Яков_Лещ писал(а):посадка несанкционированной картошки должна быть приравнена к экстремизму!
Вот тебе шуточки, а я засадил полдачи санкционированной картошкой!
Щас расскажу чего вышло...
Засадили то главно, не потому что "закон" (хер бы я на него клал, как и те кто его писал на меня), а потому что тесть грит: "надо семенную разбавлять чужой, ну чтобы уроды не рождались, типо как у людей". Скрещивание, стало быть, все по науке...
Знаю, грит, питомник специальный в соседнем раёне, поехали, затарим куль их семенного картофана на посадку...
Надо было мне еще в тот кон отказатся, но кто знал...
Откуячили в одну сторону 100 км до "питомника" (без сасаги, каюсь, но трезвые). "Питомник" на вид оказался обычным колхозным подземным хранилищем для овощей...
Затарили картофана и по весне посадили напополам свою экстремистскую картошку и православную "сертифицированную"...
Во этот вторник, проезжая мимо фазенды решил заглянуть как оно там...
Наша, своя, родная, поганая за которую штраф и садить нельзя поднялась уже на 25-30 см ровно вся...
Вторая половина где "сертифицированные" семена из "питомника": пиздец - НИ ОДНОГО ВСХОДА... АХАХА
Давно хотел покупать, видимо, так и придецо в этот год сделать хотя бы частично... Дальше может и полностью перейдем...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (21 Июня 2018 19:31), всего редактировалось 1 раз