Размер нормальной пенсии в Москве:
- 20-40[ 17 ]20%
- 40-60[ 27 ]31%
- 60-80[ 13 ]15%
- 80-100[ 4 ]4%
- 100 и более[ 24 ]28%
Всего голосов: 85
Vassya
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Кабанидзе писал(а):Серго К. писал(а):Кабанидзе писал(а):Вчера Козак ответил на твой вопрос , Серго, пенсия должна составлять 40 процентов от последней зарплаты.
Я согласен!!
Только можно на пенсию в 60 лет уйти?
равняйся на Путина!
Он спортсмен и на бухает...
Ты так сказал, как будто это плохо. Или подозрительно? Согласно известной поговорке
Серго К.
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Серго К. писал(а):Кабанидзе писал(а):Серго К. писал(а):Кабанидзе писал(а):Вчера Козак ответил на твой вопрос , Серго, пенсия должна составлять 40 процентов от последней зарплаты.
Я согласен!!
Только можно на пенсию в 60 лет уйти?
равняйся на Путина!
Он спортсмен и на бухает...
Ты так сказал, как будто это плохо. Или подозрительно? Согласно известной поговорке
Это очень хорошо!
Спорт и трезвый образ жизни помогают сохранить здоровье до преклонного возраста.
Не у всех такая твёрдая сила воли.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):
Это очень хорошо!
Спорт и трезвый образ жизни помогают сохранить здоровье до преклонного возраста.
а ты тогда где здоровье подорвал - в стройбате что ли ?
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Серго К. писал(а):
Это очень хорошо!
а ты тогда где здоровье подорвал - в стройбате что ли ?
В Варьеганнефтегаз
tvist
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):Это очень хорошо!
Не у всех такая твёрдая сила воли.
Вот надо мне чаще на дачу ездить и наводить, наводить там марафет....
Из травы делать и делать удобрение...
BPSNSK
На форуме 15 лет
Лень читать всю тему. Какой уровень ежемесячных пенсионных выплат определили-то для беззаботной и беспроблемной жизни на пенсии?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):Лень читать всю тему.
зря ой зря...такие откровения пропустил
BPSNSK
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):BPSNSK писал(а):Лень читать всю тему.
зря ой зря...такие откровения пропустил
ок, заинтересовал
tvist
На форуме 14 лет
BPSNSK писал(а):Лень читать всю тему. Какой уровень ежемесячных пенсионных выплат определили-то для беззаботной и беспроблемной жизни на пенсии?
Однозначно пенсионные выплаты повысятся, как и всё вокруг!
Покупательная способность останется на том же уровне.
Стабильность - понимаешь ли наступит.
Серго К.
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):Лень читать всю тему. Какой уровень ежемесячных пенсионных выплат определили-то для беззаботной и беспроблемной жизни на пенсии?
40% от последнего заработка.
Vassya
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):hakim11 писал(а):Серго К.
учитывая что в стоимость заложены все бешеные премии топам и предтопам и всё подобное--там ещё есть куда копать в части неэффективного использования и формирования цены как минимум для россиян
Частных инвесторов все устраивает? Деньги вкладывают? Так какие проблемы?
По эффективности Газпром на 1 месте в мире среди энергетических компаний.
https://top250.platts.com/Top250Rankings/2017/Region/Industry
и здесь он нам врал! Всего три месяца назад. Знал, что народное достояние катится ко всем чертям, но врал!
https://top250.platts.com/Top250Rankings
брат шумы
На форуме 17 лет
Vassya
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):
откуда он знал то?
Ты думаешь, его не ставят в курс дела о положении компании? И он - кормилец и поилец всея Руси - пребывал в счастливом неведении, потрясая радужным прошлогодним отчетом?
Или думаешь, падение произошло в последние два месяца?
брат шумы
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Ты думаешь, его не ставят в курс дела о положении компании? И он - кормилец и поилец всея Руси - пребывал в счастливом неведении, потрясая радужным прошлогодним отчетом?
всё может быть .данные обновились и всё встало на свои места
hakim11
На форуме 14 лет
Серго К. писал(а):BPSNSK писал(а):Лень читать всю тему. Какой уровень ежемесячных пенсионных выплат определили-то для беззаботной и беспроблемной жизни на пенсии?
40% от последнего заработка.
не. нефтяники должны как все-не более 20 тыр
Vassya
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vassya писал(а):Ты думаешь, его не ставят в курс дела о положении компании? И он - кормилец и поилец всея Руси - пребывал в счастливом неведении, потрясая радужным прошлогодним отчетом?
всё может быть .данные обновились и всё встало на свои места
Очень может быть, очень может быть... Да, все так и было. Год он верил в победу, радовался. И тут однажды утром как пыльным мешком по башке - хрясь! Получи 17е место!
Если твой завод в течение года летит в песту - ты это заметишь или только когда скажут - пошёл вон, денег нет? А начальник цеха (типа руководитель уровня нефтяника)?
брат шумы
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Очень может быть, очень может быть... Да, все так и было. Год он верил в победу, радовался. И тут однажды утром как пыльным мешком по башке - хрясь! Получи 17е место!
Если твой завод в течение года летит в песту - ты это заметишь или только когда скажут - пошёл вон, денег нет? А начальник цеха (типа руководитель уровня нефтяника)?
17 место из 250 -это не так и плохо.если б россия по уровню жизни была б на 17 месте в мире,то мы бы были на уровне японии,между великобританией и хорватией
Vassya
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vassya писал(а):Очень может быть, очень может быть... Да, все так и было. Год он верил в победу, радовался. И тут однажды утром как пыльным мешком по башке - хрясь! Получи 17е место!
17 место из 250 -это не так и плохо.если б россия по уровню жизни была б на 17 месте в мире,то мы бы были на уровне японии,между великобританией и хорватией
Ты меня прям успокоил. Ну ты тоже держись, не грусти. Вот если б пенсионный возраст был как в США 67 лет, тогда да, это плохо. А так всего 65. Доживешь, не ссы.
wasd
На форуме 22 лет
1500 в баксах
брат шумы
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Ты меня прям успокоил. Ну ты тоже держись, не грусти. Вот если б пенсионный возраст был как в США 67 лет, тогда да, это плохо. А так всего 65. Доживешь, не ссы.
не путай тёплое с мягким.рейтинги вообще вещь скользкая.можешь посмотреть как изменился рейтинг сборной россии по футболу за 3 месяца.или ты реально думаешь,что за 3 месяца можно научиться играть в футбол?
Vassya
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Vassya писал(а):Ты меня прям успокоил. Ну ты тоже держись, не грусти. Вот если б пенсионный возраст был как в США 67 лет, тогда да, это плохо. А так всего 65. Доживешь, не ссы.
не путай тёплое с мягким.рейтинги вообще вещь скользкая.можешь посмотреть как изменился рейтинг сборной россии по футболу за 3 месяца
Подозреваю, что там дела несколько хуже?
Ludvig
На форуме 18 лет
Захотели на пенсии пожить? А вот хрен вам!
Мне 61 год. Из одноклассников
моих почти никого живых не осталось. Губы закатайте.
Vassya
На форуме 18 лет
Ludvig писал(а):Захотели на пенсии пожить? А вот хрен вам!
Мне 61 год. Из одноклассников моих почти никого живых не осталось. Губы закатайте.
Наверное, они не ходили на спортплощадки
Зря. Говорят очень повышает возраст дожития
tvist
На форуме 14 лет
Ludvig писал(а):Захотели на пенсии пожить? А вот хрен вам!
Мне 61 год. Из одноклассников моих почти никого живых не осталось. Губы закатайте.
Пора искать ходы и в дом для престарелых на природе и быть там Завхозом...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ