Два раза подписал петицию... оставил свои данные, на э-майл приходит сообщение, чтобы подтвердить свой и-мйл пришлите-ка сюа 150 рубликов... отказался - подтвердите через вконтакте...
Вот хера там. Лично я тем что не пошел в этом цирке участвовать.который уже даже с процентами был предерешен,
для себя давно решил. У каждого бфл шанс. Каждый его использовал.
на выборах то приписали полюбому а вы млять повелись.
Восьмеркин
Я работаю (и работал) в "гос. помойках", причём с капиталистом - директором.
Вот хера там. Лично я тем что не пошел в этом цирке участвовать.который уже даже с процентами был предерешен,
для себя давно решил. У каждого бфл шанс. Каждый его использовал.
А ты кто такой.Кто ты? Чтоб мне пред тобой оправдываться, Кем ты себя возомнил? Ты на себя на свое нутро посмотри и увидишь там мелкое ничтожное убогое непотребство.Мелкую и дрожащую ничтожную душенку свою спроси-А зачем я? А что я? А где я? И уже потом взглянув в глаза своей мелкой и безобразной душенке выходи на люди и спрашивай.
Вам, консервам, никак не понять - живое тело человека, рождённое по образу и подобию Божьего - путин-4 заменит на цифровой образ в компьютерном пространстве РФ.
или из страха
ты идиот?с чего ты решил,что ты передо мной оправдываешься?набуй ты мне не нужен со своими оправданиями
ты перед собой оправдываешься
Мне с собой не о чем оправдываться.Я с собой дружу и совладать могу и приказать могу через силу,стиснув зубы.Так что ты ошибся,обличитель херов
Мне с собой не о чем оправдываться.Я с собой дружу и совладать могу и приказать могу через силу,стиснув зубы.Так что ты ошибся,обличитель херов
Тебе интересно. Иначеб тыб не высрал из себя, из своего ничтожного прогнившего нутра то что высрал.
Тебе интересно. Иначеб тыб не высрал из себя, из своего ничтожного прогнившего нутра то что высрал.
Не путай,тебя я за язык не тянул.Это ты вылез как глист из жепы.Улезь обратно.Кыш.
Jaguar El Negro
Это из какой игрухи?
Jaguar El Negro
Это из какой игрухи?
Вспомнили, нашли, закрутили по всем интернет ресурсам ролик 2005 года с обещанием Путина, что пока он президент, возраст выхода на пенсию увеличен не будет. Вопрос зазвучал, а почему он не выполняет обещания?!?
Потому что 13 лет прошло и страна стала другая. Беднее она стала. И возможности у государства по заботе о собственных гражданах уменьшились.
страна стала другая. Беднее она стала
попалась в ленте новостей заметка, а там такие слова...
Вспомнили, нашли, закрутили по всем интернет ресурсам ролик 2005 года с обещанием Путина, что пока он президент, возраст выхода на пенсию увеличен не будет. Вопрос зазвучал, а почему он не выполняет обещания?!?
Потому что 13 лет прошло и страна стала другая. Беднее она стала. И возможности у государства по заботе о собственных гражданах уменьшились.
попалась в ленте новостей заметка, а там такие слова...