из-за такой сварки?
. Пepдуна тоже нашёл, но подойдёт ли он по резьбе пока не проверил.
. просто не надолго это. но и десятки как подвид авттоваза вымирают. так что до свалки доживет это место.
стяжку заменить проволочкой.
. Протёрт же провод был выше, возле втулочки вставленной в основной кронштейн, ничего движущегося там нету:
.
. Как и ролик, натяжитель существует в единственном варианте - NTN. Пакуется само собой в разные коробки: аудёвые колечки запиливают все, значок NTN не все, Ina например оставляет, а Gates - нет и он же набивает свою маркировку. Зато ценники отличаются здорово: NTN стОит 2100-2400, Гейц около 3000, Ina около 4000 и оригинал около 6000. Заказал честный NTN в его родной коробке. Оригинал сильно кучерявый, а "середняков" брать смысла нету. Да и судя по исследованному образцу - адового жoпства, кроме явно испорченного масла, внутри не обнаружилось.
.
, таким образом акт покупки состоялся незамедлительно.
.
меня бы жаба не то что бы придушила а пристрелила бы
а так огонь
ихний самый плюс то что нет плунжера ,который имеет своиство засираться или подмерзать зимой по причине дерьма на штоках ,а тут мембранки и хоть бы хны
даже индикатор не нужен ,только играйся диаметром жиклера и усе
меня бы жаба не то что бы придушила а пристрелила бы
.
оказалось то что на картинке и за 6200.
Немного расстроила только одна деталь: штуцерочки пластиковые и если понадобится их модернизировать то потребуется изыскивать карбуляторые жиклёры и вворачивать
Надо вот ещё редуктарио нормальный приобресть. Тоже небось тыров 7-8 обойдется.
персоналом, который "не знает" что производитель газомозгов не обязательно должен быть тем же, что и форсы с редуктором.
Штуцера пластиковые сверлят свёрлами, и читал на драйве что заплавляют пластиком самого штуцера если великовато отверстие.
Запаять как латунный тут не вариант, а готовые (они есть, с 1,4 по 2,8) хрен найдёшь, так что только ввинчивать что-то. Паять пластик - не очень надёжно, в особенности в столь важном месте.
Эти вроде хорошие
. Я планировал какой-нить более серьёзный брэнд взять, ну и опять же всё зависит от того, что будет в наличии. Поеду конечно к тем же чувакам где форсы взял, но какой у них ассортимент - пёс их знает, я что-то забыл спросить покуда там был, так что теперь до следующего заезда.
Очень желательно, чтоб в проге газомозга был выбор этих форсунок
.
Газомозг у меня TE-PM, его хоть матюкают со всех сторон, но я с этими матюкателями не согласен: ездил он вполне нормально и настроек там прорва - под любые извращения.
Мои поздравления!!!
.
, что на картинке изображён омывательный насосий. И вот что-что, а этот насосий просто обязан быть оригинальным. Хотя в данном случае изделие от изготовителя среднепаршивых ремней вряд ли сильно хорошего качества, но с другой стороны в настоящий момент в бачок воткнут "народный" jp group и к нему присовокупили магазинную пластиковую тазотрубку. Сию проституцию изничтожить как класс я собирался одной из первых и вот полпути в этом направлении пройдено. Осталось раздобыть метра полтора резиновой трубки, что значительно более серьёзная проблема т.к. широкораспространённая топливная Gates 3,2 для омывателя не подходит, а более жирные есть только тазовские, но они коротки. Но в принципе к этому делу я готов: можно срастить 2 трубки обратным клапаном, тогда будет как раз, плюс родная тазотрубка 2002 года выпуска оказалась хорошего качества и по сей день пребывает в полностью исправном состоянии, поэтому докупить надо будет ещё одну (желательно такую же, а не которая через месяц рассыпается).
. Первым делом было отвинчено сцепление с маховиком, там всё оказалось предсказуемо, износ корзины и маховика (применительно к вытертой поверхности, как проверить сие двухмассовое чудище на работоспособность я пока не выяснил) отсутствует, диск съеден где-то наполовину:
. Даже несмотря на то, что Elring, всё таки конструкция (с пружиной) - важная вещь. Зато прокладка под держателем, которая тоже была Elring, не опозорила марку и некоторая отпотелость имела место быть. Вот уже отмытый держатель:
. Судя по звёздам, дедушку ащёты нае... обманули: вытащил 2 шатунных (с самого убитого 3-го цилиндра) и 1 коренной (со 2-й крышки):
.
). Во всяких ядрёных движках (турбовые и тракторные) в шатун ставятся "бутерброды" (aka "спуттеры") и у них ё..тая цена - около тыра за пару (верх+низ на 1 шатун). А "нижние", которые в крышку ставятся, копеечные, при полностью одинаковых размерах. Сие, естественно, позволяет хитрозадым чинилкиным получать гешефт, а просто баранам - экономить. Мой движок как раз оказался собранным по этой схеме. Поэтому пока "на пробу" заказан 1 комплект ("глюки" поштучно не продаются) правильных вкладышей, если он будет одобрен
- дозакажу ещё 3.
. Естественно не из поцriotических соображений, а потому что если приедет не сифилисная кетайщина, а нормальный околобалаковский - внедрю его, ибо из альтернатив или Витёк, которых алибабовых миллионы крутятся, или ещё какая сомнительная дрисня. А оригинальные по 3,5 тыра с перспективой "не доедет", либо вместе с держателем и фуфлоновые по той же цене, которые нахрен не нужны даже бесплатно.
, а средний и правый сняты с одного шатуна, на них маслоподача с одного дупла. Впрочем оно не исключает подзабитого канала, т.к. на верхний (крайний справа) нагрузка значительно сильнее и при любых косяках в первую очередь раздалбливать будет именно его. Да и остальные 3 пары с других цилиндров вытерты значительно меньше, можно сказать вообще не вытерты.
Крайний слева и должен отличаться
Для прикола заказал задний сальник коленвала Ростеко . Естественно не из поцriotических соображений, а потому что если приедет не сифилисная кетайщина, а нормальный околобалаковский - внедрю его
Из ВАЗовских подобрал?
Из FPM-резины?
БР-Пласт
Жду продолжения
.
Упорные полукольца
Будешь оставлять или менять? Сильно вытерлись?
И при всём этом многообразии дум понятно только то, что эксплуатацию машины в условиях Северного Гондураса этот самый чувак точно не предполагал
.
Стартер катастрофически дохлый - 1,1 кВт,
. Пакетный в 2,5 раза дороже.
- кто знает, существуют ли в природе мониторы с IPS матрицей размера 23-24' у которых через год не дохнет эта самая матрица? В прошлый раз был взят дешёвый Viewsonic, он разумеется сдох, но про него и гамна много в интырнете написано, типа самые сраненькие детали и пр. Хрен с ним, во второй раз взят Dell, который и подороже, и всё таки приличная фирма. Вчерась смотрю - и он кончился, ну как кончился - первая вертикальная полоска вылезла, значит где-то через полгода полосок будет с половину экрана, т.е. новый уже можно смело брать сейчас.