думаю около 7 максимум
Не, там мАндиаля не предвидится
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):hakim11 писал(а):Я бы вобычной жизни без брызговика годами ездил, а тут нашлось время и исправил.
Зачем торопишься?
Хмм..на днях фото выложу бензобака с сгнившей лентой крепления
svarnoi
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):svarnoi писал(а):Виктор-Вишня писал(а):svarnoi
ой вэй. давно разогнать эту псевдоборонку надо. Как что ни запустят-всё падает-взрывается.
Ракета на атомном движке упасть не может по определению.Када она израсходует ядерное топливо тупо самоликвидируется.Вам же обьяснили это перед выборами, вот жеж вы непутевые
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):hakim11 писал(а):Proteus писал(а):hakim11
Не, там мАндиаля не предвидится
А он не нужен. зато это налоги и сборы. Разгонят ночные парковки и зарядят платные парковки во дворах для всех. там где бабло там рано или поздно государство.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
svarnoi писал(а):hakim11 писал(а):svarnoi писал(а):Виктор-Вишня писал(а):svarnoi
Ракета на атомном движке упасть не может по определению.Када она израсходует ядерное топливо тупо самоликвидируется.Вам же обьяснили это перед выборами, вот жеж вы непутевые
а мне эта ракета без надобности
svarnoi
На форуме 22 лет
Виктор-Вишня писал(а):svarnoi
Ну так бомбят от того что отбиваться нечем, а отбиваться нечем от того чтсварные проипали сроки
нет..Все делаеца для интуристов и Звезд.Чтобы им не дай бог Вишни и прочие гопники не мешали под окнами спать и дрючить местных шалав.Ну и чтоб под шумок чзаезжие чебуреки и папуасыне подорвали стадиен.
Tony999io
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Перец писал(а):ты ж со сранья и до позднего вечера на ЛОЛе
С 6 мая до 27 мая спал по 3 часа в сутки
на лоле так долго сидел?
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):SDRIVER писал(а):
С 6 мая до 27 мая спал по 3 часа в сутки Pardon
от ЛОЛа оторваться не мог?
Вот это точно подмечено...Фермерша все дни на ЛОЛе сидела...Какая нааа посевная...Во всех темах пиндела языком...И на Гранте и на Ниве и пальчик у нее бо-бо...По врачам бегала
По ходу эта лживая потаскушка за пинделась....
Перец
На форуме 21 лет
Сварные странные люди, даты мундиаля были известны керзнает когда, какие меры безопасности будут, в том числе и при перевозках на время мундиаля так же были известны заранее, в итоге Сварные ничего не учли, нормально не спланировали работу и голосят как потерпевшие
Meffex
На форуме 17 лет
Я один не понимаю, какой wудак захочет напасть на страну, в которой пребывают его 11 лучших футболистов и тысячи болельщиков? И причем здесь обороноспособность?
svarnoi
На форуме 22 лет
[quote="hakim11"]
ой вэй. давно разогнать эту псевдоборонку надо. /quote]Ага, и учредить Казанский Хазанат.И обрубить щупальцы Кремля от своих бездонных недр.
Слышали такое при ЕбНчике.Почти учредили.
Перец, ты наверно сильно удивишься что означенные тобой сроки многократно передвигались и никто внятно без Самого не смог их внятно озвучить.Но прямой линии еще не было
hakim11
На форуме 14 лет
Meffex
какой мудак вообще захочет нападать на территорию с которой он и так имеет всё что ему надо?
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец писал(а):Сварные странные люди, даты мундиаля были известны керзнает когда, какие меры безопасности будут, в том числе и при перевозках на время мундиаля так же были известны заранее, в итоге Сварные ничего не учли, нормально не спланировали работу и голосят как потерпевшие
на самом деле это все цирк а не безопасность.
синдром вахтера
а давайте все запретим а то вдруг че.
еще эти ипанное слово мундиаль.
чемпионат мира не модно чтолль стало говорить?
hakim11
На форуме 14 лет
А вообще я рад что мундияль проводят
Тут ведь как: если бы не мундияль-я бы не смотрел на внешний вид машины
не обнаружил бы утерянный брызговик
Полез менять увидел лопнувшую ленту крепления бензобак. По сути проведенеи мундияля мне только на пользу.
Добавлено спустя 48 секунд:
теперь потерял покой и сон в размышлениях как бы снять бак и ленту поменять
Перец
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):
мундиаль, это в переводе с испанского - мировой чемпионат
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
в самаре в центре дороги и развязочки улучшили ситуевину с пробками да и просто ехать приятно. но чуть в сторону если не уверен, что тоже.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Сварной какое то оборудование разрабатывает?
А чо у него за проблемы со сроками то??
Сроки обозначили, знасъчит надо в эти сроки уложиться. Разработать.
Сказали что антиграв изобретут за два года? Значит должны изобресть!
Гарант сказал что сократит в два раза количество бедных в стране за несколько лет? Сократит! Как раз к сроку и объявят - сократили мол ровно в два раза.
На марс вроде собирались лететь. Сроки Сам обозначал вроде. Так что готовьтесь.
Пздц.
ДБ
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец писал(а):Tony999io писал(а):
мундиаль, это в переводе с испанского - мировой чемпионат
ну а ты стал испанцем? как и все население
Цитата:Мундиаль это в переводе с испанского и португальского всего лишь «чемпионат мира», причем речь в 99% случаев идет о футболе
почему не по русски называть вещи
в новостях тоже все мундиальничают
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Adaptechnic™ писал(а):Сварной какое то оборудование разрабатывает?
ершики для унитазов для МО
Adaptechnic™ писал(а):
Гарант сказал что сократит в два раза количество бедных в стране за несколько лет? Сократит!
ну он наверное имел в виду чт с подобной политикой они от голода поумирают
hakim11
На форуме 14 лет
а по-моему мундиаль какоето матерное слово
помнится паджеро по испански тоже не торт, потому появился монтеро. Или наоборот.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ