Страница 8 из 23
Swirl
del

Последний раз редактировалось: Swirl (14 Июня 2018 21:32), всего редактировалось 1 раз
Люрр
Swirl писал(а):

Новайс писал(а):

крепостное право в России отменено в 1961 году

Это Хрущевым что-ли?

ROFL
poliman
Новайс писал(а):

Ты, Поля, в школе не успевал по истории и обществознанию.
Нынешний строй - это чистый капитализм. Ничего общего с феодализмом у него нет.
Ты просто не понимаешь, какая общественно-экономическая формация может называться феодализмом.

капитализм в ервопе и сша
а тут феодализм
кто кореш вовы - тот при деле и заработке
остальные должны пахать за трицатку всю жизнь и плотить ипотеку по 10% в год
при вове живут мусара, сапоги и чинуши, коих 50% от работающих
в сша их доля 20%
Люрр
poliman писал(а):

Новайс писал(а):

Ты просто не понимаешь, какая общественно-экономическая формация может называться феодализмом.

а тут феодализм
в сша их доля 20%

а сдривер?
Новайс
SDRIVER писал(а):

Новайс писал(а):

SDRIVER
Ну не пости хоть ты туфту навальную,
Можешь хоть Википедию для начала почитать.

Например:

Цитата:

Феодализм
В обществе выделяются класс феодалов — собственников земли — и класс зависимых от них крестьян, находящихся в личной зависимости. Производство, главным образом, сельскохозяйственное, ведётся трудом зависимых крестьян, эксплуатируемых феодалами. Феодальное общество характеризуется сословной социальной структурой. Основным механизмом, побуждающим к труду является крепостное право, экономическое принуждение.

Хотя у тебя, землевладельца, на твоей земле и рабовладельческий строй может быть, кто тебя знает.

НУ ты глубже смотри на общественной строй с учетом научно-технического прогресса. Или ты думаешь что феодализм это крестьяне и собственники земли только? А производство только сельскохозяйственное? Smile

Цитата:

При феодальных отношениях владельцы земель (феодалы) выстроены в феодальную лестницу: нижестоящий (вассал) получает за службу земельный надел (лен, феод или фьеф) и зависимых крестьян у вышестоящего (сеньора)

это так называемая вертикаль власти supercool

Цитата:

Во главе феодальной лестницы стоит монарх, но его власть обычно значительно ослаблена по сравнению с полномочиями крупных сеньоров, которые, в свою очередь, не имеют абсолютной власти над всеми землевладельцами, стоящими ниже их в феодальной лестнице

тут и комментарии излишни, ясно кто монарх, и кто крупные сеньоры

и т.д. и т.п. много писать лень да и смысла не вижу

Тезка, ну не позорься.
Совершенно очевидно, что у нас капитализм и не надо заниматься ерундой.
Я просто не собираюсь на разбор херни этой чисто пропагандистской про "феодализм" тратить свое время. У нас в России феодализма нет от слова совсем.

Или ты всерьез возомнил себя помещиком-феодалом?
Тогда это не ко мне, а к врачу.

Последний раз редактировалось: Новайс (14 Июня 2018 21:18), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
802 писал(а):

Вообще ниразу не хочу работать до 65 лет. Но суровая реальность немного иная Pardon Нехрен медицину развивать - вытягивают пенсов с того света, таблетками откармливают, а они живут потом до 90 лет в то время как природа их пыталась забрать в 60-70 hehe
802 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Небось, петрило, день рождения адика празднуешь как свой?
Люрр писал(а):

лох пишется короче

Ты в списке питоров лола или не? Лохи топят за вражескую власть, и даже тогда, когда та их же в говно мордой окунает, чтобы не выглядеть опарафиневшейся тупой ватой, начинают всякую ккуету гнать. Дебилы, ваше дело мычать и жевать, хлопать в ладоши когда вам присовывают ваши хозяева. 63
SDRIVER
Новайс писал(а):

Тезка, ну не позорься.

Совершенно очевидно, что у нас капитализм и не надо заниматься херней.

Я просто не собираюсь на разбор херни этой чисто пропагандистской про "феодализм" тратить свое время. У нас в России феодализма нет от слова совсем.

С чего ты решил что я помещик феодал?
Новайс
Люрр писал(а):

Swirl писал(а):

Новайс писал(а):

крепостное право в России отменено в 1961 году

Это Хрущевым что-ли?

ROFL

Ну опечатка, исправил.., спасибо.
1861 году, конечно,
в России отменено крепостное право
XADZZOX
Люрр писал(а):

брат шумы писал(а):
у тебя дети есть?

да и што?

Лишить тебя надо отцовства, ибо ты враг своим детям supercool
Виктор-Вишня писал(а):

Епт, упоротые дибилы, которые считают, что пенсов много а молодежи мало и оправдывающие этот закон- подумайте- у нас сверхдоходы от нефти- почему бы их не направить пенсам?

Начни с малого - дебилов троллит их вождь уже в открытую - премьер и министр строительства форевэ gpn pst
Новайс
SDRIVER писал(а):

Новайс писал(а):

Тезка, ну не позорься.

Совершенно очевидно, что у нас капитализм и не надо заниматься херней.

С чего ты решил что я помещик феодал?

С того,что ты пишешь, что у нас феодализм. И,видимо,даже веришь в это.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

poliman писал(а):

Новайс писал(а):

а тут феодализм
в сша их доля 20%

Поль, ты просто подтвердил этим постом свое полное невежество.
Учиться, учиться и учиться...

Последний раз редактировалось: Новайс (14 Июня 2018 21:28), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
wirtgen писал(а):

Такое чувство что запутинцы страдают стокгольмским синдромом к плещивому . бенз подняли , пенсвозраст поднимают а им хоть ссы в глаза все божья роса . 76% дебилов .

39 млн, но цуко отменных дебилов

Так понял Новайса 63 тоже в этот список питрил лола надо внести?
poliman
Новайс писал(а):

Учиться, учиться и учиться...

чему учится?
врать самому себе?
XADZZOX
Итак пока насчитал три питара, топящих за геноцид по возрастному признаку?
1 . 802
2. Люрр
3 Новайс.

Где тяжелая артиллерия? Давайте уже выползайте , черти ! 63

Приношу извинения Новайсу, ошибка вышла цуко, facepalm

Последний раз редактировалось: XADZZOX (17 Июня 2018 13:30), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
лОжил не пенсию. получаю в конверте.
poliman
XADZZOX писал(а):

Новайс.

причем ему лет 50 или около того
уму не постижимо, чтобы взрослый человек вроде бы, жизнь проживший и не разбирается в людях и ситуациях..
впрочеМ, моей тетке 65лет , она топит за путена, когда я ей начинаю рассказывать, что рост бензина, налоги, олимпиада, домбас, крим, мундиаль, медведев и ко - все следствие работы солнцеликого - просит сменить тему Smile
Бермадей
у соседа тесть в 67 крякнул от инфаркта.
poliman
Бермадей писал(а):

у соседа тесть в 67 крякнул от инфаркта.

молоток
чем больше таких соседов
тем больше денег достанеца путену на бряцание хилыми ручками на мировой арене Smile
Olegan-TLT
poliman
я тебя разочарую. Увы - и в Европе и в Штатах так же. Капитализм с вытекающими. Родился Маккейн Маккейном - так до старости и служит в сенате. А злые волки хозяева заводов-газет-пароходов ставят и протаскивают всех этих Меркель, Макронов и Путиных. Лоббируют одних, вытесняют вторых. Если уж совсем ах - убивают третьих. Если надо - и президентов убивают. При этом есть шанс простому нигеру пробиться в президенты. Также и тут смекалистый простой рабочий паренек какой может высот добиться. Не каждый понятноSmile)

А топить ни за кого не надо. Живем один раз. Мы сами. Здесь и сейчас.
Цифра
Поперла галимая пропаганда с ТВ. Типа вот там больше возраст, в той стране еще выше. Как с бензом, когда в пример приводили развитые капстраны, тактично умалчивая о уровне жизни и доходов.
SDRIVER
Новайс писал(а):

С того,что ты пишешь, что у нас феодализм.

НУ да у нас феодализм. НЕ в чистом виде ,но преимущественно.
Ибо у нас не соблюдаются гражданские права, зависимая судебная система, отсутствуют независимые СМИ и партии, вассальная подсудность, закон не един для всех, отсутствуют свободные рынки, несменяемость власти и т.п.
Это всё признаки феодальной системы
Илья В.
Кабанидзе писал(а):

Про пенсию и бесплатную медицину надо забывать, наращивать активы, которые могут кормить и поить. Это самая главная задача

+цех
Я это уже после универа понял...
Guk
Gravesen писал(а):

viper31 писал(а):
Gravesen писал(а):
Зато никто пенсом не обзовет

Обзывать будут так же, только платить не будут.

От Серго в бубен получишь.

Серго небось и сам в растерянности....
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Про пенсию и бесплатную медицину надо забывать, наращивать активы, которые могут кормить и поить. Это самая главная задача

+цех

+тыща мульонов. А кто этого не понял - ну тот сам себе злой буратина. Вектор был ох как давно задан.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Илья В. писал(а):
Кабанидзе писал(а):

+цех

+тыща мульонов. А кто этого не понял - ну тот сам себе злой буратина. Вектор был ох как давно задан.

Вы два дебила поняли и поэтому голосуете за геноцид народа?
Olegan-TLT писал(а):

А топить ни за кого не надо

Чегож ты (четвертый петрило в списке) топишь за балабола вашего? А тут ипло скорбное состроил и куету несешь?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

SDRIVER писал(а):

Это всё признаки феодальной системы

Я бы не был таким оптимистом. Наша система это некий симбиоз феодализма + весь цинично подобранный негатив от капитализма и плюс в виде десерта - натуральный фашизм. Про фашизм утверждаю смело и аргументированно. Только фашики проводят геноцид по какому то определенному признаку. В данном случае по возрастному.

Последний раз редактировалось: XADZZOX (14 Июня 2018 22:13), всего редактировалось 1 раз
poliman
Olegan-TLT писал(а):

Илья В. писал(а):

Кабанидзе писал(а):

+цех

так надо вернуть отчисления гражданам взад
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ