на ул Восстания (остановка Солнышко)
Но вот мой ущерб был оценен в 2000$. Благо моя машина была застрахована по КАСКО. Отрезали весь зад до крыши, и заново всё варили.
Мой ущерб предварительно оценен в 50-55 тыс рубликов
Roy писал(а):
Мой ущерб предварительно оценен в 50-55 тыс рубликов
Многовато что-то
А за сколько тебе удалось ее потом продать?
Все по калькуляции включая запчасти, работу и окраску, если интересно опись приведу завтра, дома оставил.
Посмотрим как оценят в страховой...думаю будет меньше, но вопрос насколько? не пришлось бы независимую оценку делать и судиться
Лучше сразу независимую делать, а то судиться можно долго и безрезультатно. Еще и издержки будут...
Я тоже после калькуляции решил оцениться лучше, потом поузнавал про такие траблы.. и забил...
Добрый день, други!!!
Мой ущерб предварительно оценен в 50-55 тыс рубликов, машине 1,5 года.
Разбор в ГАИ в субботу.
Будет возмещать компания Наско, казанцы, никто не сталкивался??? На форуме по страховке не нашел про эту компанию ничего.
Печально. Только аффтар немножко врёт. Никаких 30 тонн и десяти метров на тормозе. Небольшой толчёк в пробке и неболее. Хотя от этого машину чинить не меньше.
Был застрахован в этой конторе один раз...честно скажу НУ ЕЕ НАХУЙ сразу приготовься судится и иди делай в независимой компании оценку бабки они тебе отдадут только через суд.. это стопроцентов поскольку там сидят одни уроды.. про них уже стока понаписано просто писец... и по телеку про них показывали что они уроды, а на плаву до сих пор сидят так это потому что у них учредители хорошие....