Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):проехал не одну сотню км по москве и области,поэтому и не верю в сказки про "не ломающиеся машины" ,которые даже обкатку не прошли
Ну например я год назад купил авто в Р-н-Д, приехал на ней в Мск, сгонял на Смоленщину махнул масло/фильтры и поехали семьей отдыхать на море, туда-обратно-там= 5000 км. Ну а почему нет, нафик такая жизнь, без приключений?
Правда, должен сказать, что приключений с авто и не случилось.
Зато в предыдущие поездки: шланг ваккумника а потом и сам ваккуумник на восьмерке; на пред зафире гофра выпуска и сеточка бензонасоса... и ничего, все счастливы.
[Fred]
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):так то по моему разумению отправлять на необкатанной машине,человека который ни бум-бум в машинах за несколько тысяч км ,да ещё небось с семьей-это вообще жёстко
так я про что и толкую.. может и не жоска, но не очень разумно.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
[Fred]
А че ты так возбудился? Космос влияет?
Я вообще безотносительно кого либо из лола так написал. На драйве и в инете куча " отчетов" в последнее время, что они там км на 100-400км отъезжали от места жительства и это прям приключение всей жизни.
[Fred] писал(а):у меня почти в каждый рабочий день пробеги 200+. По прямой до работы полтос в один конец и это по городу, а не отдых на трассе. Если для кого-то на опе рулить это рыцарство, то это точно додики
Ты молодец
Dangerous
На форуме 11 лет
Кекс,
Рыбинское водохранилище 120 ×70 км, ф буй море.
Цифра
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):
да это его проблемы.мне вообще фиолетово.но лично я бы хотя б тысяч 3-5 проехал б городу.тем более насколько помню при обкатке нельзя крутить движок,то есть придётся кексу тошнить до моря 80 км
Дилер сказал, что идеальный режим обкатки это 2500 оборотов. 2500 оборотов это тут 120 км/ч, мне хватит.
CoolM
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):LOZZY писал(а):но у него девиз"лох это судьба", что мы наблюдаем уже 3-4 года
Помню он слил С4 со смешным пробегом типа колодки кончились и претензией жены "он сыпаца начнет скоро" за 260тыр штоле...
Сидел бы счаз на С4 и не ипал моск, как раз пробег был бы 160тыс.км.
Нет же, нужны качели с убитыми калинами и с покупкой в кредит полуседана за 800тыр на ручке.
Ну ведь можно Соляру взять за 800тыр на автомате по скидкам!
Если выбирать между Солярой и Поликом, то я б тоже Поло взял.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Цифра писал(а):брат шумы писал(а):
да это его проблемы.мне вообще фиолетово.но лично я бы хотя б тысяч 3-5 проехал б городу.тем более насколько помню при обкатке нельзя крутить движок,то есть придётся кексу тошнить до моря 80 км
Дилер сказал, что идеальный режим обкатки это 2500 оборотов. 2500 оборотов это тут 120 км/ч, мне хватит.
ну 500 Км ты уже почти прошел, значить можно включать 5ю и ехать. по ПДД. На обратном пути уже и побыстрее можно будет.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
я сейчас по трассе ехал даже в обгонах v6 не слышно, у Цыфры 12 цилиндров? отсыпь едди
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):v6 не слышно
штой та за нива такая?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
дмитрийй
я понял жизнь: Нива как жена тарахтит но едет, авуди как любовница сосет бабло, трахает мозги, но летает как на американских горках, сегодняи на магнитоле контакт отошел и я на каждой кочке слушал вступление к Бумеру, после 15 раза я понял что ненавижу фильм, актеров из него и бумеры
Andrey163
На форуме 16 лет
FHR писал(а):дмитрийй
я понял жизнь: Нива как жена тарахтит но едет, авуди как любовница сосет бабло, трахает мозги, но летает как на американских горках, сегодняи на магнитоле контакт отошел и я на каждой кочке слушал вступление к Бумеру, после 15 раза я понял что ненавижу фильм, актеров из него и бумеры
В мемориоз
Alexandr008
На форуме 13 лет
брат шумы писал(а):так то по моему разумению отправлять на необкатанной машине,человека который ни бум-бум в машинах за несколько тысяч км ,да ещё небось с семьей-это вообще жёстко
А что ей сделается, необкатанной машине? Только что тапку особо давить нельзя.
viper31
На форуме 15 лет
Фотокарточки обновы будут?
SEMG
На форуме 12 лет
viper31
ты что там не видел то - машина с 2011 года выпускается.
Мне интереснее другое - Кекс боялся кузова седан как непрактичного для дачи. Мне интересно - он мнение сейчас поменял? Так то сам багажник по площади большой+сиденья складываются. Понятно, что диван не увезешь - но зато просторнее для задних пассажиров и в салоне тихо - нет резонанса от багажного отделения.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
CoolM писал(а):Если выбирать между Солярой и Поликом, то я б тоже Поло взял.
Да ты можешь хоть китайские лапти взять, умнее ты от этого не станешь.
FHR писал(а):я сейчас по трассе ехал даже в обгонах v6 не слышно, у Цыфры 12 цилиндров? отсыпь едди
Это ушные пробки на старости лет.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SEMG писал(а):Понятно, что диван не увезешь - но зато просторнее для задних пассажиров и в салоне тихо - нет резонанса от багажного отделения.
С чего вдруг седан просторнее? Всю жизнь хетчи были просторнее из-за более высокой крыши.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Александдр писал(а):Цифра
Шумку дверей и крыши сделай, кайфа станет на два порядка больше поираченных 2-х т.р. и дня времени.
80% шума - это резина, Кама-евро-236 тихая резина в своем классе.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Jackal писал(а):сейчас уж и не делают абс без ебд.
А вот то что есп нет фигово.
Действительно, всякого говна нет, зато в базе есть VSM и TCS.
Цифра писал(а): которые ты на калине на 80 км/ч пролетал не глядя, тут даже на меньшей скорости проходит жестко, на 80 пробьет сто пудово, приходится сбавлять скорость.
Зимнюю резину купи 185/65 R15 или вообще 195/60 R15.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
брат шумы писал(а):машина необкатана,ещё встанешь где-нибудь
Почему?
Чо за бред ты несешь?
Limon
На форуме 19 лет
Slavny писал(а):Цифра писал(а):Илья В. писал(а): зачем вообще их ставить?? тем более на седан?
Да я вот тоже думаю, может ну их пень?
забронируй тогда пороги плёнкой, чтобы пескоструем краску не снесло
+1
вон тут товарищ через 2 года владения машиной уже думает чем пороги закрасить
https://www.drive2.com/l/472268832505856191/
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
CoolM писал(а):ну 500 Км ты уже почти прошел, значить можно включать 5ю и ехать.
Еще советы от кролиководов будут по немецкой технике?
Killer Speed
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Цифра писал(а):Через неделю поеду на полике на море. Будет больше впечатлений.
машина необкатана,ещё встанешь где-нибудь
У него от фольксвагена помощь на дорогах должна быть. Даже запаску специально обученный человек приедет поменяет.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Цифра писал(а):
На форуме 18 лет
Потом
Цифра выдай реальный отчет: С4 французский гольф vs Дас ауто для третьих стран. Что в итоге лучше?
Art_16R
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):Фотокарточки обновы будут?
за нормальный цвет мог бы и доплатить
SEMG
На форуме 12 лет
Gravesen
Так он уже забыл ощущения от ситроена. Вот когда сразу пересаживаешься - то разница заметна. И не думаю что Ситроен в чем то хуже.
А вот финансовые потери - это стоило бы посчитать. Выиграл одномоментно от продажи ситро 200 тыр (напомню - покупал новфй за 510, продал за 345, из них 140 ушло на покупку ваз 2111) а скока в итоге потерял?
Art_16R
На форуме 20 лет
А ведь мог бы ещё 39 тысяч докинуть и взять полик турбовый с 6мкпп. один фиг масло же жрёт
а там хоть разгон приятный
Limon
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):2500 оборотов это тут 120 км/ч, мне хватит.
120км.ч на 5-ой это как минимум 3500 будет
CoolM
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):CoolM писал(а):Если выбирать между Солярой и Поликом, то я б тоже Поло взял.
Да ты можешь хоть китайские лапти взять, умнее ты от этого не станешь.
Как ты всезнайка Лола заипал всех. Если ездиешь на гумне из кореи то не значить что другим оно по душе. Для меня нет корейского авто. по простой причине что сабоекоеды не умеют делать подвеску.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Да норм цвет, грязь не видна
Dron_spb
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Цифра писал(а):2500 оборотов это тут 120 км/ч, мне хватит.
120км.ч на 5-ой это как минимум 3500 будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ