Страница 2 из 2
Люрр
СанёкСтавропольский писал(а):

Люрр
Это уже другая тема, не про протыкание банок lol1
Здесь Лежандр лоханулся и, по незнанию, купил круглые, пальчиковые LiIo 18650, которые в металлической оболочке, с платой защиты в каждой банке. А потом жаловался, что они большой ток отдать не могут, защита вырубает.

А в теме за протыкание LiPo, я по честному предупредил Pardon Их если протыкать, то только оболочку, чтобы не коснуться пластин. Колоть не перпендикулярно, а чуть, как-бы поддеть, чтобы не коснуться пластин. Хочет, пусть колет, за последствия, я по честному предупредил Razz

Лежандр старый дурак, че про него говорить.
брат шумы
Vlad B писал(а):

Сынок, как только профильным образованием обзаведешься - приходи, а пока монтажируй по книгам и инструкциям написанными инженерами, которые это проектируют и запускают на заводах в производство.

вот я и говорю тебе,что ты теоретик,а ты режим тупого включаешь bboyan
Vlad B писал(а):

А скажи сынок, LiPol АКБ это кислотный или щелочной АКБ?

сосунок, выучи вначале,что такое муфта,принцип её работы и для чего используется,потом будешь вопросы задавать
Michail_09

Michail_09 писал(а):

Защита под минусовым пятаком.

Я таких не видел. Минус, это обычно стакан, он-же корпус.

Отличительные признаки литиевого аккумулятора с защитой:
Длина на пару мм больше стандартных 65мм, т.е. 67-68мм - они даже в стандартный кейс для этих акумов лезут с трудом.
Если посмотреть на минусовый пятак, то видно, что это стеклотекстолит, а не нержавейка - это и есть плата защиты.
Лежандр
Michail_09 писал(а):

Michail_09 писал(а):

Длина на пару мм больше стандартных 65мм, т.е. 67-68мм - они даже в стандартный кейс для этих акумов лезут с трудом.
Если посмотреть на минусовый пятак, то видно, что это стеклотекстолит, а не нержавейка - это и есть плата защиты.

Не ссоглашусь. У меня такой же как отказали в шуруповерте стоит в фонаре - длина 65,1 мм ( по штангелю), и никакого стеклотекстолита ни сверху ни снизу. nea

https://ru.aliexpress.com/item/4pcs-new-original-NCR18650B-sounding-18650-Li-ion-battery-3400-at-3-7-MAH-for-Panasonic/32362609808.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edDLcwPO
Michail_09
Лежандр писал(а):

Michail_09 писал(а):

Michail_09 писал(а):

Не ссоглашусь. У меня такой же как отказали в шуруповерте стоит в фонаре - длина 65,1 мм ( по штангелю), и никакого стеклотекстолита ни сверху ни снизу. nea

https://ru.aliexpress.com/item/4pcs-new-original-NCR18650B-sounding-18650-Li-ion-battery-3400-at-3-7-MAH-for-Panasonic/32362609808.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edDLcwPO

Можно соглашаться, можно не соглашаться, а можно на аккумуляторе эту защиту собственными глазами увидеть или собственными руками оторвать. https://www.youtube.com/watch?v=B_zorBx0gOk
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ