Страница 11 из 23
Серго К.
mogert писал(а):

Тут в соседней теме завернули типа царь выйдет и отменит закоонпроект про повышение пенсионного возраста, ватаны потекут сразу, рейтинг взлетит до небес) НДС 20% останется незамеченным. gpn

Сам об этом думал.
Воплотится в жизнь сказка про злых бояр и доброго царя.
Но верится с трудом.
Новайс
Серго К. писал(а):

Новайс писал(а):

XADZZOX писал(а):

Новайс писал(а):

Мой "питар" тебе в рот не влезет.

Понятное дело, его задача тебя и#@ть 63
Новайс писал(а):

Можно подумать, что мне нравится, что пенсии отменяют. Или я их у тебя отбираю.

Не нравится? Так не защищай откровенный геноцид по возрастному признаку, читай фашизм.

Ничего я не защищаю. Я просто даю вам понять, что все происходящее - естественный процесс. Иначе и быть не могло.
Другими словами, тот же Ровер курил на балконе и всю сознательную жизнь срал на СССР. Теперь у него не будет пенсии. Я считаю, что заслужил.
Полиман с детства топил против коммунизма - теперь у него не будет ни джипа, ни пенсии.
И этот процесс повышения пенсионного возраста и отмены социальных гарантий идет не только у нас, но и по всей Гейропе. Почему? А потому что раньше капитализму нужно было казаться добреньким из-за соперничества с СССР. Теперь это не нужно, так как СССР отсутствует.
После отмены пенсий вы, придурки, начинаете еще больше топить за "настрящий капитализм", за Навальных и Собчаг. Молодцы. Вообще без штанов останетесь. Если чо, я предупреждал
63

Вот уж к кому это точно невозможно применить, так это к Хаджоху! Pardon

Вот за 30 сек нагуглил. Вполне себе Навальны - Зобчаг стайл.
Типичный хадзох
XADZZOX писал(а):

Опа, поцреот возбудилсо

XADZZOX писал(а):

Ты че , гонишь, штоле? Трамп падла все воду мутит. Его казачки засланные и мутят. Сам володька в акуе и ниче сделать не может

XADZZOX писал(а):

Блиать, ну не ВВП же виноват в том , что мы в жопе?

XADZZOX писал(а):

страна удивительно невозмутимых идиотов

Последний раз редактировалось: Новайс (15 Июня 2018 01:04), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Поддержать бедных за счёт богатых это всегда так благородно.

Не поддержать, не передергивай. А создать справедливую систему налогообложения. Зарубежный опыт, в этом плане, как бы давно известен, но жадность настолько велика, что даже разумность в виде стабильно безопасного будущего не может преодолеть ее. Вы подохнете, но не выберете разумное.
Есть же предел прочности во всем. За ним , за пределом ничего уже не будет. И это не играй , где после гейм овер можно по бырому начать заново.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Новайс
Тупоголовым сарказм не ведом! pst 63 ROFL
Ahmet99
Вообще, это очень дофига народ оббирать: и 5 лет из старости работать, и ндс и ндфл. На эти бабки даже страшно представить, сколько недвиги и яхт купить hehe
полюбас борзеть не будут - где-то поменьше отберут.
По мне так пенсию трогать - самое бестолковое занятие, т.к. людям работы нет в этом возрасте, денег особо и не сэкономишь - они все по 10 тыщ получают, это не вояки.
Другое дело ндс аж на 2 процента поднять - это торговля, это оборот, это не 2 процента, а акулиарды! Причём со всех, что с бомжей, кто спички покупает, что с миллионеров, кто тачки берёт.
А ндфл прогрессивный вводить не будут, т.к. правящий класс себе хуже делать не станет hehe

В общем, ндс примерно 20-22 % на остальное подзабьют
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Вы подохнете, но не выберете разумное.

По вам не заметно. pst
Новайс
XADZZOX писал(а):

Новайс
Тупоголовым сарказм не ведом!

Да, да, ты у нас умен, сука и искрометен.
Савченко Надя тоже шутила.
Серго К.
Новайс писал(а):

XADZZOX писал(а):

Новайс
Тупоголовым сарказм не ведом!

Да, да, ты у нас умен, с..а и искрометен.
Савченко Надя тоже шутила.

Вот в дяде Коле уверен - он верный ленинец! Drinks or Beer
Сам будет строем ходить и других заставит.
Вот только методы у него какие то жесткие.
Добрее надо быть, мягче.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Сам будет строем ходить и других заставит.

Нет. Это вы с вашим балаболом будете это делать, он активно это про
двигает, а я принципиально против
Серго К. писал(а):

Вот только методы у него какие то жесткие.

Какие жесткие? Возмутиццо, что кучка питарасов решила попросту оставить людей без средств к существованию? Так это добродетель! Ты не знал?
Серго К. писал(а):

Добрее надо быть, мягче.

Моя доброта в понимании людских бед, сопереживании, попытке как то повлиять на решение проблемы. Твоя доброта же это некая картинка в виде Адика , поглаживающего за ушком котенка.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Новайс писал(а):

Да, да, ты у нас умен, с..а и искрометен.

не завидуй, учись...я не протиф hehe
603
есть несложные подсчеты: на пенсию в ближайшие 5-7 лет должны выйти примерно 10-12млн человек. за счет повышения возраста они на эту пенсию НЕ ВЫЙДУТ и профит уже появится буквально в 21-22 году

10млн*15тыс*12мес = 1,8трлн руб профита каждый год

сейчас на пенсии и соцвыплаты тратят 4,7 трлн

почти 39% экономии по самой затратной статье бюджета

можно почти вдвое больше потратить на танки и бронемашины "каратель"
dmabr
А что там прогрессивное человечество (либерасты всякие) про повышение пенсионного возраста говорят? Лёша Навальный, Эхо Москвы? Кудрин он вроде как из ихних и против Медведева пер, но он за повышение пенсионного возраста. Чапай с срукома цитату привёл? Что там в госдеповских методичка пишут, осуждают, нет?
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

Olegan-TLT
Ну так-то я крайне не одобряю твои поездки в турцию... Это как предательство какое-то...
Ладно эта шестерка пендосовская жопу лижет стелется перед пердоганом, но когда и вроде образованные граждане ведуться на это и выгоду отдохнуть сладно занедорого ставят выше самоуважения и уважения к своему народу- я это крайне неодобряю. Pardon

А что ты от хохла хотел? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Новайс писал(а):

Ты прекрасно описал современный капитализм в США. Каждый тезис подошёл

Короче, может ты в сеялках-веялках и разбираешься, но эта тема не твоя совершенно.

В США несменяемсоть власти? В США СМИ и суды смотрят в рот президенту? И есть категория блатных которым закон не писан?

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

mogert писал(а):

Тут в соседней теме завернули типа царь выйдет и отменит закоонпроект про повышение пенсионного возраста, ватаны потекут сразу, рейтинг взлетит до небес) НДС 20% останется незамеченным. gpn

Врятли такой сценарий будет. Для того чтобы вата потекла вчера заявили что вводить будут плавно с вазелином. Аж до 2026 года pst
Серго К.
SDRIVER писал(а):

В США несменяемсоть власти? В США СМИ и суды смотрят в рот президенту? И есть категория блатных которым закон не писан?

О какой сменяемости власти в США ты говоришь?
Рокфеллеры сменили Ротшильдов? pst
Я конечно понимаю, что в СССР каждая «кухарка» могла говорить о геополитике, но может быть хватит кормить нас байками про «справедливый» мир капитализма в США?
Об урожае больше думай. А то введёт дядя Коля продразверстку, будешь за еду на государство работать. Wink
tvist
wirtgen писал(а):

Ну давай перечисли какие улучшения будут у народа

Вот в песне всё перечислено...
https://www.youtube.com/watch?v=X1sijhI_OR4
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

О какой сменяемости власти в США ты говоришь?
Рокфеллеры сменили Ротшильдов? pst
Я конечно понимаю, что в СССР каждая «кухарка» могла говорить о геополитике, но может быть хватит кормить нас байками про «справедливый» мир капитализма в США?

ДА, именно об этом. О сменяемости элит у власти. Рокфеллеры сменили ротшильдов. Это и есть сменяемость. А не так где один путин правит 30 лет facepalm

Добавлено спустя 32 секунды:

Серго К. писал(а):

но может быть хватит кормить нас байками про «справедливый» мир капитализма в США?

Кто тебя байками кормит?
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

ДА, именно об этом. О сменяемости элит у власти. Рокфеллеры сменили ротшильдов. Это и есть сменяемость.

кажется это называют "добрый и злой полицейский"? ну типа развод Pardon но надо признать электорат там накормлен получше supercool
SDRIVER
Серго К. писал(а):

Об урожае больше думай. А то введёт дядя Коля продразверстку, будешь за еду на государство работать.

Ты о себе переживай и о своей ипотеке , а я сам разберусь со своими делами. Я же не указываю что тебе делать. ок?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

ДА, именно об этом. О сменяемости элит у власти. Рокфеллеры сменили ротшильдов. Это и есть сменяемость.

кажется это называют "добрый и злой полицейский"? ну типа развод Pardon но надо признать электорат там накормлен получше supercool

Я не знаю как это называют . Ты занимаешься демагогие.
Есть факт сменяемости правящих элит.
в РФ этого факта нет supercool
dmitr033
Удивительно. Существующий механизм пенсионного обеспечения не позволяет достойно поддерживать пенсионеров не увеличивая возраст выхода на пенсию. Попытки перейти к другому механизму провалились. Прямо сейчас на пенсию начинают выходить люди не ставшие рожать детей, но почему то они думают, что нерожденные ими дети все равно будут их кормить в старости. Удивительно.

На самом деле я в шоке. Мне только что говорили - не выходи на пенсию, за каждый год задержки получишь 10% прибавку к пенсии. И вот - мужчины 1963 года должны были выйти на пенсию в 2023 году, а если задержаться на 5 лет, то в 2028 году и получить повышающий коэффициент 1.5 , вместо этого - просто выйдут в 2028, но без коэффициента. Но круче всего попали женщины, типа моей сестры 1971 года рождения - им придется задержатся на роботе на 8 лет и не получить обещанного коэффициента в 1.8.

Тут есть только один нюанс - журнашлюхи визжат о свершившимся факте, а на самом деле это предложение еще должно пройти через Думу и быть утверждено президентом. По сути это просто четко сформулированное предложение Кудрина - он у нас возглавлял стратегическое планирование, если кто забыл. Но одновременно нужно помнить - сейчас на работу начинают выходить поколения демографической ямы - их будет выходить на работу меньше чем должно выходить на пенсию на сотни тысяч человек - работать будет некому, и тем более не кому будет платить взносы. Поэтому возраст выхода на пенсию нужно повышать, но не только принуждением, а и заманиванием обещаниями золотых гор. Думаю так и будет - некий компромисс между необходимостью платить пенсию самозанятым, кои до выхода на пенсию ничего не платят рассказывая какие они крутые, а после требуют у государства всех социальных выплат и необходимостью убедить молодых в необходимости поддержки пожилых. Знаю нескольких человек, кои уехали в 90-е за рубеж, а сейчас возвращаются и оформляют российскую пенсию, никогда ничего не платив ПФР, что сказать - молодцы, помогут олигархам грабить граждан.
tvist
SDRIVER писал(а):

Ты о себе переживай и о своей ипотеке , а я сам разберусь со своими делами. Я же не указываю что тебе делать. ок?

Знает север, знает юг, пионер хороший друг....
SDRIVER
dmitr033 писал(а):

Тут есть только один нюанс - журнашлюхи визжат о свершившимся факте, а на самом деле это предложение еще должно пройти через Думу и быть утверждено президентом. По сути это просто четко сформулированное предложение Кудрина - он у нас возглавлял стратегическое планирование, если кто забыл.

pst а ты думаешь Кудрин это не согласовал с ВВП?
Через думу это должно пройти facepalm через карманную думу любой закон пролетает со свистом.
Президент его конечно должен подкорректировать немного - классика жанра
Limon
SDRIVER писал(а):

Сам себе злобный буратино это то кто понял, но голосует за это. Хотя возможно он просто дебил

На мой взгляд злобные дебило-буратины это те кто всерьез воспринимает выборы.
Я считаю что народу на выборах просто предлагают выбрать вывеску.

Есть кучка серьезных дядей которые сидят в нескольких зданиях в центре Москвы. Наступают выборы, народ срется ругается между собой и в итоге выбирает вывеску с медведем на фоне российского флага. На след выборах происходит чудо и народ выбирает красную вывеску. Не проблема у нас же демократия. Вешают красную вывеску. Но дяди как сидели так и продолжают сидеть, им всё равно, сегодня они в ЕР, завтра если понадобится будут коммунистами.

Власть не дают и уже тем более не выбирают на выборах, её берут.
SDRIVER
dmitr033 писал(а):

Удивительно. Существующий механизм пенсионного обеспечения не позволяет достойно поддерживать пенсионеров не увеличивая возраст выхода на пенсию. Попытки перейти к другому механизму провалились.

НЕ существующий механизм пенсионного обеспечение. А существующая экономическая модель российской экономики.
Какой ты предлагаешь мехнизм пенсионного обеспечения если денег на пенсии нет?
На ЧМ деньги есть, на ОИ деньги есть. НА Сирию деньги есть. А на пенсии денег. Нет. Можешь миллион схем придумать, но денег то больше не станет
bboyan
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

может это ты демагогией занимаешься ? Меркель на меркель какая элита сменила на какую ? во франции макрон аналогично пред идущему уйдет с рейтингом 2-3 %. кстати, ты помнишь кто было до макрона ? без поиска в инете ? 63 более менее саркози остался в памяти и то,потому, что рядом с вовой фоткался много facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (15 Июня 2018 09:42), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Limon писал(а):

Есть кучка серьезных дядей которые сидят в нескольких зданиях в центре Москвы. Наступают выборы, народ срется ругается между собой и в итоге выбирает вывеску с медведем на фоне российского флага. На след выборах происходит чудо и народ выбирает красную вывеску. Не проблема у нас же демократия. Вешают красную вывеску. Но дяди как сидели так и продолжают сидеть, им всё равно, сегодня они в ЕР, завтра если понадобится будут коммунистами.

Власть не дают и уже тем более не выбирают на выборах, её берут.

Все верно. Но у нас этого нет. Никто никаких вывесок не вешает. Несменяемые дяди сидят уже 20 лет .
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Все верно. Но у нас этого нет. Никто никаких вывесок не вешает. Несменяемые дяди сидят уже 20 лет .

так ты пойди и возьми Pardon именно у тебя этого нет lol1
ты хуже пенсов на фото. facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (15 Июня 2018 09:45), всего редактировалось 2 раз(а)
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

может это ты демагогией занимаешься ? Меркель на меркель какая элита сменила на какую ? во франции макрон аналогично пред идущему уйдет с рейтингом 2-3 %. кстати, ты помнишь кто было до макрона ? без поиска в инете ? 63 более менее саркози остался в памяти и то,потому, что рядом с вовой фоткался много facepalm

Вот поэтому Европа и загнивает являясь подстилкой США supercool
Потому что должна быть сменяемость

Добавлено спустя 55 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

так ты пойди и возьми Pardon именно у тебя этого нет lol1

Что взять?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ