Страница 7 из 190
Виктор-Вишня
У нас давно был конторский фокус двухлитровый-тоже насчет масложора никаких проблем не было Pardon
Slavny
двухлитровый мотор фокуса один из самых безпроблемных. сальники тока подтекают иногда
V1T
Наконец то! Поздравляю!
Хоть теперь хекс не будет ныть.
Vlad B
Jackal писал(а):

Vlad B писал(а):

стандартная беда 2л мотора всех фокусов - дикий масложор, который решался заменой ЦПГ на маздовскую

тещин коврик проснулся, теоретик млин. Двухлитровый мотор был на фм4, никакого "дикого" масложора не наблюдалось. Повезло, наверное lol1

Слышь обсос, то что ты лошара знают все, купил некропомойку и возишся с ней.
Если ты не в курсе про масложор на 2л движках на Фокусах - это лишь подтверждает твоё полнейшее уныние в знаниях автоиндустрии.

https://www.drive2.ru/l/6860266/

Дальше больше можешь осилить.
https://yandex.ru/search/?clid=2261990&win=260&from=chromesearch&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%20%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81%202&lr=2
OLGERT
V1T писал(а):

Хоть теперь хекс не будет ныть.

hehe Чудак. В этом весь смысл - новая машина, новые сопли. hehe
Jackal
Slavny писал(а):

двухлитровый мотор фокуса один из самых безпроблемных. сальники тока подтекают иногда

на фм4 двухлитровый пробежал 80 тыс без проблем.
Ahmet99
Jackal писал(а):

да, известная тема, сейчас вся тачка одномоментно где-то на этом пробеге разваливается, как только гарантия пройдёт hehe
Vlad B
Jackal писал(а):

Это пробег колодок. ROFL
viper31
Vlad B писал(а):

Jackal писал(а):

Это пробег колодок. ROFL

Ну к 150 любая наверно жрать начнет.
Vlad B
viper31 писал(а):

Нифига, вот CWVA с новья хавает, я думал меня с гарантии снимут когда хитрожопый ИПГ вытащил щуп сухой из двигла, потом сказал - "какая знакомая картина". hehe Это на ТО-1, если б дальше такая шняга была, наверно бы послали с гарантии на двигло.
А так на одометре уже 72 000км, масла стала меньше жрать, договорились с Рапидом на 0.5л/15000км. hehe
FHR
Vlad B писал(а):

FHR писал(а):

Vlad B
ну турбожужалки едут, а у меня атмосферник так едет

2л 145л.с. это атмосферный двигатель, причем так же едет атмосферный 1.8л Z18XER у Опеля.

ниочем. ну разгочегаришь ты за 9.5, до сотни, но обгон делается на ,150 и там твой опель будет хлебать пыль. я кикдаун жму и ухожу в точку
Jackal
viper31 писал(а):

Vlad B писал(а):

Jackal писал(а):

Это пробег колодок. ROFL

у 21102 при продаже был пробег 157 тыс. (честный). Масло между заменами не доливал. Другие авто продавались раньше пробега 150. Про Д3 молчу, столько не живут.
Vlad B
FHR писал(а):

ниочем. ну разгочегаришь ты за 9.5, до сотни, но обгон делается на ,150 и там твой опель будет хлебать пыль. я кикдаун жму и ухожу в точку

Там дальше действуют те же законы физики, еще более усугубляя параметры твоей повозки. 63
Чо у тя за ведро-то? некроговномес какой небось амеровский? ROFL
papa_dima
Бамбук писал(а):

papa_dima писал(а):

А мне вот на новую тачку денег жалко выкидывать. Переживал бы по каждой царапине. Да еще и в кредит... Да и нет их у меня... денег.

Вот офигеваю от таких заявочек, когда они идут вмете с такими заявочками.
В теме про халупу.
Цитата:

денег? ну 3-3.5 думаю к тому времени будет.
Ипотека - нет
семья - 3

Хочется тачку купить - покупай. Хочется квартиру - покупай. Какая разница, куда деньги спустить?

Типа, подЪебнул, да? про халупу-то? Дык вот разница слегка имеется, квартира не превратится по стоимости в тыкву, как ведро...
Vlad B
papa_dima писал(а):

Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (С) Виталий

Стадо баранов так думало скупая на котловане хаты целыми этажами в 2014 году, только застройщики с этими бабками дернули в Испании, и достраивают или нет в вялом режиме. ROFL
FHR
Vlad B
все верно гоаоришь: энерговооруженность это количестао лошадей на кг веса и аэродинамика коя у авуди моей нори
Гомер Симпсон
Skiff писал(а):

..и про ужор масла баек столько начитался, однако ничего не уходит, если на 5к оборотах постоянно не гонять.

у тебя какое двигло? Если EA111, то кроме звона к нему вопросов нет, ну а если EA211 (CWVA), то проблемы с маслом есть у большинства
alexandro70
Гомер Симпсон писал(а):

у тебя какое двигло? Масло жрёт cwva

У него,не 1.4
papa_dima
Гомер Симпсон писал(а):

то проблемы с маслом есть у большинства

А я вот не пойму, чего все так к этому масложору прицепились? Ну подливай раз в месяц маленько, и делов-то Pardon Заодно и под капотом проинспектируешь supercool
брат шумы
papa_dima писал(а):

А я вот не пойму, чего все так к этому масложору прицепились? Ну подливай раз в месяц маленько, и делов-то Заодно и под капотом проинспектируешь

а оно надо? я на своих вазах привык,что масло никуда не уходит и нефиг туда лазить
Alexandr008
Ну так ни кто ж не заставляет брать машину с масложером Pardon
Extreme
papa_dima писал(а):

Ну подливай раз в месяц маленько, и делов-то

facepalm
Цифра
SEMG писал(а):

Где виновник торжества? Где впечатления? Не поверю что айтишника на даче нет инета.

На даче только edge работающий через пень колоду. Хотя много не потерял, три страницы керни нафлудили. Поездить удалось сегодня мало, но машина нравится все больше и больше. Едет классно. По ощущениям чувствуется какая-то порода, как у машины выше классом. В Весте я этого не ощутил, к сожалению.

Последний раз редактировалось: Цифра (24 Июня 2018 22:48), всего редактировалось 1 раз
Jackal
брат шумы писал(а):

papa_dima писал(а):

А я вот не пойму, чего все так к этому масложору прицепились? Ну подливай раз в месяц маленько, и делов-то Заодно и под капотом проинспектируешь

а оно надо? я на своих вазах привык,что масло никуда не уходит и нефиг туда лазить

+1
Vlad B
Цифра писал(а):

По ощущениям чувствуется какая-то порода, как у машины выше классом.

Да не в поло чувствуется, а от движка, он рычит породисто. lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ