У евреев - всё хорошо. Только у русских всё плохо.
Почему все евреи несчастны и какого хрена вы им завидуете???
Что в итоге бросилось в глаза: все евреи несчастны. Они все, абсолютно все, несчастны!!!
Потому что это умная, трудолюбивая, трезвая и успешная нация. Правда, Яша?
У Малахова постановочные шоу.
На 20-летнем ровере в мск, это успешный чел? Это там, где авто нужно только для понтов ? У риелтера, для которого понты д.б. на 1-м месте ?
Vassya
А какая связь?
У Малахова постановочные шоу. Их цель - разжечь публику на обсуждение какого-то вопроса.
Здесь же рассказывают о судьбе какой-то знаменитости. о ее пути к славе, преградах и ошибках на пути к славе. Передача вполне годная, если в данный момент нечем больше заняться.
Кстати, о Малахове.
Как-то в соседнем районе возбудил Следственный комитет уголовное дело. Суть дела была в том, что обвинялся мужик в том, что изнасиловал своего малолетнего сына. Доказуха была весьма сопливая. Часть родственников поверила в возможность произошедшего и осудила мужика, часть родственников не поверила и настаивала на оговоре.
Ну вынесли родственники это дело на передачу к Малахову в надежде на то, что публичное выворачивание собственных трусов поможет им прийти к какому-то взаимопониманию.
Звонит одна родственница следаку и говорит, что вот мол мы надеялись, а нас заставляют устраивать спектакль. Меня мол проинструктировали, что я должна в такой-то момент передачи выйти на середину зала, упасть на колени. перекреститься и сказать вот такую фразу... Когда я стала возмущаться, то мне объяснили, что это шоу и что тут так должно быть, но я отказалась. И что... В тот самый момент вышла другая родственница и проделала то же самое.
Чет не припомню ни одного хвастающегося еврея...
Я приеду твою квартиру за семь миллионов фотографировать на автомобиле за девять миллионов? Что ты подумаешь? Правильно, подумаешь, что пархатому кровососу триста тыщ комиссии - шибко дофига, и так не бедствует.
Похоже у Якова весьма обширный автопарк. Для разных случаев
СанёкСтавропольский, самый цимес в том, что на древнем разваливающемся ведре уже скоро год, как я не езжу.
мне и одного-то не надо.
Мне вчера тут доказывали, что в мск, проехать 2км на автобусе, совсем никак. И кроме как на личном авто, вариантов нет, потому, что ОТ в мск отсутствует
Ты какой-то неправильный маскаль. Мне вчера тут доказывали, что в мск, проехать 2км на автобусе, совсем никак. И кроме как на личном авто, вариантов нет, потому, что ОТ в мск отсутствует
СанёкСтавропольский, самый цимес в том, что на древнем разваливающемся ведре уже скоро год, как я не езжу.