Страница 6 из 190
[Fred]
Цифра писал(а):

двигатель 110 л.с., а ценник почти как у 90-сильного (699900 руб). Причем к 110 силам прилагаются увеличенные тормозные диски и ЗДТ. И я не устоял.

глаголишь устами не мужа, но мальчика. и 90, и 110 даже для поло маловато - не приоро..
Цифра писал(а):

По машине. Поначалу показалось, что беруши в уши вставили. Очень тихо.

facepalm
Цифра писал(а):

Электростеклоподъемники все 4

бляха я не понимаю иногда людей.. похоже по тойже причине и Пу остаётся у власти 10500 лет.. За 700 тыс и даже без вёсел - вот спасибо, одолжили!
Цифра писал(а):

2DAI: Дим, возможно потребуется твоя помощь в плане возврата предоплаты местному дилеру.

какая там может быть помощь - приходишь и забираешь. будто траблы могут возникнуть. ты когда по нужде идёшь с собой аптечку не носишь?
Цифра писал(а):

Пошел отдыхать.

поздравляю с покупкой иномиарки!
дмитрийй
Цифра писал(а):

Нет, Олег, ESP нет.

ипать дремать facepalm ,
хотя оно и мне нахх не нать, но всё ж у мну есь
kaban_21124
Поздравляю. rlzz
Новая машина всегда хорошо.
У брата хай гитлер поло. На 40 ткм рулевая брякать начала.
Хотя он тошнот ещё тот.
FHR
110 жидковато, сколько весит поло? у меня 1600 и 200 лс впритирку на обгонах
[Fred]
DAI писал(а):

Разделяю мнение вышеотписавшихся коллег. Я бы заочно авто тоже не покупал. Не вижу сложностей в том, что бы приехать, увидеть и купить.
Вообще считается, что Мск это город большого наипалова. Особенно в части покупки авто. Максиму повезло, ему попался добросовестный ОД.

+
алекс спб
Даже жига жрет масло,литр на 10т,если крутить регулярно 3.7-4.3т мотор
Факт 3х моторов,может кольца не успевают масло снимать,но вот езжу теперь до 3т и Жора нет

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Хотя Логан больше.пингвина поддержу bboyan
Vlad B
Цифра писал(а):

EugenB
Привет. Ты на долив из бочек у ОД берешь? Подскажи. Я думал с литрушкой ПЭТ съездить к ним перед отпуском.

Ты совсем головой ударился? В любом магазе покупаешь 1л Castrol с нужными допусками и всё. facepalm
брат шумы
Vlad B писал(а):

Цифра писал(а):
EugenB
Привет. Ты на долив из бочек у ОД берешь? Подскажи. Я думал с литрушкой ПЭТ съездить к ним перед отпуском.

Ты совсем головой ударился? В любом магазе покупаешь 1л Castrol с нужными допусками и всё.

pst ROFL
Бамбук
Виктор-Вишня писал(а):

Не, я бы сказал заменить тачку... в песту новая и уже коцеутая.

Какая разница, если за коцку колёса дадут?

А вообще, я на калине пока поезжу, стройка ещё долго будет идти, она у меня к стройматериалам привычная.

Последний раз редактировалось: Бамбук (24 Июня 2018 15:18), всего редактировалось 1 раз
Andrey163
алекс спб писал(а):

Факт 3х моторов,может кольца не успевают масло снимать,но вот езжу теперь до 3т и Жора нет

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Хотя Логан больше.пингвина поддержу bboyan

5-6 тысяч, это крутить называется pst
CoolM
LOZZY писал(а):

Extreme писал(а):

Я бы заочно бабки платить не стал

+за перевод более 600 штук, он автоматом попал на финмониторинг, придёт письмо счастья.. 63 63 63 но фигли когда у человека кость вместо мозгов только .. о чём говорить hehe

Если б попал то деньги перевод заморозили бы. Я когда ипотеку частично досрочно покрывал как раз 600тр. В сбере сказали лучше сними и наликом онеси в другой банк hehe . так и сделал.
Vlad B
Skiff писал(а):

Да ладно немец-немец.

Металл не покидал пределы страны, пластик не покидал пределы страны, резина и проводка не покидала пределы страны. Собрано русскоязычными людьми по русскоязычным инструкциям.

Меня машина не расстраивает. Да и про ужор масла баек столько начитался, однако ничего не уходит, если на 5к оборотах постоянно не гонять.

На обкатке он гарантированно уйдет в пол, пока кольца не развернутся, а развернутся они могут только на высоких оборотах.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Jackal писал(а):

Цифра писал(а):

Jackal писал(а):

какая нахрен экология литрушками масло в выхлоп выбрасывать?

Что вреднее, литрушка масла на 15к км или лишние 1-2 литра бенза на сотку?

и на фокусе и даже в теперешнем чудовище заливались энергосберегающиё масла, но я никогда нё доливал по литру между заменами. Как то умудрились сделать.

Балабол, стандартная беда 2л мотора всех фокусов - дикий масложор, который решался заменой ЦПГ на маздовскую. 63
дмитрийй
Vlad B писал(а):

Цифра писал(а):

EugenB

Ты совсем головой ударился? В любом магазе покупаешь 1л Castrol с нужными допусками и всё. facepalm

не лезь...пусь купляет, а то тем не будет больше от иво
Vlad B
FHR писал(а):

110 жидковато, сколько весит поло? у меня 1600 и 200 лс впритирку на обгонах

А что у тебя за говновоз? Небось какое нить ведро с древним тупящим французским автоматом. 63

Здесь полуседан будет ехать 10сек/100км, почти как Приора. supercool
дмитрийй
Vlad B писал(а):

Здесь полуседан будет ехать 10сек/100км, почти как Приора.

этот полозидан ехать так не будет...патамушта за рулём будет кекс
FHR
Vlad B
9.4сек до сотни АТ потому шта
CoolM
masta писал(а):

А вообще, я бы еще хотя бы толщиком пробил сие преобретение... supercool

зачем написал facepalm . А вдруг..

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Кекс кстати какой бенз льешь? сразу кроить начал заливая 92 или арийца правильно кормишь 95м?
Vlad B
FHR писал(а):

Vlad B
9.4сек до сотни АТ потому шта

Действительно дерьмо какое-то, даже 1600кг Фокус Си макс 2л 145л.с. едет 9.6сек/100км. 63

Добавлено спустя 48 секунд:

CoolM писал(а):

masta писал(а):

А вообще, я бы еще хотя бы толщиком пробил сие преобретение... supercool

зачем написал facepalm . А вдруг..

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Кекс кстати какой бенз льешь? сразу кроить начал заливая 92 или арийца правильно кормишь 95м?

Это двигло жрет только 95-й, на 92-м звенеть начинает. supercool
-alex-
алекс спб писал(а):

Я бы не рискнул как ты крутить мотор до 3-х тыщ..
В твоём ведре двигатель может без кузова уехать.
FHR
Vlad B
ну турбожужалки едут, а у меня атмосферник так едет
Vlad B
FHR писал(а):

Vlad B
ну турбожужалки едут, а у меня атмосферник так едет

2л 145л.с. это атмосферный двигатель, причем так же едет атмосферный 1.8л Z18XER у Опеля.
SEMG
Где виновник торжества? Где впечатления? Не поверю что айтишника на даче нет инета.
Slavny
SEMG писал(а):

Где виновник торжества? Где впечатления? Не поверю что айтишника на даче нет инета.

да поди в ГИБДД мается
Ёхан Палыч
О, поздравляю!
Масло када кончится, по звуку определишь, нафиг датчики эти.
Не знаю как в Ярославле, а в Мск предоплата возвращается одной кнопкой в приложении телефонном) мне деньги через неделю где то назад упали.
Jackal
Vlad B писал(а):

стандартная беда 2л мотора всех фокусов - дикий масложор, который решался заменой ЦПГ на маздовскую

тещин коврик проснулся, теоретик млин. Двухлитровый мотор был на фм4, никакого "дикого" масложора не наблюдалось. Повезло, наверное lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ