Страница 7 из 14
Перец
pklyonov писал(а):

если он возьмёт ипотеку, то вероятнее всего работа надолго останется на Спартаке.

прошлая контора, в которой я работал - обанкротили, а там работало около 3-х тыс человек и выручка под 30 млрд., просто хозяину надоело крутиться и он уехал в Лондон на пмж, тысячи хомячков оказались без работы, больше половина с ипотекой, а перед этим офис переехал из центра в замкадье Pardon
dorinspector
pklyonov писал(а):

хз, за год ничего не слышал экстраординарного.

на касимовские-донбасские вечером сходи - там костры во дворах жгли еще года 3 назад
-alex-
pklyonov писал(а):

тогда уж Митино смотри.

Чем митино лучше?
Оттуда до спартака только с пересадками.
От мкада ещё дальше.
Что там хорошего?

Последний раз редактировалось: -alex- (18 Июня 2018 12:55), всего редактировалось 1 раз
wild82
очень нравится мой район, тоже злостные питары начали тыкать ЖК, но пока еще не сильно много http://etalonnormand.ru/flats/fr-2/fsq-35.18-79.6/ например
-alex-
Перец писал(а):

тысячи хомячков оказались без работы, больше половина с ипотекой

Поэтому и не хочу казанскую хату продавать. Пусть останется запасным аэродромом.
Александдр
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

у вас военным много квартир давали, у меня там полно знакомых кто в Мск в главке служит, у всех служебное жилье как раз в вашем районе

ну вот -получается что контингент не так и плох...

+1
Так же как и у нас (за лесопарком от тебя).

Детей и многодетных много - потому что это дети тех военных, которые хаты получали - выросли.
pklyonov
dorinspector
кстати, да, шашлыки в парках в почёте Smile но опять же всё вполне мирно.
тоже хочу выйти, да всё никак не выберусь

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

-alex- писал(а):

Чем митино лучше?

я там 20 лет прожил, а в Солнцеве люди с хвостами и копытами живутближе к Спартаку.
eugene-vaz
Яша, а дома нет случайно под пмж в мо?
Чтобы деревня недалеко от городка какого-нибудь, круглогодичное проживание, прописка, коммуникации. В приоритете юг и запад. До 3млн, родителям ищу.
dorinspector
Александдр писал(а):

Так же как и у нас (за лесопарком от тебя).

косино-ухтомский чтоли?

Ездил туда на Святоозерскую улицу-мне кажется там поскученней как-то.
pklyonov
wild82 писал(а):

очень нравится мой район

а ты где, кстати, обитаешь?
wild82
pklyonov писал(а):

а ты где, кстати, обитаешь?

медведково
-alex-
pklyonov писал(а):

ближе к Спартаку

Ближе если на авто. А авто там негде оставить.
А на ОТ нифига не ближе - с пересадками.
Ещё и поискать надо чтобы у метро в митино.
Новые дома далеко от метро.
dorinspector
pklyonov писал(а):

но опять же всё вполне мирно.

я в БВ с 87 года жил, так что про мирность контингента зиловских общаг ты мне не рассказывай -гопарь на гопаре hehe

хотя году этак в 2013 менты стали выпивающих часто принимать -поменьше стали на лавках пить.
pklyonov
-alex- писал(а):

на ОТ там в самые лютые пробки 20 минут автобус с кондеем по выделенке едет.
maclein
-alex- писал(а):

pklyonov писал(а):

ближе к Спартаку

Ближе если на авто. А авто там негде оставить.
Ещё и поискать надо чтобы у метро в митино.
Новые дома далеко от метро.

Там автобусы ходят facepalm с Митино прям до метро Тушинская
В теплый день можно на велике
Многие смотрю на электросамокате катают
pklyonov
dorinspector писал(а):

я в БВ с 87 года жил, так что про мирность контингента зиловских общаг ты мне не рассказывай -гопарь на гопаре

да они с тех пор повымерли все. зила уже лет 20 как нет: или спились насмерть или исправились - третьего не дано.
dorinspector
pklyonov писал(а):

да они с тех пор повымерли все. зила уже лет 20 как нет: или спились насмерть или исправились - третьего не дано

в 2007 еще были hehe
STAS152005
-alex-
Пересечение МКАДа вот в чем проблема..впрочем если есть метро то частично решаемая...но!тот кто живет внутри, тот в любую точку Москвы ездит максимум 1.5 часа. Тот кто за мкадом то от 2х часов дорога... и тогда просто в квартире ты спишь...ничего кроме кровати тебе нафиг не нужно будет.на работу в 6 утра..в выхи отсыпаешься и таришься в Ашане. На этом ВСЕ.
G-Driver
-alex- писал(а):

Так вот купишь как вы все говорите трёшку "затовмкадье", а потом ни тебе парковки, ни деревьев, ничего..только башня заслоняет тебе солнце.

Это скорее всего в ЗАмкадье случится bboyan

В правильных районах, где много воды, тыкать ряды башен проблематично. Да и не будет никто эти парки выкорчевывать и реки поворачивать lol1

А вот в чистых полях да, там есть где развернуться hehe
pklyonov
dorinspector
так 11 лет прошло, цирроз уже в могилу свёл даже не самых активных Smile
сейчас, в принципе, единственное, что мне не нравится, это отсутствие метро рядом.
G-Driver
Meffex писал(а):

G-Driver писал(а):

Как бы район Серебряного Бора - один из самых любимых.

г@$но, а не район, терпеть его не могу. Там нет ничего от слова совсем. А после того, как построили звенигородку, ездить там стало зло, особенно в пятницу к вечеру.

А чего там должно быть, окромя парков?

Я вот еду обычно туда через Крылатское по Нижним Мневникам и просто от видов кайфую gpn
Кстати, этот остров тоже до сих пор не застроен, там деревня чтоли?
Простор, красота Good
Санёг
pklyonov писал(а):

dorinspector писал(а):

я в БВ с 87 года жил, так что про мирность контингента зиловских общаг ты мне не рассказывай -гопарь на гопаре

да они с тех пор повымерли все. зила уже лет 20 как нет: или спились насмерть или исправились - третьего не дано.

всё хуже, у этой лимиты родились дети 63
Meffex
G-Driver писал(а):

А чего там должно быть, окромя парков?

Гиперов нет, ТЦ нет, кино нет, автомастерских нет, магазины дорогие, машину поставить негде, даже дворов нормальных нет. Серебряный Бор? Он мне тыщу лет не всрался, я там был всего два раза. Летом курорты и дача, зимой он и задаром не нужен. Сраные пятиэтажки вперемешку с высотными муравейниками. Шум от Звенигородки постоянный, особенно ночью. На самой звенигородке пробан, особливо вечером. До метро далеко. Все перекроено, пешеход замкнут в своем квартале, понастроили шоссейев до тоннелей, развязок стремных. Вешняки и Каховка мне нравились гораздо больше.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

G-Driver писал(а):

Я вот еду обычно туда через Крылатское по Нижним Мневникам и просто от видов кайфую

За шоферку держись, а не по сторонам глазей. Нет там никаких видов. Да еще и Нижние Мневники в ремонте.
Яков_Лещ
eugene-vaz писал(а):

Яша, а дома нет случайно под пмж в мо?
Чтобы деревня недалеко от городка какого-нибудь, круглогодичное проживание, прописка, коммуникации. В приоритете юг и запад. До 3млн, родителям ищу.

Ой. Прям вот в продаже у нас - нету, мы рекомендуем в таких случаях обращаться в местные агентства, будет собрание - спрошу обязательно, вдруг, у кого-то есть на примете что-то подобное. Drinks or Beer
G-Driver
Meffex писал(а):

За шоферку держись, а не по сторонам глазей. Нет там никаких видов. Да еще и Нижние Мневники в ремонте.

Ога, да, как же:

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.446076%2C55.747368&z=15&panorama%5Bpoint%5D=37.435761%2C55.749478&panorama%5Bdirection%5D=141.710977%2C4.885719&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C64.394997

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.452427%2C55.764454&z=13&panorama%5Bpoint%5D=37.444075%2C55.776788&panorama%5Bdirection%5D=193.858231%2C2.299450&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C64.394997

Meffex писал(а):

На самой звенигородке пробан, особливо вечером. До метро далеко.

Это когда там пробан-то? Все оба раза когда ты в бор ездил? hehe

Всю жизнь самая свободная была из двух соседних. По мне так все с траспортом заипись - проезжаются все соседние районы минут за 10-20.
Благо объездных полно bboyan

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Meffex писал(а):

Гиперов нет, ТЦ нет,

Ну и? Я тоже в Раменки езжу в перекресток несколько км, тоже мне проблема hehe
Благо по загруженности наш и соседние районы - наименее загруженные и на авто здесь норм. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Meffex писал(а):

Вешняки и Каховка мне нравились гораздо больше.

facepalm

Да там-то ничего никогда не стоит ROFL

Последний раз редактировалось: G-Driver (18 Июня 2018 14:40), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ