Страница 10 из 14
maclein
G-Driver писал(а):

Хотя я б не сказал, что прям дышать совсем нечем

Вот замечу помимо воздуха, еще стоит адский гулл от транспорта город то не спит.
И я до сих пор не понимаю зачем люди прут в москву.
maclein
G-Driver писал(а):

Вот замечу помимо воздуха, еще стоит адский гулл от транспорта город то не спит.
maclein
G-Driver писал(а):

maclein
G-Driver писал(а):

maclein
G-Driver писал(а):

-alex-
Да поняли все тебя.. hehe
Яков_Лещ
maclein, трудиться прут, трудиться прут, трудится прут, деньги зарабатывать, деньги зарабатывать, деньги зарабатывать. dns4

Кстати, кто по каким-то причинам покупать не хочет, или не имеет возможности, для вас у Яши имеется по аренде предложение. Как всегда - всё бюджетно, с минимальной комиссией, или даже вообще без комиссии (приучаю собственников к международным стандартам потихонечку). Smile

Но кто, вдруг, всё же, воспылал купить, да ещё и новостройку, не стесняйтесь тоже, потому что фирма, в которой Яша трудится, партнёр Нмаркет, поэтому вам - всё внимание, преференции, акции и скидки, и Яше скромная комиссия с застройщика. Drinks or Beer

Сам себя не порекомендуешь - никто не порекомендует, но это не потому, что я гoвнo, а потому, что у нас в тут всё конфиденциально.
G-Driver
maclein писал(а):

G-Driver писал(а):

И это тоже.
Как на даче - это ни в каком районе не будет. Так что экология по районам тоже относительная. Если сравнивать со 100км от МКАДа - ее нет hehe
А когда торфяники горели - так накрыло всех вообще hehe
Acquirer
-alex- писал(а):

Хз как ещё с экологией в этом зиларте.. в землю наверное хз что сливали..

промзона в солнцево расово верная, а в зиларте крайне подозрительная? странно такое деление то...
Яков_Лещ
Acquirer писал(а):

-alex- писал(а):

промзона в солнцево расово верная, а в зиларте крайне подозрительная? странно такое деление то...

Я, например, на фашистских (и не только) бомбах живу, и - ничего! Good
-alex-
Яков_Лещ писал(а):

Но кто, вдруг, всё же, воспылал купить, да ещё и новостройку, не стесняйтесь тоже, потому что фирма, в которой Яша трудится, партнёр Нмаркет, поэтому вам - всё внимание, преференции, акции и скидки, и Яше скромная комиссия с застройщика.

Ну так а чего ты мне суёшь в деревне хату?
Давай по моим параметрам хату найди во мкадье, благо у сбера сегодня компы заклинило.. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Acquirer писал(а):

-alex- писал(а):

Влияние от бетонного завода о 20 сотках и автогиганта полного цикла на нескольких гектарах несопоставимы.
Не надо притягивать за уши.
Яков_Лещ
-alex- писал(а):

Давай по моим параметрам хату найди во мкадье

С таким бюджетом мы бы успели года два назад в ЖК Хорошевский, если это новостройка.

Готовь 13-15, или по форме банка я договорюсь, чтобы приняли, другой банк будет тоже наш партнёр, с хорошими условиями. На работу будешь ходить пешком. П-44, вторичка, конечно же, можно попытаться, чего ты теряешь, стописят тыщ комиссии за подбор, и сопровождение? Купил - моё, не купил - ничьё, попрощались, да разбежались. Smile

Ща вот два-три дня мне бы, очень интересный объект мы потестируем, если одобрят и там - нам одобрят везде и всё, под человеческий, не скотский процент. dns4
NorthWest
Яков_Лещ писал(а):

нам одобрят везде и всё, под человеческий, не скотский процент. dns4

мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем (с)
-alex-
Яков_Лещ писал(а):

не скотский процент

Это какой?
eugene-vaz
Промзона она и в африке промзона, поэтому какая лучше а какая хуже хз. Тут вопрос цены, зиларт и мещерский тут не конкуренты.
-alex-
eugene-vaz писал(а):

зиларт и мещерский тут не конкуренты

В каком смысле?
Acquirer
eugene-vaz писал(а):

Тут вопрос цены, зиларт и мещерский тут не конкуренты.

Это собственно правда и есть, а остальное как раз за уши и притягивается зачем то.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ТС выбор сделал, смысл темы непонятен
-alex-
Acquirer писал(а):

ТС выбор сделал, смысл темы непонятен

Если тебе непонятен смысл это не значит что его нет.
Лол он и в африке лол.
Хочу новую машину - меня убеждают что старая лучше..
Хочу новую квартиру, меня убеждают что старая, маленькая но в другом районе для меня будет лучше..
Хотелки я обозначил в первом посте.
10 страниц уже твердите "было бы у меня"... "да я бы..".
И при слове солнцево половина впадает в панику.
Там что, нелюди живут?
На востоке сколько я не ездил - да, чурка на чурке..
По солнцеву, переделкино и близлежащим ездил достаточно - чурок практически нет, обычные люди как люди.
G-Driver
Acquirer писал(а):

Это собственно правда и есть, а остальное как раз за уши и притягивается зачем то.

Ну там по карте вроде попадает в самую неблагоприятную зону по загрязнению воздуха...
ну х.з, х.з.
Как-то работаем же там Pardon

Яков_Лещ писал(а):

Готовь 13-15, или по форме банка я договорюсь, чтобы приняли, другой банк будет тоже наш партнёр, с хорошими условиями. На работу будешь ходить пешком.

У жены на работе есть парочка - так они первоначальный взнос потреб кредитом добили gpn

Так что слушайте Яшу, при таких замахах тут я думаю до 15 добить не проблема hehe

Все равно под сотку башлять каждый месяц. Гулять так гулять gpn

Хотя панель бы я не брал Pardon

Последний раз редактировалось: G-Driver (19 Июня 2018 10:34), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
-alex- писал(а):

Если тебе непонятен смысл это не значит что его нет.

Куда мне до понимания таких глубин то...
-alex- писал(а):

А ты в ответ пишешь почему солнцево лучше. Тоже 10 страниц.
-alex- писал(а):

По солнцеву, переделкино и близлежащим ездил достаточно

В воскресенье в пыхтино заезжал, удивились количеству правоверных мамашек. И детей по 2-3 минимум у каждой.
Александдр
-alex- писал(а):

Хотелки я обозначил в первом посте.

Т.е. ты спросил ЛОЛ - "а есть ли в Мск еще один Мещерский, точно такой же но другой?" hehe
За 10 страниц замена не найдена.
-alex-
Acquirer писал(а):

В воскресенье в пыхтино заезжал, удивились количеству правоверных мамашек. И детей по 2-3 минимум у каждой.

Ну так заедь ещё куда-нибудь.
Сколько там от этого Пыхтино пестовать до мкада?
Александдр писал(а):

Т.е. ты спросил ЛОЛ - "а есть ли в Мск еще один Мещерский, точно такой же но другой?"

Ты тоже читать не умеешь?
Ничего кроме солнцевских пробок мне тут не показали.
Но мещеры не касаются солнцевские пробки.
Александдр
-alex-
Читать умею, но сути темы так же не уловил.
pklyonov
-alex-
ты зачем спросил-то?
замкад гогно по сравнению с незамкадом. это аксиома.
ты тоже так считаешь, иначе не спросил бы.
в том, чтобы себя убедить в правильности выбора Солнцева, лол тебе не помощник Pardon
-alex-
pklyonov писал(а):

замкад гогно по сравнению с незамкадом. это аксиома.

т.е. пересечение мкада автоматически делает из людей гогно?
Чё за древние предубеждения?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ