Страница 11 из 190
masta
Забавно, канеш, читать все эти восторженные отзывы... facepalm
Это поло ведь от таза неособо ушло, а тут про шумку, управляемость... facepalm
Gravesen
SEMG писал(а):

Gravesen
Так он уже забыл ощущения от ситроена. Вот когда сразу пересаживаешься - то разница заметна. И не думаю что Ситроен в чем то хуже.

Конечно не хуже. С4 полноценный гольф-класс с серьезными конкурентами на рынке (естественно в свое время). А поло-седан уже спецом спроектирован как бюджетмобиль ( как и прочая шлакосолярисы), помню начинались от 399 кру. Даже кто то успел ухватить из первых за такие деньгиSmile
Art_16R
Jackal писал(а):

Art_16R писал(а):

Extreme писал(а):

Цифра писал(а):

По ощущениям чувствуется какая-то порода

pst

Когда слаще морковки ничего не пробовал Pardon

я реально породу почуствовал когда дали проехаться на х3 пару лет от роду.
Фокус, мондёо, сх5, спортадж это примерно похожи друг на друга. Что то получше, подороже. А х3 он, блин, совсем иной, шумоизоляция подвеска, вообще ощущение...
Но я не готов покупатъ новый х3

После того как ты посмотришь интересный фильм или прочитаешь захватывающую книгу, у тебя уже не будет такого удовольствия от пересмотра/перечитывания. Так что кекс сев за простенькую бюджетку и этому радуется после ваза. ситроен видимо всё же стёрся из памяти.
Был у меня период в жизни когда приходилось ездить много и на разных машинах. Была эта и новая тогда ф10 528хi и лексус rx450 в прошлом уже кузове. Всякие рав4 и поло я даже перечислять не хочу. И вот когда ты прыгаешь из за руля бэхи за руль газели - а потом обратно, вот в этом был контраст. Вначале. Потом как-то всё и это стало буднично и скучно. Едет и едет и че Pardon
По большому счету это всего лишь средство доставки себя из точки а в точку б.
Цифра
Limon писал(а):

Цифра писал(а):

2500 оборотов это тут 120 км/ч, мне хватит.

120км.ч на 5-ой это как минимум 3500 будет

Не знаю у кого будет, у меня 2500.
DAI
Поло седан - баклажан! dns4
Dron_spb
Пока кто то ждет от авто драйва и управляемости - он молод и его можно доить.

Я вот езжу с цифрами мгновенного расхода на БК, как бы мне льготы получить за это? По старперности Smile
DAI
Цифра писал(а):

Limon писал(а):

Цифра писал(а):

Окуенный показатель. Good
У меня на ФФ3 чуть хуже - на 6-й при 120 км/ч 2600 оборотов
masta
Dron_spb писал(а):

Я вот езжу с цифрами мгновенного расхода на БК, как бы мне льготы получить за это? По старперности Smile

Я на эти цифры вообще не смотрю, ибо там ниже 12л редко когда можно увидеть... facepalm
Dron_spb
masta писал(а):

Dron_spb писал(а):

Я на эти цифры вообще не смотрю, ибо там ниже 12л редко когда можно увидеть... facepalm

12 многовато 8(
Я с детьми и кондеем обычно 110-120 еду не выше, как посмотрю 5,9-6,4 кажет, вот это ничгео уже. По заправкам 6,7 получается средний, устраивает.
Art_16R
LOZZY писал(а):

у меня на лаче 120 км на 5ой это 3500

На астре так-же. По городу с 70-ти зато 5ая - там 2000
masta
Dron_spb писал(а):

masta писал(а):

Dron_spb писал(а):

12 многовато 8(
Я с детьми и кондеем обычно 110-120 еду не выше, как посмотрю 5,9-6,4 кажет, вот это ничгео уже. По заправкам 6,7 получается средний, устраивает.

Так 2 с хером тонны надо же чем-то кормить... Pardon
pklyonov
Цифра писал(а):

2 500 на пятой на 120 не будет. на шестой - да, на пятой - 3 250.
Limon
DAI писал(а):

Цифра писал(а):

Limon писал(а):

Цифра писал(а):

Окуенный показатель. Good
У меня на ФФ3 чуть хуже - на 6-й при 120 км/ч 2600 оборотов

На polo седан тоже что ли 6 передач?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

У меня на 110км.ч 5000-5500 оборотов на 3-ей скорости hehe
DAI
Limon
Если с АКПП, то да, 6. На МКПП не знаю, гуглить лениво.
CoolM
Vlad B писал(а):

CoolM писал(а):

ну 500 Км ты уже почти прошел, значить можно включать 5ю и ехать.

Еще советы от кролиководов будут по немецкой технике? ROFL

Не дрочить на ходу
FHR
сколько сек до 150км/ч разгоняется это чудо и солярис и рио?
Кабанидзе
Цифра писал(а):

Фу-х, наконец то. Вообщем уже можно рассказать. Пригнал сегодня с Мск полика. Московский дилер сделал выгодное предложение на поло с птс, прям тут и сейчас, все по комплектации как я хотел, только двигатель 110 л.с., а ценник почти как у 90-сильного (699900 руб). Причем к 110 силам прилагаются увеличенные тормозные диски и ЗДТ. И я не устоял.

По сравнению дилеров. Москва, конечно, в плане маркетинга и продаж далеко вперед ушла. Очень понравилось как все прошло. За нашими бегать приходится, говорят перезвонят, не перезванивают, на следующий день сам звонишь. Мне по Ярославлю даже вин еще не дали.

По машине. Поначалу показалось, что беруши в уши вставили. Очень тихо. Машина очень юркая, с острым рулем. Пока гнал все более и более нравилось. Боялся, что подвеска будет жескачь, но нет норм. Куча фишек. Электростеклоподъемники все 4 импульсные (не знал). По опциям шикардос конечно. По сравнению с калиной это даже не прыжок, это космос просто. Средний расход на необкатанной составил 6,1 л при средней скорости 54 км/ч. Очень неплохо.

Зашел в отдел доп оборудования, ценники у них, конечно... комплект брызговиков перед + зад, с установкой, аж 8 тыс.руб. Я всегда говорил, в Европе проблема с химической промышленностью, пластик конских денег стоит.

Фоток не делал, устал как собака, с 4 утра на ногах.

2DAI: Дим, возможно потребуется твоя помощь в плане возврата предоплаты местному дилеру.

Пошел отдыхать.

следи за маслом. Еженедельно.
-alex-
Это ж не таз чтоб под капот лазить. facepalm
mikal
FHR писал(а):

сколько сек до 150км/ч разгоняется это чудо и солярис и рио?

Да чуть медленнее твоей. А фокус 2.0 на ручке так же. bboyan если тебе кажется что твоя авудь мегаболид, то это только кажется Pardon
Кекса поздравляю. Нормальный выбор.
viper31
Фотки были?
Кабанидзе
-alex- писал(а):

Это ж не таз чтоб под капот лазить. facepalm

таз? Таз по сравнению с фольсвагеновскими движками cvwa - это эталон расхода масла.
https://www.youtube.com/watch?v=dp2DiskJXYg&t=11s
этот мотор ставится на рапид, поло, джетту, октавию.
Посмотри в ютубе сколько ссылок про масложор.
-alex-
Кабанидзе
Т.е. зазор у ручки открывания двери на весте сподвигнул Кекса не брать весту, а 100% масложор поло его не остановил?
Блин, подскажите, а в какой момент надо повторять " затоиномарка", чтобы убедить себя что сделал правильный выбор?
А вообще фигня всё это.
Кексова поло не будет жрать масло.
Обкатку щас правильно сделает и всё. Good
Art_16R
-alex- писал(а):

Кексова поло не будет жрать масло.

Поспорим на эмблему от твоей весты что жрать масло он будет?
И когда кекс с югов вернётся уровень масла у него 100% будет ниже чем перед выездом supercool
-alex-
Art_16R писал(а):

Поспорим на эмблему от твоей весты что жрать масло он будет?

Мне как-то побуй, будет он жрать или нет..
А вот значок не отдам - жалко..вазоdрочер ты знатный.
Art_16R
-alex- писал(а):

Кексова поло не будет жрать масло

-alex- писал(а):

Мне как-то побуй, будет он жрать или нет

Нуда нуда hehe

Развернуть
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 190
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ