Страница 12 из 23
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Что взять?

свое. см. фото выше
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

Что взять?

свое. см. фото выше

у меня не показывает ничего я не вижу что на фото
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

Что взять?

свое. см. фото выше

ты хуже пенсов на фото. facepalm
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

Что взять?

свое. см. фото выше

У меня не показывают твои фото, не рви свой зад pst

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

И вообще чтобы ты не пытался меня провоцировать. Вбей себе в голову. Что лично меня все устраивает.
Мне просто за державу обидно.
Но если люди сами этого хотят 76% то пусть будет.
Мне вообще покуй supercool
Ludvig
SDRIVER писал(а):

НЕ существующий механизм пенсионного обеспечение. А существующая экономическая модель российской экономики.
Какой ты предлагаешь мехнизм пенсионного обеспечения если денег на пенсии нет?
На ЧМ деньги есть, на ОИ деньги есть. НА Сирию деньги есть. А на пенсии денег. Нет. Можешь миллион схем придумать, но денег то больше не станет

Форма бизнеса такая. Население должно приносить прибыль? Должно. Источники все открыты, все.
Мне очень жаль тех, кто в свои 65/63г будет ходить на работу. Это совершенно немыслимое занятие, если будет куда ходить.
SDRIVER
Ludvig писал(а):

Форма бизнеса такая. Население должно приносить прибыль? Должно. Источники все открыты, все.

должно, только для этого надо плодородную почву создать.
STAS152005
Демографический провал от ВОВ наложился на такой же провал в 90х...в итоге получили дыру в доходах ПФР. Выходов тут несколько...либо платить копейки, либо повышать возраст выхода на пенсию.Или повышать процент отчислений.
Что выбрать? Любое решение не айс...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Попытка сделать частные ПФ тоже не дает эффекта. Народ не стал переводить накопления в них. Да и частники не спешат показывать прибыля способные обеспечить высокий уровень пенсии.! ~
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Мне вообще пофиг supercool

я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы....(с) facepalm
Ludvig
SDRIVER писал(а):

должно, только для этого надо плодородную почву создать.

Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Есть факт сменяемости правящих элит.
в РФ этого факта нет

Есть. Рокфеллеры сменяли Ротшильдов в течение века.
А элита ЕБН была заменена в течение первых пяти лет.
Ludvig
Как живут пенсионеры в Крыму. радио Свобода.
https://www.youtube.com/watch?v=YuxaJQMExnM у этой бабули есть чему поучиться.
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Ты о себе переживай и о своей ипотеке , а я сам разберусь со своими делами. Я же не указываю что тебе делать. ок?

Ипотека меня волнует гораздо меньше, чем хлеб насущный Drinks or Beer
Серый110
dmitr033 писал(а):

Знаю нескольких человек, кои уехали в 90-е за рубеж, а сейчас возвращаются и оформляют российскую пенсию, никогда ничего не платив ПФР, что сказать - молодцы, помогут олигархам грабить граждан.

То есть лям с лишним жителей крыма тебя не смущает? pst pst
Виктор-Вишня
На самом деле поражает тупость и прямолинейность правительства
Есть проблема- молодежи меньше чем пенсов
Ок! Самое прямое и тупое решение- часть пенсов объявить молодежью и все!
Так епт- там тупые птушники что ли? Решай проблему другими методами! Перераспределяй доходы с нефти, делай налоговыми рычагами реформы итп....неужели способов обеспечить пенсов пенсиями нету других? Пестец дебилы
STAS152005
Фермерша с тольяттинской помойки опять чудит.
Какая простите разница между Родшильдом и Рокффелером?
Одна ФПГ сменилась на другую....
Это как Дерибаска сменился на Прохорова.
Adaptechnic™
У меня вопросы.
Почему нынешних пенсионеров кормят работающие люди? Перефразируя с албанского, почему сейчас пенсионеры получают свои пенсии с отчислений работающего на данный момент населения?
Где деньги, которые у этих пенсионеров забирали в пенсионный фонд, когда они работали?
Сгорели? Просрало правительство? Присвоило?
Это разве нормально жить не на свою зарплату, а брать в долг, жить на эти деньги до зарплаты, и получив её, отдавать долг и снова брать в долг до зарплаты?
Ещё вопрос - кто то тут табличку приводил с молодёжью и пожилыми, которые вот вот выйбут на пенсию. Пенсов больше. А другая ситуация возможна? Когда молодёжи будет больше, чем готовых выйти на пенсию? И что тогда? Поднимут пенсии? На 100 рублей? Будет как с нефтью? Нефть подорожала, бенз подорожал. Нефть подешевела, бенз подорожал, и на это тоже есть обоснование.
Судя по тому, что у местных ипан%тых по нефти с бензом есть обоснования на оба варианта, с пенсией тоже будут обоснования.
Да, и вот этот дмитр33 и похва.. подлизавший ему новайс по поводу приведённой таблице с дефицитом полтора миллиона человек. Может кто не допёр, но эти ублюдки спецом умолчали про то, что это меньше 4% от общего количества плательщиков в пфр. Ведь все остальные возраста от 20 до 60 тоже платят деньги в пфр.
В перерасчёте на деньги, это повышение на 2.5 года, которое можно полностью закрыть повышением стоимости бензина на 5 рублей, или же на 10 лет компенсировать, то есть не повышать пенсионный возраст в течении последующих 10, всего лишь с тех денег, что пукин простил Кубе. 10 лет!!
А с учётом тех долгов, которые он простил африке, ближнему зарубежью, и прочим прочим прочим, тут уже сроки идут на века.
Ну и напоследок как называются существа дмитр и новайс, которые вывернули эти цифры (1,5 ляма дельты) в намерении ввести в заблуждение и выгородить преступные действия власти, думаю не надо озвучивать, и так понятно?
STAS152005
Виктор-Вишня
Причем тут доходы от нефти?
Пенсия выплачивается из сборов с ФОТ... уменьшается ФОТ уменьшаются сборы.
Чем меньше работающих тем меньше ФОТ. Тем меньше налог...предприятия уменьшают численность работающих чтобы сокращать свои затраты и уменьшать себестоимость товара. Что сокращает базу взносов. Но повышает рентабельность и прибыль. Налицо классические ножницы....
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Какая простите разница между Родшильдом и Рокффелером?

Одна ФПГ сменилась на другую....

Это как Дерибаска сменился на Прохорова.

У нас даже этого нет supercool о чем и речь
А в чем разница?
Разница в том что США правят миром, а РФ сосет supercool
STAS152005
Куда ушли деньги? Как ни банально звучит но на выплату пенсий пенсионерам прошлых поколений...тогда ведь тоже платились пенсии. Так это работало и работает. Всегда.
dmitr033
Серый110 писал(а):

То есть лям с лишним жителей крыма тебя не смущает?

Если бы российское гражданство приняли только пенсионеры и люди предпенсионного возраста Крыма, а все работоспособное население осталось бы с украинским гражданством, то смутило бы. А так не вижу никаких проблем. Вот тот факт, что ПФР платит пенсии израильтянам - это действительно неприятно, причем тем кто уехал еще в 90-х, вроде Израиль не самая бедная страна, нафиг кормить бездельников, кои и так обокрали Россию получив тут все и не отдав ни чего, впрочем для еврейцев это нормальное состояние.

В этом смысле меня гораздо больше смущают ветераны ВОВ, кои и сейчас переезжают по стране и переехав начинают требовать положенное бесплатное жилье. Это при том, что если в 1945 ему было 18, то сейчас им за 90 - куда уж переезжать, и чего то требовать - самое время о душе подумать. Так что возвращающиеся из Германии будущие пенсионеры РФ с минимальной пенсией меня не сильно напрягают - рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Там не работавшим предлагают пенсию в 140 евро, то есть где то 10 тыр, грубо говоря столько же как и у нас, но стоимость жизни так ощутимо выше.
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

А в чем разница?

хммм. а мы что должны править миром ? несчет сосет тоже можно подискутировать. но пока достаточно вопроса. supercool
Новайс
SDRIVER писал(а):

В США несменяемсоть власти? В США СМИ и суды смотрят в рот президенту? И есть категория блатных которым закон не писан?

Коля, ты реально странный.
Да, в США несменяемость власти. Там фактически разрешены только две партии! Они обе контролируются одними и теми же (а не разными) финасовыми группами (так называемым "глубинным государством") и отстаивают только его интересы. Остальное - шоу с флажками и шариками.
В этот раз избирательная система система действительно впервые случайно дала сбой (они до сих пор пытаются выявить причину) и в презики, вместо кровавой Хилари, случайно проскочил "клоун" Трамп, при том, что большинство избирателей проголосовало за Клинтон.
И тут сразу выяснилось, что Презик в США никто, а всем рулит "глубинное государство". Трамп стремительно лишился своей команды и ничего толком не смог сделать из предвыборных обещаний. Его же партия республиканцев голосует против него, потому что они подчиняются " глубинному государству", а не Трампу и избирателям.

СМИ в США действительно не смотрят в рот Трампу. Потому что они полностью зависимы от "глубинного государства" (крупнейшим финансово - промышленным группам), которое платит им деньги.
При современном капитализме вообще не может быть независимых СМИ, так как они принадлежат крупному капиталу. Кроме, может быть, желтой прессы с мизерными тиражами.

С судебной системой США вообще швах. Запутанная прецедентная система права специально ориентирована на то, чтобы за одинаковые деяния обычный гражданин получил десять двухсотлетних сроков, а богач отделался легким испугом. Все зависит от толщины кошелька и от уровня нанятых адвокатов. Тюрьмы США переполнены. В США самый высокий в мире процент сидящих заключенных по отношению к общему числу населения!
Классический пример работы мафиозной американской судебной системы и последствий
- это бульдозер Химейера.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Химейер,_Марвин_Джон

Бедного или цветного копы или богатеи в США могут запросто грохнуть. И за это им ничего не будет. По таким случаям в США регулярно случаются локальные бунты. Но воз и ныне там.

Про права человека в США ... это даже не смешно. Например, США содержат по всему миру секретные тюрьмы-пыточные, США могут похитить и поместить в такую тюрьму любого человека...

Дальше писать просто нет времени. Мне, простому ватнику, надо работать.

Последний раз редактировалось: Новайс (15 Июня 2018 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Виктор-Вишня
STAS152005
Ну так решай проблему другим способом- чтобы не только с фот формировались пенсии, а с нефтедоходов например- почему нет-то?
Почему не обязать военные предприятия делать большие отчисления тем кто работал на предприятии скажем 5 лет и более?
Почему тот же газпром не обязать с прибыли оплачивать вместо шлюх и корпоративов пенсионный взнос дополнительный? Итп... Рычагов то много, но это же думать надо, а тут просто часть стариков назови молодыми и привет!
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

А в чем разница?

хммм. а мы что должны править миром ?

посмотри на досуге географическую и политическую карту мира + полезные ископаемые, омываемость морями, арктика и прочее прочее. Pardon
Виктор-Вишня
Кто тут пустил сраного кремлебота, который провоцирует на срач и хочет увести тему в другое русло?
Где модеры- че это чмо тут вякает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ