Страница 17 из 23
SDRIVER
Перец писал(а):

тундыка писал(а):

аника - воен gpn

сидит да воет и фермер с ним, в разгаре рабочего дня хреначат посты наперебой pst

У тебя разгар рабочего дня, у меня нет. supercool
У меня выходной сегодня
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

У меня выходной сегодня

муслим? hehe
Перец
XADZZOX писал(а):

Тебя тоже в список питаров?

Чапай из ваших, так что можете сами с ним и со списками хороводы водить pst

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

SDRIVER писал(а):

У меня выходной сегодня

судя по постам он у тебя каждый день facepalm
XADZZOX
Перец писал(а):

Чапай из ваших, так что можете сами с ним и со списками хороводы водить

Чапай гей, а я тут список питаров лола составляю. pst
Перец
XADZZOX писал(а):

Чапай гей, а я тут список питаров лола составляю. pst

Гей или питар - вас не разберешь, один хрен белоленточные дрова facepalm
802
XADZZOX писал(а):

Идиот, давить фашиков это добродетель. А как назвать питаров, желающих и пенсию отнять и работы не давать? Ты дебил ответь хоть раз на этот вопрос. Тока на него ответа то и нет, вот ты и куету тут плетешь, питар , ты есть. Как назвать шваль, думающая как фашики?

Тупорылое чмо, на дворе капитализм - никто тебе ничего не обязан давать - сам ищи работу, она есть. Привыкли совки что все за них кто-то решал и за ручку приводил устраивацца на работу facepalm Забудь - те времена прошли.

XADZZOX писал(а):

Еще одной жирной свинье поясню, что в Адыгее сегодня выходной день

Это заметно - ты походу уже с утра нажрался какой-то бормотухи hehe Не злоупотребляй, а то сдохнешь, не дожив до пенсии hehe
pklyonov
XADZZOX писал(а):

Так уипись прямо сейчас своей башкой ап стенку, раз смысла нет

в моей смысл есть, в твоей особо не видно, судя по всему.
однако страна у нас свободная, поэтому я тебе не указываю, что делать. а ты как и все политруки точно знаешь, кому чем заняться Pardon
SDRIVER
Перец писал(а):

судя по постам он у тебя каждый день

а тебе какая печаль? завидуй молча
Adaptechnic™
тундыка писал(а):

... один колька адыгейский - аника - воен gpn

да не, не один, просто остальные не считают нужным вести беседы с выплятками.

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (15 Июня 2018 16:43), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
тундыка писал(а):

SDRIVER писал(а):

Перец писал(а):

судя по постам он у тебя каждый день

а тебе какая печаль? завидуй молча

вот такой ты - "фермер" Pardon bboyan
от куда к тебе уважение будет, если ты - пиндабол форумный bboyan

ТЫ думаешь мне твое уважение нужно? ROFL
XADZZOX
О, целое стадо питаров вылезло. pst Перец
по сабжу то че скажешь или таки боишься в список попасть, еси че я понимаю, не настаиваю. 63
802 писал(а):

на дворе капитализм - никто тебе ничего не обязан давать - сам ищи работу, она есть. Привыкли совки что все за них кто-то решал и за ручку приводил устраивацца на работу facepalm Забудь - те времена прошли.

Можно было бы просто признать, что ты безнадежно туп и заладил одну мантру. Но я думаю иначе чуть. Пока оставвлю тебе заслуженное звание питара, а там может и скажу че думаю о таких мразях. Wink
pklyonov писал(а):

в моей смысл есть, в твоей особо не видно, судя по всему.

Ты определись сам то. А то , то нет смысла, то вдруг есть hehe

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Adaptechnic™ писал(а):

да не, не один, просто остальные не считают нужным вести беседы с выплятками.

В мой выходной не потроллить питарасню? Да ни в жисть! pst
XADZZOX
тундыка писал(а):

от куда

ОТКУДА пишется слитно, хорош коверкать мой родной язык lol1
SDRIVER писал(а):

ТЫ думаешь мне твое уважение нужно?

Да ладно, признайся ты же ,как и я прям мечтаем об уважении этой достопочтенной публики. В части Свейнунга это звучит особенно торжественно! pst ROFL
SDRIVER
тундыка писал(а):

бездельника и пиздуна уважать не будет никто

Вот поэтому тебя никто и не уважает. У тебя даже ника постоянного нет на ЛОле pst
XADZZOX
тундыка
Ты погонялы себе выбираешь все время какие то педиковатые. Напомните прошлое погоняло кто нить, поржем! 63
алекс спб
Дядьки с бородами ругаются как сопливые подростки у ларька pst
Гаспада,когда пойдёт беседа с самоуважением себя и оппонентов?
Илья В.
XADZZOX писал(а):

Поцреоты начинают о чем то догадываться, пройдет еще лет ...цать и им таки дойдет.

Это до вас дураков только вас начало доходить, я это понял уже лет 15 назад, спасибо моим учителям в универе.
802
XADZZOX писал(а):

в список попасть

Да мне на твои списки нас рать, на тебя тоже нас рать hehe Вытри жоппу своим списком и схавай его.
Илья В.
Кстати из опыта истории, составители различных списков всегда очень плохо кончали, и жили ненамного дольше людей из этих списков.
BlackCorsair
На пенсию изначально глупо было надеяться.
В недвижку надо вкладывать bboyan

на самый худший вариант- всегда можно слить с дисконтом, на старость хватит bboyan bboyan
pklyonov
XADZZOX писал(а):

то нет смысла, то вдруг есть

а, так он у тебя один? вселенский, за всё хорошее против всего плохого? ты тогда хоть с большой буквы пиши его, не путай читателей supercool
брат шумы
802 писал(а):

Тупорылое чмо, на дворе капитализм - никто тебе ничего не обязан давать - сам ищи работу, она есть. Привыкли совки что все за них кто-то решал и за ручку приводил устраивацца на работу Забудь - те времена прошли.

какой-то странный капитализм,когда с меня собирают деньги на пенсии нынешним пенсионерам,вместо того,чтоб эти деньги шли на мой пенсионный счёт.тоже самое касаемо и отчислений в медицинский фонд

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

BlackCorsair писал(а):

На пенсию изначально глупо было надеяться.
В недвижку надо вкладывать

на самый худший вариант- всегда можно слить с дисконтом, на старость хватит

правительство обожает таких наивных окучивать.завтра сделают налог на излишки жилплощади 10тую часть от стоимости хаты и будешь ты за эту недвижку башлять налога по 100-200,а то 300 тысяч в год

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

невозможно что-то прогнозировать и планировать в стране,где само правительство не знает,что оно хочет и всё происходит методом тыка
O Michl
802 писал(а):

на дворе капитализм - никто тебе ничего не обязан давать - сам ищи работу, она есть. Привыкли совки что все за них кто-то решал и за ручку приводил устраивацца на работу Забудь - те времена прошли.

Плйа, ты это детям депутатов и прочих птиц высокого
полёта расскажи. facepalm
Илья В.
брат шумы писал(а):

правительство обожает таких наивных окучивать.завтра сделают налог на излишки жилплощади 10тую часть от стоимости хаты и будешь ты за эту недвижку башлять налога по 100-200,а то 300 тысяч в год

Интересный Налог на недвижимость однозначно будет. supercool
Не все сразу hehe
XADZZOX
Илья В. писал(а):

Кстати из опыта истории, составители различных списков всегда очень плохо кончали, и жили ненамного дольше людей из этих списков.

Да успокойся уже, не возбуждайсо так на мои посты. Прям болезненная реакция. facepalm

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

O Michl писал(а):

802 писал(а):
на дворе капитализм - никто тебе ничего не обязан давать - сам ищи работу, она есть. Привыкли совки что все за них кто-то решал и за ручку приводил устраивацца на работу Забудь - те времена прошли.

Плйа, ты это детям депутатов и прочих птиц высокого
полёта расскажи. facepalm

Зачем? Этот дятел как раз и подтверждает мои слова, что балабол таки фашик. Ведь он знает, что работы нет и не будет и тем не менее делает свое грязное дело - работает над уничтожением незащищенных слоев населения. Позже он возьмется за детей, хотя какой нахъ позже? Че я несу? hehe Он уже их геноцидит. Достаточно узнать размер детского пособия и сравнить его например с ЗП депутата.

Про российский капитализм и фашизм по факту ... интересная теория. Требует продолжения обсуждения.
mogert
Кстати правительство хитро сделало, митинги нельзя проводить до конца июля однако.
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ