Я посмотрел, он выглядит как граница Сша и Мексики, ну и зачем такое внутри страны?
У нас же снесли уже почти все посты ДПС,а этот какую функцию выполняет, ну если отбросить сабж, от кого огрождаемся?
дмитрийй писал(а):
а где представитель йужных карательных структур? мы так и не дожжемся ответа? как он проскакивает на своём рапчике пост?
Вова в ставрополье живет, а пост между Рост обл и КК
дмитрийй писал(а):
по иво рассказам, где ево тока не носило
через тот пост его точно не носило, ибо он в стороне и при любом Вовином выбранном маршруте пост остаецца в стороне. не , н
у так то он может кружочек уипать и через пост проследовать порядок навести
masta
Когда ты уже сожжешь хахлопаспорт, хахлоВУ и обоссыш пепел от этих халопережитков?
Облин... Мне тут оказывается, кости моют.
чейта чапай решил своих спалить?
Аргументация ахренная- беспредел, машину досмотрели, а могли и наркотики подкинуть! Так в чем беспредел? Если бы подкинули Шкуматову, тогда и был бы базар. А так ни о чем.
Меня тоже в Сочи остановили, тоже багажник просили открыть, сказали что от меня пахнет, пригласили в машину.... на этом все и закончилось. Деньги не вымогали, наркотики не подбрасывали. Разводили- да, может быть. Там в Сочах каждый второй будет что накануне пил, а каждый пятый действительно разведётся, что остаточное есть.
А тут развели черт знает что, полное безвластие, полное неуважение к гражданам
это по дорога в Крым получается?
и на морЯ я езжу через Майкоп,
Аргументация вся в тексте - внимательно читаем
и на морЯ я езжу через Майкоп,
dmabr
По мне так мысль автора передать смысл статьи, в которой написано о беззаконии
Поездка на ЮГ может обернуться тяжкой уголовной статьей, шайка краснодарской мафии зарабатывает сотни миллионов на бедных водителях, а федеральная власть молчит
Обыски, наркотики и взятки на миллион. Пугающие истории о посте ДПС на трассе «Дон»
Если разводили, то некер было соглашаться и нужно было писать жалобу в МВД, прокуратуру.
Если кого-то развели, а тот не написал, то это лишь подтверждает, что "лох, это судьба".
Если кого-то развели, а тот не написал, то это лишь подтверждает, что "лох, это судьба".
Ущербная позиция.
У меня знакомый один отдыхал как-то в Кисловодске в санатории. Поехал туда на машине Лэнд Крузер 100. Вечером говорит едет по городу. Каждый встречный дпсник считал его своим долгом остановить
На сказку смахивает. Ибо в Кисловодске Крузаки не останавливают. Ну разве что если ехать ночью, в солнцезащитных очках по встречке.
У меня знакомый
У меня знакомый
Эта сраная цукерова балка давно своим "гостеприимством" славится,
В Майкопе тоже прикольный пост. Каждый раз меня там развезти пытаются
что я ничего не буду писать и не буду отсылать видос, с нарушением Урала и как его отпустили. Надо было видеть иплеты чертей