дмитрийй
На форуме 14 лет
603 писал(а):Mitiok писал(а):для него гораздо важнее интересы людей
список есть?
есь
http://www.forbes.ru/rating/360355-200-bogateyshih-biznesmenov-rossii-2018
Limon
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Limon писал(а): Пенсионную реформу инициировало правительство а не президент
А кто правительство назначил в мае, дурачок деревенский? Трамп?
Повышение пенсионного возраста это откровенно антинародный закон.
Не знаю каким идиотом надо быть, или как (а может быть кто) должно прижать чтоб принимать такие меры.
Путин не идиот чтоб так сильно себя подставлять. Вобще Путин это не один человек, это целая команда. И текущее правительство в его команду точно не входит. Правительство это либералы из 90-ых.
И вот им как раз этот новый закон очень выгоден, чтоб свалить Путинскую команду. Они понимают что "мыслящие" белоленточники будут доказывать остальному "тупому быдлу" кто во всем виноват.
В этом есть свой плюс- белоленточники будут будоражить народ. Народ забухтит и тем самым окажет давление на Путинскую команду, которая будет вынуждена сделать симметричный ответ. И вот дальше мне интересно что сделает Путин. Будем посмотреть
O Michl
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Вобще Путин это не один человек, это целая команда. И текущее правительство в его команду точно не входит.
Поцыент, примите таблэтку.
603
На форуме 22 лет
Limon
у тебя в голове смыть забыли
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Пенсионную реформу инициировало правительство а не президент
Иногда тебя читать прям приятно, но иногда такую ккуйню напишешь, что диву даешься. Правительство без команды в сортир не ходит, обоссутся , но не спросясь не пойдут
BPSNSK
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):для него гораздо важнее интересы людей
а каких людей не уточнено там?
svarnoi
На форуме 22 лет
Володя хочет пересидеть Сталина.Всех остальных он уже пересидел.Брежнева того же недавно пересидел.А уж Брежнев был фигура времени.Конечно перед концовкой над ним все смеялись .А потом когда он помер в Перестройку стало очень много дерьма всплывать.Одна тема дочери и ейных мужей, бриллиантов чего стоит...
А он еще пороху успел понюхать.Книжек написал.Путин что нибудь написал? Просто интересно,я вот не встречал.А мы советские школьники всю эту шнягу изучали типа малой земли и др.творений.Времена идут а порядки и анекдоты остаются.
XADZZOX
На форуме 13 лет
svarnoi писал(а):А мы советские школьники всю эту шнягу изучали типа малой земли
Малая земля это не шняга, так, на всякий случай. Думай, когда ляпаешь языком
Книжку меня изучать не заставляли.
wirtgen
На форуме 13 лет
Limon писал(а):SLAVA 932 писал(а):Limon писал(а): Пенсионную реформу инициировало правительство а не президент
А кто правительство назначил в мае, дурачок деревенский? Трамп?
Повышение пенсионного возраста это откровенно антинародный закон.
Не знаю каким идиотом надо быть, или как (а может быть кто) должно прижать чтоб принимать такие меры.
Путин не идиот чтоб так сильно себя подставлять. Вобще Путин это не один человек, это целая команда. И текущее правительство в его команду точно не входит. Правительство это либералы из 90-ых.
И вот им как раз этот новый закон очень выгоден, чтоб свалить Путинскую команду. Они понимают что "мыслящие" белоленточники будут доказывать остальному "тупому быдлу" кто во всем виноват.
В этом есть свой плюс- белоленточники будут будоражить народ. Народ забухтит и тем самым окажет давление на Путинскую команду, которая будет вынуждена сделать симметричный ответ. И вот дальше мне интересно что сделает Путин. Будем посмотреть
ты хоть методичку вдумчиво читай
что бы совсем бред не нести.
Tony999io
На форуме 21 лет
603 писал(а):Limon
у тебя в голове смыть забыли
я такого бреда давно не слышал
брат шумы
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Повышение пенсионного возраста это откровенно антинародный закон.
я такого бреде давно не слышал.это что-то типа того,что он насрал в штаны,но он не виноват,а виновата жопа,с которой не сняли штаны и не посадили на унитаз
так то конституцию надо знать
Цитата:Статья 111
1. Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы.
2. Предложение о кандидатуре Председателя Правительства Российской Федерации вносится не позднее двухнедельного срока после вступления в должность вновь избранного Президента Российской Федерации или после отставки Правительства Российской Федерации либо в течение недели со дня отклонения кандидатуры Государственной Думой.
3. Государственная Дума рассматривает представленную Президентом Российской Федерации кандидатуру Председателя Правительства Российской Федерации в течение недели со дня внесения предложения о кандидатуре.
4. После трехкратного отклонения представленных кандидатур Председателя Правительства Российской Федерации Государственной Думой Президент Российской Федерации назначает Председателя Правительства Российской Федерации, распускает Государственную Думу и назначает новые выборы.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-8.htm
Limon
На форуме 19 лет
Вы просто мало читаете
дмитрийй
На форуме 14 лет
Limon писал(а):Вы просто мало читаете
и к тому же между строк
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Limon, я тя щитал всегда волне вменяемым идейным оппонентом, но своим постом ты себя унизил...ещё есть надежда что просто нетрезв
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):ещё есть надежда что просто нетрезв
это ващет отягчяющее вину обстоятельство
Цитата:УК РФ Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание
1.1. Судья (суд), назначающий наказание, в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, новых потенциально опасных психоактивных веществ либо других одурманивающих веществ.
(часть 1.1 введена Федеральным законом от 21.10.2013 N 270-ФЗ; в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 328-ФЗ)
Limon
На форуме 19 лет
Восьмеркин
Тут где-то писали что нефть была 40 стала 75, деньги в бюджете есть, я и сам много слышал что бюджет у нас профицитный.
Чисто из-за экономической составляющей повышать пенсионный возраст смысла нет. Тут другие причины. Причем закон этот хотят протолкнуть быстро, под футбол и с тупыми отмазками объяснялками и сразу же после выборов - подлянка для народа.
На мой взгляд это борьба двух группировок, либеральной и Путинской. И этим законом хотят свалить Путина.
Тоже самое сейчас и в США происходит. Трамп против Клинтонов.
wirtgen
На форуме 13 лет
хоть закусывай .
Limon
На форуме 19 лет
Мне самому интересна моя версия. Да и не моя это версия, в инете полно статей на эту тему. Сохраню ссылочку, потом если подтвердится - подниму тему из аналов. Будете потом поклонятся мне за удачное вангование
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
совсем ипнулся больной
wirtgen
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Мне самому интересна моя версия. Да и не моя это версия, в инете полно статей на эту тему. Сохраню ссылочку, потом если подтвердится - подниму тему из аналов. Будете потом поклонятся мне за удачное вангование
можешь назвать путинскую команду и команду противников его в правительстве ?
Guk
На форуме 13 лет
wirtgen писал(а): и команду противников его в правительстве ?
Если только волк-одиночка: Лёха Улюкаев.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
SDRIVER писал(а):фамилии этих людей он не назвал?
Хотя они все известны
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Предположу: Сечин, Миллер, Абрамович, Ротенберги, Дерипаска и некоторые другие.....не?
wirtgen интересный вопрос задал
Плюсану за Сечина и Ротенбергов и возможно Миллера, остальных не уверен. Еще может быть Шойгу. Очень уверен за Виктора Золотова.
Улюкаев мелкая фигура.
wasd
На форуме 22 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
а кот васька слушал и ел
ну будут выходить на демонстрации, ну будут банально сажать организаторов. И повысят возраст до заявленного максимума. И народ схавает. А чо делать то?? Машина движется.
А через 6 лет путен снова пообещает. На этот раз уменьшить пенс возраст.
И снова 76%... Ну пусть 67% баранов снова за него проголосуют.
Хотя нет, 80!
Потому как народ будет на взводе, но и при этом будет просто срать от страха, как бы не было как внаукраине
Бараны вперде
Добавлено спустя 55 секунд:
PS думаю не стоит напоминать, что случится с его очередным обещанием?
TikTak
На форуме 11 лет
У него разве
Был рейтинг
Я уверен, как только он скопытится, начнут плевать на его могилу, и первым это сделает Стас
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ