Интересно, а хоть раз к кому нибудь из срущих тут кирпичами, приходили в огород и штраф накладывали за то чт освой картофель посадлили, а не "кошерный" ?
посадка несанкционированной картошки должна быть приравнена к экстремизму!

какие питомники? у знакомых или родни с соседних регионов брать семена или менялся с ними .
Ссыль то где на закон?
Ссыль то где на закон?
Да это аффтару темы вопрос.
Интересно, а хоть раз к кому нибудь из срущих тут кирпичами, приходили в огород и штраф накладывали за то чт освой картофель посадлили, а не "кошерный" ?
этот закон недавно приняли. Когда надо будет придут не переживай
готовь деньги на штраф Долго ржал за картоху особенно, дал почитать тестю они нихрена не понял и послал н...й. сказал пусть приезжают и выкапывают картоху и делают экспертизы
Никто выкапывать не будет. Растет картоха? А предъявите ка сертификат. Нету? Ну пожалте штраф. Разубедите меня , уважаемые сами себя, путенисты, что такого не может быть. Всякие "не пущу, идут лесом, похъ" и прочее не катит.

1.Огород/приусадебный участок-это территория СВОБОДНОГО доступа.
Соответственно,ЛЮБОЙ может посадить там то,что ему захотелось.
Например,коноплю,мак или некошеный картофель.
В СНТ разным проверялам может и дробина прилететь или топор в спине застрять, а там тело в компост и х*р найдут. 
В СНТ разным проверялам может и дробина прилететь или топор в спине застрять, а там тело в компост и х*р найдут.
В 2018 году в Административный кодекс были внесены поправки, регламентирующие посадку картофеля. Садоводы и дачники теперь не имеют право сажать собственные семена картошки. Иными словами, оставлять часть урожая для посадки на следующий год, нельзя.
Самовольная вырубка грозит штрафом до 50 000 рублей, а в исключительных случаях ответственность назначается по Уголовному кодексу.

Если что коснется, я засужу самого путина и все министерство сельского хозяйства, из принципа. В гаагу дойду. Заколебали твари.
Уж сполна хлебаните говнеца!!!
хлебаните
Хлебаним. Ты же хочешь поучаствовать?
А я говорил, что хлебнете и просил меня не тащить в это хлебалово. Но толпа на то и толпа, чтоб не слышать одного- двух здравомыслящих и умеющих делать выводы, основанные на жизненном опыте, а не на слезливых рассказиках обездоленных жидков в СССР и наконец таки взявших реванш.