как то эта панель жидко держится и слегка болтается
разве добавить 50$ к стоимости машины и сразу поставить задние стеклопод-ки?
Вот я только не понял и упустил из виду, там есть центральный замок?
у нее что такая шумо изоляция?
так есть подушки или нет?
Есть следующие допы к "Норме":
- задние ЭСП
- зеркала с подогревом и электрорегулировкой
- противотуманные фары (?)
- коврики в салон и в багажник от разных производителей
- молдинги на двери
Вроде бы все.
Возможно, скоро в продаже будет кондиционер. В Москве и Тольятти уже давно его можно приобрести, но вряд ли в "заводском" исполнении.
Цитата:
- коврики в салон и в багажник от разных производителей
Не заводские, самопал фирмы.
Цитата:
- молдинги на двери
Не заводские, самопал фирмы.
У меня в салоне резиновые коврики с красной эмблемой "ВАЗ". Ложатся настолько хорошо насколько это вообще возможно. Брал в салоне при покупке Калины. Видел не фирменные. Те хуже лложатся.
Откуда в Тольятти на рынке калиновские молдинги крашеные в цвет кузова? Сам видел. Тоже самопал фирмы? А как же краска. Утверждаю что точно совпадает.
Я почти уверен что на ВАЗе нет резинотехнического производства. Но есть "фирменные" Калиновские коврики ( у меня). А с молдингами неплохо бы вам там на месте разобраться. Калины люкс будут с молдингами.
Я почти уверен что на ВАЗе нет резинотехнического производства. Но есть "фирменные" Калиновские коврики ( у меня). А с молдингами неплохо бы вам там на месте разобраться. Калины люкс будут с молдингами.
UserAleks, хорошо бы отписывать в каком регионе ты пьёшь пиво, то биш покупаеш Калину.
Совет тебе: смотри на ? кузова. Если не знаешь порядок цифр легким движением отвертки подковыриваешь заглушку для магнитолы и читаешь день рождения автомобиля и даже смену. И если данный образец пару месяцев простоял в салоне жди подвоха.