ГУ на Андроид.
Или навигационный блок в параллель штатному ГУ с выводом на штатный экран.
Навител
2гис иногда
Я когда то дальнобоил, так не то , что навигации, карт всех не было. Ниче , не заблудился...Покупать отдельную приблуду считаю лишней тратой денег и лишнее загромождение у лобовухи ваще ни к чему. Поясню. Если ехать на дальняк, то маршрут между городами в виду отличной информативности на дорогах от указателей, ясен как божий день. Въезжая же в незнакомый город, можно использовать смарт. Причем, обновления смарта думаю в этом плане более частые , чем в спецприборе.
думаешь колхозное ГУ на андроиде с алиэкспрес лучше смарта на присоске?
В городе не пользуюсь ни чем. Вообще считаю что водитель должен хорошо знать дороги города в котором живет.
За городом в дальних поездках, как тут уже написали выше, указатели висят везде - заблудиться сложно. Но иногда открываю Яндекс-карты в телефоне, чтоб посмотреть сколько примерно еще ехать, расположение заправок и места где пожрать.
В машине, не важно установлено оно заводом или куплено отдельно, это лишнее устройство за которое нужно дополнительно заплатить.
Или навигационный блок в параллель штатному ГУ
Так вот какой му...ак придумал эти развязки я не знаю, но подозреваю, что делалось это по заказу производителей навипрог.
Я как вспомню свою первую поездку на море через ваши перди, так до сих пор дурно становится. особенно проезд Майкопа и Апшеронска
Вряд ли, каждая развязка привязывается к уже имеющемуся транспортном узлу.
Не без того.
Ну а прикинь я каждый день ездил по новым городам. Ориентировался буквально по рассказанным на пальцах схемах другими водилами.
Как осуществляется информирование о том, что тебе нужно повернуть на право
Музыка в передних колонках отключается, навигатор говорит: "через 500 метров поворот направо", музыка продолжается.
Тогда в городе это превратится в онанизм
смарты из раздела 45 устройств в одном и все работают хреново, а если входящий звонок то вообще тушите свет.
тем более все эти присоски и провода, екарный бабай какой то facepalm
На пустых прямых трассах ночных 9 из 10 машин едут с навиками включенными. ЗА-ЧЕМ??
На пустых прямых трассах ночных 9 из 10 машин едут с навиками включенными. ЗА-ЧЕМ??
Ну, например, что бы
Александдр писал(а):
Ну, например, что бы видеть предупреждения о камерах-"неберучках".
Особенно те, кого я обгоняю на круизе 109 км/ч, им крайне актуальны камеры