Хз, я у МКДЦ ходил несколько раз - всё норм, быстро всё делали
-alex-
речь о обычнйо поликлинике
бред какой-то
бред какой-то
XADZZOX
система настроена так, что сотрудник, нажимая кнопку "следующий посетитель" открывает в своей проге новое обращение, которое потом заполняется в зависимости от типа обращения, и пока он обращение не закроет, посетителя с новым талончиком не примет. переменная часть его зп считается от количества обслуженных граждан
XADZZOX
система настроена так, что сотрудник, нажимая кнопку "следующий посетитель" открывает в своей проге новое обращение, которое потом заполняется в зависимости от типа обращения, и пока он обращение не закроет, посетителя с новым талончиком не примет. переменная часть его зп считается от количества обслуженных граждан
Я больше того скажу. Это заведение государственное работает из 5ти дней 2 дня до 12, один день до 16.45 и 2 дня до 6. То есть если ты работающий до 6 человек - то ты впринципе туда не попадешь.
Я больше того скажу. Это заведение государственное работает из 5ти дней 2 дня до 12, один день до 16.45 и 2 дня до 6. То есть если ты работающий до 6 человек - то ты впринципе туда не попадешь.
но ты вдруг так усердно споришь , настаивая рассматривать только МФЦ.
а ты мне заявляешь - что я несу бред, что камеры...
Что мешает работнику имитировать обращение и дальнейший, якобы отказ?
XADZZOX писал(а):
но ты вдруг так усердно споришь , настаивая рассматривать только МФЦ.
Где я спорю и настаиваю на мфц?
XADZZOX писал(а):
а ты мне заявляешь - что я несу бред, что камеры...
И где я тебе чего заявляю?
У меня такое ощущение, что ты ищешь обоснование своему отверждению несмотря ни на что ))
У меня такое ощущение, что ты ищешь обоснование своему отверждению несмотря ни на что )
Art_16R
я так пытался в мфц записаться--на 2 месяца вперед было занято, а реально-всё свободно
то ты изначально жалуешься про двухмесчную очередь в МФЦ, то вдруг утверждаешь, что у тебя есть положительный опыт в пользовании их услуг.
От нас то ты что добиваешься?
Мне просто непонятны твои действия. Судя по-всему, в таких длинных очередях сидишь только ты, остальные отписавшиеся свои вопросы в МФЦ решают довольно быстро, о чем тебе все хором и сказали.
Задумайся лучше о своей карме - может тебя в МФЦ сглазили?
Мфц и все эти электронные записи, предварительные оплаты и тд- охрененно удобно.