Страница 2 из 4
Новайс
Адепты секты пропуканных инопомоек (некроты) кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы.
facepalm
FHR
в са1те гиббдд без аварий, пробег 370 Pardon. может и скручен. Pardon
Восьмеркин
А6 первая и последняя по надёжности - это та что в 45 кузове, тот банан что после - треш и нескончаемый ремонт facepalm
FHR
Новайс
я смотрел ведра наши, там все много печальнее, поверь фольц 16 лет и 8 летний таз концептуально отличаются как австралопитек и неандерталец
Санёг
Авудь фырхыда у коттеджа

FHR
Саня чо охраняешь? толчок на заправке или бодигуард в Пятерочке?
мутишь с кассиршей Азизой?
Санёг
В точку попал pst
Новайс
FHR писал(а):

Новайс
я смотрел ведра наши, там все много печальнее, поверь фольц 16 лет и 8 летний таз концептуально отличаются как австралопитек и неандерталец

Ну, давай подумаем вместе.
Лично я давно сделал выбор в пользу новых ВАЗиков и меня все устраивает.
Пусть я "буржуй" и новые Вазы неоправданно дороги.

Но есть и более бюджетный путь Восьмеркина, который нашёл Приору из-под деда, вставил безвтыковые поршня и вообще сделал суперр тачку.

Можно Логан найти из-под дела.

Есть восьмилетние Приоры и Гранты в идеальном состоянии.
Например, моя Приора, которой 8 лет (ноябрь 2000).
Но я её не продам, потому что на следующей неделе моему старшему сыну будет 18 лет, он получит права (сдал экзамены в 17). И он будет, как потомственный Приоровод, катать на ней своих подружек и друзей ( до чего Путин довел страну, я в 18 и мечтать не мог об автомобиле).

Можно взять ипотеку на авто (хошь Ино, хошьВаз)... Но зачем убивать себя некротой?
Как-то так.

Последний раз редактировалось: Новайс (11 Июня 2018 08:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Виктор-Вишня
Новайс
Новайс
Путин довел страну, что ты в 21 веке отдаешь сыну ушатайку гнилую котрой уже почти десятилетие facepalm
Вместо новой тачки на автомате с климатом и подухами
FHR
я вчера на работе смотрел тачку на 20тыр дороже этой в салоне 2005 гв, кватро, приподнята, кож. салон, дуги на крыше, универсал Angel ros ros pray
но куле толку, там барыги разведут на страхование копчика за 50 тыр. вообщем они сами себе злобные Буратины
Яков_Лещ
Какая ещё Приора?! 63
Новайс
Виктор-Вишня писал(а):

Новайс
Новайс
Путин довел страну, что ты в 21 веке отдаешь сыну ушатайку гнилую котрой уже почти десятилетие facepalm
Вместо новой тачки на автомате с климатом и подухами

Гнилой это климат и некоторые таварищи в вашей "культурной столице".
Мы же люди простые и отечественного производителя уважаем за недорогие и вполне надёжные автомобили (спасибо Миму за машины).

Приора моя гнить не собирается.
Подух на ней две.
Климат-контроль Халла на моей Приоре восьмой год работает идеально.
(ттт)
На мнение сектантов инопомоешников мне насрать.

Именно потому что Приора на ручке, сын получает ее, а не Гранту на АКПП, например. Ребёнок должен сначала хорошо освоить механику, автомат от него не уйдёт.

При вашем любимом алкаше Ельцине честно можно было заработать разве что на велосипед. За Путина я голосовал, потому что он хоть что-то для страны делает.

Уровень жизни в стране сейчас самый высокий за все время существования РФ.
Виктор-Вишня
Новайс
А, ну если так сравнивать, то при пу стало обилие мобильников и компьютеры стали много мощнее, чем при Ельцине! Пу молодец!
FHR
это еще не самый кошерный движок в линейке. существует еще v8 о 275 лс но они большая редкость. эта движка атмосферная с чугунным блоком в отличие от 1.8Т турбированного из алюмишки

Последний раз редактировалось: FHR (11 Июня 2018 09:57), всего редактировалось 1 раз
hakim11
В гаражах мерс 124 кузов появился. Чувак поднимает. Похоже некромпремиум не та ки плох за свои "ниже 100 тыр"
FHR
hakim11
мерцы и бехи не цинкуют, они по кузову проблемные
hakim11
FHR
а я не спорю. Вопрсо в том что ОПЯТЬ некропремиум народ начал покупать. Буквально вчера рассказывали о покупке пассата за 80 тыров с живым движком и неубитым салоном
Ahmet99
в нашем полушарии снова пришло лето, стало тепло и можно поковырятся со старой тачилой hehe
мехокро
Новайс писал(а):

При вашем любимом алкаше Ельцине честно можно было заработать разве что на велосипед. За Путина я голосовал, потому что он хоть что-то для страны делает.

Надо смотреть не на худшее, а на лучшее. Если все время сравнивать и отталкиваться от плохого - никакого развития человека не будет.
kaban_21124
Новайс
А можно взять тайоту. Дешего, не ломается, доступные запчасти. И комфорта больше.
По цене новой приоры можно Авенсис или камрю взять или королу 5 летку.
FHR
первая неожиданность:
пассатовские колеса не все встают на авуди. R15 НЕ подошли, суппорт мешает хотя разболтовка таже, хорошо было 4 16-х колеса а то ночью одно спустило толи проткнули.
конечно пузотер тот еще, от нивовских привычек придется отказываться, салон приятный клима дует, движка не слышно почти, на ниве я на тахометр не глядел определял по звуку когда переключиться
Лежандр
FHR писал(а):

первая неожиданность:
пассатовские колеса не все встают на авуди. R15 НЕ подошли, суппорт мешает хотя разболтовка таже, хорошо было 4 16-х колеса а то ночью одно спустило толи проткнули.
конечно пузотер тот еще, от нивовских привычек придется отказываться, салон приятный клима дует, движка не слышно почти, на ниве я на тахометр не глядел определял по звуку когда переключиться

Овно вопрос. Комплект литья покупается на Авито тыр за 7 -8, ну еще пара тыр на переобувку. И магнитола новая 2-дин за такие ж деньги, если без выепонов..
OLGERT
Новайс писал(а):

нашёл Приору из-под деда,

Найти Приору из-под деда не проблема. Проблема этого деда найти. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Новайс писал(а):

ROFL Весёлый ты чувак. hehe

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

FHR писал(а):

первая неожиданность:

Будет и вторая и третья. Уж поверь, были у меня и наши и ненаши в разном состоянии. В одном я с Ноавйсом соглашусь, что ВАЗ полюбому будет дешевле обходится в обслуге. Другое дело если есть возможность ино 3-5-ти летку взять. Но у тебя же в исходнике хрен в кармане, поэтому бери по деньгам относительно живой ВАЗ и ипись с ним в своё свободное от удовольствий время. supercool
FHR
OLGERT
у меня ваз есть, нива не куда не делась, но ее можно юзать в местных перевозках
тк это не машина в полном смысле этого слова
OLGERT
FHR писал(а):

OLGERT
у меня ваз есть, нива не куда не делась, но ее можно юзать в местных перевозках
тк это не машина в полном смысле этого слова

Ну так доведи её до ума и дальше езди. Или в чём проблема-то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ