Limon
На форуме 19 лет
Среди людей есть такой тип которые считают что им все должны, а сами они короли или королевы. Но чаще всего эти люди ничего из себя не представляют.
Ну так вот в связи с появлением таких технологий как интернет и сотовая связь эти говнo-люди добились того что, виноватыми в том что в природе иногда происходят ураганы сделали МЧС. Виноватыми в том что королевский тушки иногда гибнут от сильного ветра и дождя. И страдают ихние автомобили купленные в кредит.
Теперь по этой причине два раза в день приходят СМС с прогнозом погоды от абонента MCHS. Что порядком поднадоело.
Я никого не обвинял, и понимаю что природа пока еще не подвластна человеку и что в грозу и сильный ветер лучше где-нибудь укрыть себя и отогнать от деревьев свой автомобиль.
Почему я, из-за ущербных людей которые не в состоянии это сообразить, должен получать по сути не нужные мне сообщения.
Вопрос в том как бы этот спам отключить?
miha
На форуме 19 лет
Limon
Пипец у тебя проблемы! Функции "заблокировать абонента" нет в твоем телефоне что ли?
Серый110
На форуме 16 лет
Никогда не получал СМС от МЧС, а на меня зарегистрированно номеров восемь. Вот б-ляди, а если заморозки, или ураган?
Guk
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):Никогда не получал СМС от МЧС, а на меня зарегистрированно номеров восемь. Вот б-ляди, а если заморозки, или ураган?
Билайн в Рязанской области шлёт регулярно, причём с большой перестраховкой. Порой ветерок небольшой и три капли дождя. а присылают: сильный дождь, возможен град, порывы ветра до 20 м/с.
Серый110
На форуме 16 лет
Ага, и ночью -20 в Июне.
-alex-
На форуме 18 лет
Тоже раньше хотел отключить эти смс.
Сегодня в первый раз пожалел что не послушал эти смс - попали под ливень всей семьёй на ВДНХ.
Ahmet99
На форуме 14 лет
а мне не приходят такие смс - у меня теле2
O150rus
На форуме 11 лет
Guk писал(а):Билайн в Рязанской области шлёт регулярно,
Он и в Московскую постоянно шлёт, бывает почти вместе смс приходят с Рязанского и Московского МЧС
:lol1
На форуме 15 лет
я в их смски больше не верю. Сколько раз из-за них выходил на линию, включал безлимит и ждал потопа, а в результате как мутак возил соточки по жаре
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Серый110 писал(а):Никогда не получал СМС от МЧС, а на меня зарегистрированно номеров восемь. Вот б-ляди, а если заморозки, или ураган?
Серый, ты - сакральная жертва, подгон Богам.
Лемон что пишут то: продай приору и деньги Кришне?
мне мегафон шлет даже в роуминге с привязкой по местности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ