Страница 1 из 1
Proteus
Живут же люди facepalm

Цитата:

В Уфе произошло убийство на пикнике клуба «свингеров» - любителей группового секса с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.

Выяснилось, что в Уфе существует группа любителей такого рода утех, в которую входит около 60 человек. Время от времени они собираются в уединенных местах группами для секса с обменом партнерами.

Именно на такого рода «пикник» уфимский свингер-клуб выбрался 19 мая. Члены клуба собрались за городом, на природе, в уединенном месте, где поели шашлыков, выпили, поставили большую палатку-шатер, где предались своим увлечениям по интересам.

День клонился к вечеру, члены уфимского клуба свингеров разъезжались с пикника, довольные проведенным временем. Вскоре осталось совсем немного человек, среди которых – пара из Карима (имя изменено, - прим. ред.) с его девушкой и Максима, который остался один (имя изменено, - прим. ред.).

Между молодыми людьми, которые, к тому же, изрядно приняли на грудь, произошел словестный конфликт. Когда кончились словестные, в ход пошли более веские аргументы, началась потасовка. В ходе драки Карим схватил бутылку, которой ударил Максима по голове. Бутылка разбилась, и «розочкой», которая осталась в руках Карима, он полоснул оппонента по горлу. От полученных травм Максим скончался.

Тело погибшего Карим закопал там же, на месте, где только что предавалась плотским утехам толпа их нескольких десятков человек, меняясь партнерами.

Тем не менее, убийство вскоре вскрылось, тело убитого нашли, а Карима задержали. По данному факту было возбуждено уголовное дело. У погибшего остались дети и жена. Родные и близкие Максима выражают соболезнования его семье.

https://proufu.ru/news/society/v_ufe_chlena_svinger_kluba_ubili_posle_gruppovogo_seksa_iz_polusotni_chelovek/
hakim11
Proteus
63 я так понимаю ты не нашел нужный "клуб" в казане? hehe
viper31
Вы посмотрите, опять чурка славянина убил.
Proteus
hakim11
Не, я не из этих. Соседям сочувствую Pardon
antipinoman
неккуя епстись с кем попало и где попало
Limon
Proteus писал(а):

пара из Карима с его девушкой и Максима

а с девушкой что?
FHR
Limon писал(а):

Proteus писал(а):

пара из Карима с его девушкой и Максима

а с девушкой что?

ее трахнуло с десяток мужиков
OLGERT
viper31 писал(а):

Вы посмотрите, опять чурка славянина убил.

pst
hakim11
Proteus
Drinks or Beer

беспорядочные половые связи до чего угодно доведут
Proteus
hakim11 писал(а):

беспорядочные половые связи до чего угодно доведут

Ты мне ещё проповедь тут устрой pst
rover
Proteus
Цитата:

Выяснилось, что в Уфе существует группа любителей такого рода утех, в которую входит около 60 человек. Время от времени они собираются в уединенных местах группами для секса с обменом партнерами.

Журналисты впервые услышали о мормонах? facepalm
Olegan-TLT
Ты в групповом секосе будешь принимать участие?
- А кто еще будет?
-Ну, я, ты, и твоя жена...
-Нет, не буду!
-Тогда тебя из списка вычеркиваемSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ