Страница 13 из 23
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Демографический провал от ВОВ наложился на такой же провал в 90х...в итоге получили дыру в доходах ПФР. Выходов тут несколько...либо платить копейки, либо повышать возраст выхода на пенсию.Или повышать процент отчислений.
Что выбрать? Любое решение не айс...

Прекратите поддержку олигархата, пересмотрите шкалу подоходного налога, что может быть проще? Все ккуйню какую то несут вместе с пистаболом во главе facepalm
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):
Есть факт сменяемости правящих элит.
в РФ этого факта нет

Есть. Рокфеллеры сменяли Ротшильдов в течение века.
А элита ЕБН была заменена в течение первых пяти лет.

Кто заменен? Ты че бредишь то? Олигархат остался прежний, балабол ни на шаг не отступил от политики наказанной ему ЕБН , а вернее той кодлой , которая его поставила. А вы эльфы лицемерные, а если не эльфы, то наивные дебилы, потому как только слепой не видит что происходит. Уже наконец признайте, что вас просто наипали. Дальнейшее ваше поведение в стиле :"я не вижу что меня ипут" уже даже не смешно. И это надо было делать уже с момента назначения правительства, где вас эльфов или тупоголовых хмырей (выбирайте сами) балабол потролил pst
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

хммм. а мы что должны править миром ?

Кто сказал что мы должны править миром? Я написал один из показателей в чем разница.
Про то что мы должны править миром я не писал
Могу тебе еще написать что разница еще в уровнях жизни в США он выше.
разница в достижениях научно технического прогресса. В США он выше.
разница в товарах народного потребления и в промышленности кои эти товары производят.
Skiff
Странные вы...вроде СССР уже закончился.
Вы нафига все деньги на говно гаджетовое переводите?

Покупайте квартиры. Одна квартира обеспечивает пенсию в любое время выхода. Хоть в сорок.
mogert
STAS152005 писал(а):

Куда ушли деньги? Как ни банально звучит но на выплату пенсий пенсионерам прошлых поколений...тогда ведь тоже платились пенсии. Так это работало и работает. Всегда.

Это конечно грубо, но думаю,что такие люди,как стас, если , власть введет право первой ночи, первый же скажет
STAS152005 писал(а):

Так это работало и работает. Всегда.

У этих людей все всегда хорошо, думаю,что они мазохисты просто. Ну знаете таких, которым все непочем, эгегегей, как прекрасна жизнь. Я думаю,что жить с таким человеком невозможно.
XADZZOX
Серый110 писал(а):

То есть лям с лишним жителей крыма тебя не смущает?

63
Виктор-Вишня писал(а):

Кто тут пустил сраного кремлебота, который провоцирует на срач и хочет увести тему в другое русло?
Где модеры- че это чмо тут вякает?

А его постоянно пускают , чтоб топил за фашистов. Его тока Кома жучит и Ледник, у Зуба на его форуме он хвалитсо этим. hehe
Ауж там (у зуба) он прям наизнанку за балабола выворачивается. Зуб поддакивает, скрипя зубом, а куле с кем еще останется там трындеть? Приходится терпеть Денискину любовь к балаболу и фашику. hehe
Adaptechnic™
За парой исключений, на форуме есть кадры, которые одобряют, или как МИНИМУМ очень с их точки зрения убедительно, объясняют необходимость практически ВСЕХ "непопулярных" мер правительства.
Повысить стоимость бензина на фоне подорожавшей нефти? - у них есть оправдывающее объяснение.
Повысить стоимость бензина на фоне подешевевшей нефти? - у них есть оправдывающее объяснение.
Оставить безнаказанными преступления чиновников в целом и по каждому из подобных случав в частности? - у них есть оправдывающее объяснение.
Повысить налоги?- у них есть оправдывающее объяснение.
Повысить пенсионный возраст? - у них есть оправдывающее объяснение.
Ввести новые налоги? - у них есть оправдывающее объяснение.
Ввести какие то очередные законы, ограничивающие возможности населения на критику в любой форме этого правительства? - у них есть оправдывающее объяснение.
Разворовать миллиарды и триллионы гос.денег? - у них есть оправдывающее объяснение.

В общем у них найдутся множество дырявых объяснений, почему всё это правильно и необходимо.

А теперь задумайтесь, кто все эти люди? Настюха, нефтяша, новайс, и прочие..
Задумайтесь и сделайте выводы Smile
Mitiok
Skiff писал(а):

Покупайте квартиры. Одна квартира обеспечивает пенсию в любое время выхода. Хоть в сорок.

Народ жалуется, что хлеба не хватает.

Странный народ, нет хлеба, пусть едят пироженные

Так то из-за одной квартиры народ в ибатеку влазит.
mogert
Цитата:

Одинокие больные люди...
Ну кроме Серго К, он вроде прозревает))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

тундыка
Очкуешь под своим аккаунтом написать все эти помои? скрываешься под маской однодневного аккаунта.
Виктор-Вишня
тундыка
Ты смешной! Ты как какой-то бомж в канаве- чет там кричишь, ругаешься, а мимо проходят люди- кто-то молча пройдет, кто-то ругнется в ответ, кто-то плюнет, кто-то поссыт на тебя.... pst
SDRIVER
Новайс писал(а):

Коля, ты реально странный.

Да, в США несменяемость власти. Там фактически разрешены только две партии! Они обе контролируются одними и теми же (а не разными) финасовыми группами (так называемым "глубинным государством") и отстаивают только его интересы. Остальное - шоу с флажками и шариками.

Да, там две правящие элиты. Так исторически сложилось. Они борятся за власть. Но цель у них одна - это интересы "глубинного государства" ты прав. Об этом я и пишу. ништяки с этого имеет США и граждане США.
А у нас этого нет supercool

Новайс писал(а):

И тут сразу выяснилось, что Презик в США никто, а всем рулит "глубинное государство". Трамп стремительно лишился своей команды и ничего толком не смог сделать из предвыборных обещаний. Его же партия республиканцев голосует против него, потому что они подчиняются " глубинному государству", а не Трампу и избирателям.

Для тебя это стало новостью? Всегда было известно что президент в США никто, это же не РФ facepalm Разве это открытие? wwow

Новайс писал(а):

СМИ в США действительно не смотрят в рот Трампу. Потому что они полностью зависимы от "глубинного государства" (крупнейшим финансово - промышленным группам), которые платят им деньги.

При современном капитализме вообще не может быть независимых СМИ, так как они принадлежат крупному капиталу. Кроме желтой прессы.

Все верно. А наши СМи принадлежат одной единственной верхушке. ТЫ слишком прямолинейно принимаешь понятие независимости. Не бывает 100% независимости. Всегда кто то зависит от кого то.

Новайс писал(а):

С судебной системой США вообще швах. Запутанная прецедентная система права специально ориентирована на то, чтобы за одинаковые деяния обычный гражданин получил десять двухсотлетних сроков, а богач отделался легким испугом.

Примеры в студию где богач в США отделался испугом? За убийство например.

У богача больше денег и он может нанять более дорогих адвокатов, возможно. А у нас тебя и адвокаты не помогут, если попрешь против государства.

Новайс писал(а):

Например, США содержат по всему миру секретные тюрьмы-пыточные, могут похитить и поместить в такую тюрьму любого человека...

pst а еще у них колония на марсе

Новайс писал(а):

Дальше писать просто нет времени. Мне, простому ватнику, надо работать.

А что писать то? твои фантазии про секретные тюрьмы США куда они могут любого американца просто так взять и кинуть. Пишу куле. Доказать то и представить факты ты не сможешь все равно
Adaptechnic™
mogert писал(а):

Цитата:

Одинокие больные люди...

Нефтяша будет лицемерить и кривить душой, потому как ему оччень тепло при таком раскладе. Лицо он довольно публичное, и думаю подконтрольное. Так что его "не поймут", если он начнёт ссать против ветра и кусать руку дающего.
mogert
тундыка писал(а):

mogert писал(а):

Цитата:

Одинокие больные люди...

а ты кто такой, чтобы диагнозы ставить, кто больной, а кто нет, нытик ёбаный ?

Добавлено спустя 27 секунд:

mogert писал(а):

Цитата:

Одинокие больные люди...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

тундыка
Очкуешь под своим аккаунтом написать все эти помои? скрываешься под маской однодневного аккаунта.

да-да, мне очень страшно 63

А ты то что тут забыл? Спрятался за маской левого аккаунта)) У тебя типа все хорошо в жизни, по-любому ты одинокий, тк за такого мудака ни одна женщина не пойдет, вот и злишься на весь свет и топишь за путина, тк у тебя кроме телевизора и патриотических идей нет ничего больше.
SDRIVER
Новайс
хотя писать то действительно смысла нет.
Где США и где Россия. Ты хоть обпишись это ничего не изменит.
особенно смешно что ты все это пишешь используя инструменты придуманные в США
х123ас
тундыка писал(а):

по теме успокойтесь, дауны, обидеться можно тем, кому оставалось 2-3 года до пенсии, но те , кому до неё 30+ лет-то чего пузыриться ? facepalm

Хех, конечно парятся люди, будут платить в пенсионный фонд всю жизнь, а в итоге тупо не доживут до пенсии - грандиозное кидалово.
SDRIVER
Skiff писал(а):

Странные вы...вроде СССР уже закончился.
Вы нафига все деньги на г@$но гаджетовое переводите?

Странный ты человек. ССР закончился ,а в пенсионный фонд почему то регулярно башлять надо pst

Skiff писал(а):

Не все же как ты получают зарплату в конвертах. Можно было бы откладывать на квартиру, но приходится эти деньги в пенсионный фонд нести
XADZZOX
Adaptechnic™ писал(а):

Я веду списки питорасни, добавь еще 802 и свинью
тундыка писал(а):

XADZZOX
отупел ты, от дальнобойной жизни, коля. Если вообще был дальнобоем ... видать мозги отморозил себе.

pst
Ты же рожа лицемерная, у зуба там прям восхищался моими описаниями дальнобойства, а как тронул твого балабола и фашика за дело, ты и переобулся 63 pst В этом вся ваша суть, а я мужик, мужик правильный и никогда не буду как ты скользить между епаными pst
А терь клоняра пшел нахъ на лолодром, там восхищения выдавай ботаксному балаболу, не держащему своего слова. Зуб будет рад pst
STAS152005
Виктор-Вишня
Т.е. ты предлагаешь повышать налоги. Ну вон ндс уже повысили...

Ндфл с богатых... боюсь не решит это проблему. А скорее затронет средний класс...
Потому что сверхбогатые просто перестанут быть налоговыми резидентами в стране. И свои доходы получат через оффшоры. А потому и не трогают ндфл.
STAS152005
mogert
Я в отличии от тебя давно знал что к этому придут.... а потому для меня это не новость...про повышение возраста. А потому и не истерю...
XADZZOX
mogert писал(а):

тундыка

Да это же свейнунг, его дуралома, наглушняк забанили, а ему же охота скем то пообщаться вот он периодически (щетай каждую неделю) тут под клонами срет. Чмо в общем , способное тока смесители у бывших телок воровать. Это он так хочет власти воровской подражать! pst
XADZZOX
тундыка писал(а):

каждый день какое-то где-то кидалово

Разжигаешь ? pst
pklyonov
XADZZOX писал(а):

Не поддержать, не передергивай. А создать справедливую систему налогообложения. Зарубежный опыт, в этом плане, как бы давно известен

это на что намёк? на Скандинавию? в Швеции вон 67 и планируют с 75 сделать, к слову. в Нидерландах 68, в Дании и Норвегии тоже 67.
там везде прогрессивные шкалы налогообложения, не?
mogert
pklyonov писал(а):

XADZZOX писал(а):

Не поддержать, не передергивай. А создать справедливую систему налогообложения. Зарубежный опыт, в этом плане, как бы давно известен

это на что намёк? на Скандинавию? в Швеции вон 67 и планируют с 75 сделать, к слову. в Нидерландах 68, в Дании и Норвегии тоже 67.

Вы не забывайте, что в Швеции 6 часовой рабочий день, в Нидерландах 28 часовая рабочая неделя, почему вы говорите А,но не говорите Б. Странные вы ей Богу.
Adaptechnic™
mogert писал(а):

pklyonov писал(а):

XADZZOX писал(а):

Вы не забывайте, что в Швеции 6 часовой рабочий день, в Нидерландах 28 часовая рабочая неделя, почему вы говорите А,но не говорите Б. Странные вы ей Богу.

Дело не в странности. Это либо ипанутые на всю голову, либо выродки
XADZZOX
тундыка писал(а):

XADZZOX
ну ты же отупел и это факт. bboyan
вот был работягой и некогда тебе было херней заниматься и был человеком, а лег на диван и стал - дерьмом ты коля.
поспоришь ? Razz

Я может немного и раздобрел, но пашу по прежнему не за страх а за совесть. Еще я ненавижу шваль, которая обирает свое население. Вот попробуй после 50 на работу устроиться, заипешься и в принципе работодателей можно понять, им нужны молодые энергичные. Нах им пожилые?!. Так вот от 50 до 65 - 15 лет. Их как то надо прожить, прожить большинству без работы и без пенсии. Я то топлю за них, это по крайней мере человечно. А ты топишь за того, кто обманывает, обещает и не выполнят, кто миллионы людей оставляет без работ и пенсий, то есть уничтожая своих же людей. Ты топишь за него. А теперь спроси у себя что ты за чмо такое? pst
pklyonov
mogert
а кули толку от шестичасового дня, если работать до гроба надо? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ